Cara Download Di Indowebster Terbaru

Diposting oleh Deta on Jumat, 11 September 2009

Cara Download di Indowebster makin sulit aja,,, gak sulit-sulit juga sih, tapi kalo buat yang awal nemuin link downloadnya lumayan sulit dan tersembunyi juga,,,

Sama seperti tadi saya mau download Pirates of The Caribbean: At World's End di Indowebster, agak bingung juga sih downloadnya, tapi akhirnya bisa.

di postingan terdahulu saya pernah posting Cara Download Gratis di Indowebster lengkap dengan screen shoot nya juga,, tetapi sekarang saya mau share cara terbaru Download di Indowebster. karena banyak juga yang nyari....



Setelah memilih link mana yang sesuai, kamu akan ke halaman ini, disana ada URL downloadnya (yang dikotak merah), Nah, silahkan di copy ke browser kamu..

Paste linknya di sini.

setelah itu kamu akan masuk kehalaman ini,,, terus,,terus dan terus kebawah,, maka kamu akan menemukan Icon seperti yang saya lingkari merah dibawah... KLIK deh...


nah, kalo semua udah, tinggal save dan mulai Download.....


Selamat Mendownload............ Dan Semoga membantu.......

lowongan kerja di rumah

{ 16 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Udah seminggu sih terjadi perubahan untuk mendownload'x...
Awal2'x juga sempat kagok, tapi lama2 udah terbiasa....
Tulisan download'x kecil sih, wkkwkwkwkw...
Bagus ni buat yang lom tau....

soewoeng mengatakan...

hmmm (sambil garuk garuk kepala)

Dinoe mengatakan...

Makasih dan berbagi.....saya mau coba ya ..salam persahabatan...

Pulsa Murah | Bisnis Online | Eros mengatakan...

gak suka download saya, jadi engga ambil pusing kalao susah-susah downlod hehehe. hayoo deta suka download apa hayooo..

wellsen mengatakan...

thanks infonya..
salam kenal ^_^

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Zippy
Iya, semoga tulisan cara download di Indowebster yang baru ini bisa bantu, soalnya deta juga sempet bingung awalnya,, hihihi...
@ soewoeng
Idiih,, ketombenya jatuh semua,, hehehe
@ Dinoe
Salam persahabatan juga
@ Eros
Donlot macem2 deh,, hehehe
@ Wellsen
Salam kenal juga ^_^

Denny mengatakan...

Sepertinya menarik ini, saya sendiri suka download. baru2 ini aja tahu IDWS ternyata ada gudang dengan server ID, downloadnya isa wuuzz wuzzz.. :D

thanks infonya.

phonank mengatakan...

Wah2..

masih mirip2 sama yg dulu yah caranya, tapi gpp... biar aku gak dibilang "KUDET" pas download di Indowebster lagi,hehe

Blog Informasi mengatakan...

wah makasih y infonya, hhihi dr kmren aku bingung tuh gimana caranya...

adiet_zone mengatakan...

thankyou trimakasih banyakkk ea............


,;
,;
,;
,; :))

foeva_crazy mengatakan...

thank you ya sarannya :)
Kemaren smpt bingung juga pas buka halaman itu,,indowebster maen petak umpet terus c,,hahaha,,thanks bgt!

dimazmeh mengatakan...

waaaaaahh cakeeepp.. udah pusing bgt nyarinya gimana.. hehehe thx to google and thx to you..

keep up the good work

Anonim mengatakan...

halo salam kenal

oh ya aku dah klik me supported by IDWs tapi kok yang keluar langsung lagu di QuickTime... gak ada save file....

gimana yaaa....
tq before

Love Tour and Travel mengatakan...

^_^ deta ,,, thks buanget ya wes bantu a cvara dunlut di indowebster ,,, tadie a muter2 gmn carae dunlut ,,, la da lah ,,, begono carae ,,, km puinter bngt dech deta ,,, thks bngt ya ~_^

Deta mengatakan...

@Love Tour and Travel
Iya mbak sama-sama :)
seneng bisa bantu ^_^

lin mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower