Download Boys Before Flowers

Diposkan oleh Deta on Kamis, 13 Agustus 2009


Mungkin sekarang gw agak telat ya kalau ngomongin tentang Boys Before Fowers,, tp emang kayaknya banyak yang nyari tentang segala yang berhubungan denmgan boys before flowers ini ya,,

Drama Korea yang diadaptasi dari komik Hana Yori Dango yang telah dibuatkan versi drama Taiwan (Meteor Garden) dan dorama Jepang (Boys Over Flowers).

Jadi inget...dulu banyak banget yang ngomongin meteor garden dan jadi fansnya.. kalau yang versi jepang sih gw gak nonton.. hehehe
tapi sekarang gw gak lagi mau bahas tentang meteor garden ataupun Boys Over Flowers, tapi tentang Boys Before Flowers,,

Tokoh-tokoh utama dalam drama serial Boys Before Flowers :
* Geum Jan Di diperankan oleh Koo Hye Sun
* Goo Jon Pyo diperankan oleh Lee Min Ho
* Yoon Ji Hoo diperankan oleh Kim Hyun Joong
* So Yi Jung diperankan oleh Kim Bum
* Song Woo Bin diperankan oleh Kim Joon

Setelah kemarin gw kasih link Download Boys Before Flowers Via www.filecrop.com dan juga thread di forum Indowebster tentang film korea, gue juga dapet nih sekarang link yang lebih nyaman buat kamu download boys before flower, ada subtitle nya lagi.
Nah, ini thread Indowebster yang didalamnya ada Link Download BOYS BEFORE FLOWERS (jadi member dulu ya, caranya mudah kok, gratis lagi tapi manfaatnya besar.. hohohohoho) Yup, silahkan Download sepuasnya,, semuanya ada 25 Episode,

Yah, setelah beberapa minggu ini disuruh download film Boys Before Flowers via File crop yang ada 25 episode, dan 1 episode ada 5 part dan 1 partnya bisa 100 Mb-an... huft.. cape deehh....

tapi akhirnya ada yang berbaik hati juga mau upload di Indowebster, dan per 1 episode,, jadi lebih enak donk yaa..... nah, karena udah dipermudah jangan lupa kasih thanks buat uploadernya,,, biar kamu juga bisa unhidden link nya...


Selain download Via Indowebster, kamu juga bisa nonton langsung via Youtube, (tapi butuh koneksi yang gak lemot buat nonton nyaman,, biar gak keseringan buffer)
tapi kalau kamu mau download dari youtube, kamu tinggal download aja dengan bantuan http://keepvid.com/

dan buat kamu yang Ngefans berat ama mereka, dapet bonus 1 foto lagi, hehehehe....

sumber foto : http://ikasartina.blogspot.com/

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya


lowongan kerja di rumah

{ 25 komentar... read them below or add one }

Yolizz mengatakan...

mauuuuuu...

donlot...donlot... :x

suryaden mengatakan...

waduh.. bisa untuk anak saya nih :D

Zippy mengatakan...

Hmm, seneng banget gue.
Sbg Kim Bum gue mengapresiasi banget postingan lo, wkwkwkwk...
*Miri gak gue ama Kim Bum? :p

Zippy mengatakan...

*Mirip mksd'x :D

Belajar blog mengatakan...

duh ga gitu suka artis korea..tapi lumayan juga seh ..pernah suka ma sinetron korea tap ilupa judulnya yang jelas ttg pelayan Istana
===============
hehehehe...mampir di blog saya mbak...biar dapat sedikit pencerahan..expecially baca tentang "ada yang menjelekkan namaku diblog"

Lebah Ndut mengatakan...

Wew.. kalo link2 download itu di kawinkan sama adf.ly mantap tuh Detz, ;))

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Yolizz
Hohoho,, silahkan Yolizz :D
@ suryaden
iya mas,,silahkan,, :d
@ Zippy
Wakakakaka,, bangun Zippy,, mimpinya udahan,,, :P
@ Belajar blog
oohh,, janggem kali yah?? (tulisannya bener gak?)
iya, udah baca,, tp gak bis akomen apa2 :(

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Lebah Ndut
hehehehe,, iya Om,, kawinin akh...... :X

Belajar SEO Para Pemula mengatakan...

huhehehe mo lihat ceweknya yang aduhai ;))

BlaGaBloGer mengatakan...

yayayaya,, silahkan lihat saya,,,, =))

diana bochiel mengatakan...

iiiiiiiiiiiiiiiisss malesh bgt ma BBf hahahahahahha bosenn ceritanya sama aja ma MG !! kenapa cewe2 pada heboh2 bgt yak?? belom cukup gt nonton MG jaman dolo???

devianty mengatakan...

ih aku baru tahu nih ternyata ada F4 generasi terbaru...waduh kasian aku ga tahu berita terbaru kayak ginian...makasih infonya aku jadi tahu nih...

gomel mengatakan...

wuaaa..demam BBF dimana2! wah, tapi sayangnya gue belom pernah nonton nih..ga terlalu ngikutin film2 asia.. :D

BlaGaBLoGer mengatakan...

@ diana bochiel
Kayany lom deh,,, hehehehe... iya banyak cewek yang demam BBB...
@ devianty
hehehehe,, saya juga pas br tau langsung post.. Hahahaha,,,
@ gomel
Sama mel lom pernah nonton juga :)) tp kynya mau nonton boys before flowers juga dari youtube!

gomel mengatakan...

wuaaah..
gue pikir udah nonton..hehee..
blm apdet,det?
mampir n komen yak! ada yang baru..ehhhee

Hamidz mengatakan...

Ceweknya imuet...
Botanix

BlaGaBloGer mengatakan...

@ iya mel, belom nonton.. heheh
@ Hamidz
Iya, emang imut,, ;;)

lara mengatakan...

zumpah....bbf kueren abis,kpn lgi ne puterin film bbf slnjtnya. o..iya kimbum kamu keren banget!!!

Lintang mengatakan...

BBF gaul abiz...,kpn lgi ne film slnjutnya.aku tnggu ya.slm ya buat kim bum,tmba imoet aja ney. i love you kim bum.mmmmuuuuaaaa!!!!!!!!!!

sie mengatakan...

udah d klik download v tetep az muncul'y halaman itu" jga...gmn seh???pngen dwload boys before flowers...

ADMIN mengatakan...

@sie
kalo yang muncul halaman adf.ly coba kamu klik dolo SKIP ADS nya di sebelah pojok kanan atas. :)

Anonim mengatakan...

skip add tu yg mana???? bingung bgt mw download.......

Anonim mengatakan...

Cra downloadnya dr indowebster gmn ya?
udh dftr tp gk ngrti slnjutnya..

Herny Suryaningrum Efendi mengatakan...

"nah, karena udah dipermudah jangan lupa kasih thanks buat uploadernya,,, biar kamu juga bisa unhidden link nya..."

nyariin tombol thanks nya susah bgt,dmn sih? aku dah punya dvd nya tp mo donlod juga..

Anonim mengatakan...

ga bisa downloadnya???
padahal udh daftar, tp filenya msh hidden content.
gmn sih cranya?? mhon dibantu yah...
thanks... :)

Poskan Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower