Cara Download Gratis Di Indowebster

Diposting oleh Deta on Jumat, 07 Agustus 2009

Mungkin ketika kamu ke indowebster atau web yang lain suka ada tampilan iklan gitu,, tp jangan khawatir, biasanya di pojok kanan atas ada " Skip Ads/ Skip To Content" nah, kamu klik aja.. biasanya akan kembali ke tampilan home web nya....

Beberapa hari ini tiap cek pengunjung yang datang dari google melalui histat, ada banyak juga yang nyari pakai keyword cara download di Indowebster baru, ataupun film di indowebster gak bisa di download, ya semacam itulah,,, tp pas dicoba masih bisa kok.... kalau mau gabung ama yang lain buat diskusi, silahkan datangin Forum Indowebsternya...

Ya emang pernah kemarin2 ganti tampilan gitu, mungkin agak bikin bingung yaa...tp sekarang udah nggak kok.... tadinya juga deta ngerasa bingung sih.. tp terus langsung nyari link categories... nah disitu ada sub-sub nya,,, tinggal pilih aja, mau download film? mau download lagu?? manga?? Ebook atau yang lainnya???

Nah, kalau udah masuk ke situ, kamu tinggal masukin deh judul nya di bagian Keyword, trs sesuaikan juga categoriesnya.... kalau perlu short by nya juga pilih aja terserah kamu....
lalu klik Search deh,,,,,

Atau yang lebih cepet langsung aja ketikin judulnya di kotak Search IDWS terus klik Tanda panahnya......
Dan Wuuzzzz.. Simsalabim,, langsung muncul deh... (heheheh, asalkan keywordnya bener atau agak2 mirip lah)!

* kalau mau lebih jelas klik aja gambarnya....

Nah, setelah muncul lalu kita pilih deh salah satu link yang kita mau,,,,,

Setelah kamu klik, pastinya akan muncul tampilan seperti ini, kamu tinggal Klik aja "Download From IDWS"

Setelah kamu pilih salah satu, kamu akan datang ke tampilan seperti ini..... nah, cara downloadnya adalah dengan Mengklik "Download Here" yang saya tunjuk pakai tanda panah merah..... Udah deh, setelah itu kamu tinggal mulai downlad......

Yup... mungkin segitu aja dulu, tips cara download di Indowebster ala deta,,,,
Selamat Mencoba......

UPDATE SEPTEMBER 2009
CARA DOWNLOAD DI INDOWEBSTER TERBARU BISA DILIHAT DISINI

{ 4 komentar... read them below or add one }

Itik Bali mengatakan...

Aku kalo download suka ngga bisa mbak..
soalnya koneksi gak mendukung
jadi kalo DL musti kewarnet
tapi oke juga tipsnya..
ntar tak coba

Henny Y.Caprestya mengatakan...

pantes aja kemarin henny coba ke sana nggak bisa :(
jadi tau deh caranya. hihihi

Pasang Iklan Baris mengatakan...

weleh... ternyata banyak ya yang bisa didownload dri situ.. tinggal kita pilih aja?
terima kasih ya tipsnya. nanti dicoba.
kalo download yang gratis tuh pasti langsung diserbu.
Iklan Gratis

Zippy mengatakan...

Emang sip deh IDWS....
Btw, ngebet dapet backlink yah..?? :D
Keyword' mantep, IDWS terus nih :D

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower