Download Film Di Indowebster

Diposting oleh Deta on Rabu, 17 Juni 2009

Pernah gak sih kalian bingung mau nonton film apa??
atau mau download film, tapi bingung mau download film apa...
filmnya yang udah gak tayang di Bioskop tapi kamu pengen banget nonton film itu...
Deta juga dulu sering banget kaya gitu...

Tp sekarang udah tau tempat yang asyik buat nyari referensi sekaligus link download filmnya...
ya, pasti udah banyak juga yang tau dimana harus download film2 yang kamu cari...
tapi lumayan banyak juga temen2 yang belum tau...

selama ini sih deta banyak download film di Indowebster.com tinggal ketikin aja film apa yang kita cari...
tapi kadangkala suka bingung, mau nonton download film apa nie yang menarik...

Nah, kalo kamu sama bingungnya, mending kamu ikut gabung deh di Forum Indowebster... banyak film2 Indonesia, barat, asia ataupun film2 animasi, mau nonton film romantis??film lucu? film action??atau anime... ada kok di forum ini..
gak nyesel deh gabung, apalagi gratis... hehehe, sok mangga,, langsung aja meluncur ke http://www.indowebster.web.id/

Di forum itu bukan cuma ngomongin Movies, TV Series and Video, selain itu ada juga Anime, Manga & Comic, dan seperti forum2 lainnya, ada juga thread yang ngomongin masalah Music, Hobby and Entertainment dan masih banyak lagi deh...

Ya, pasti banyak sih Forum2 yang ngomongin tentang beginian...
tp kalau menurut deta download film di Indowebster yang paling enak, selain mudah, banyak film2 nya, bagus2 lagi.. di tambah gratis pula....
hohohohohoh...
Ada yang mau nambahin dimana kita bisa download film2 yang bagus??


Update september 2009:
silahkan kesini untuk yang mau tau Cara Download di Indowebster yang baru


lowongan kerja di rumah

{ 28 komentar... read them below or add one }

manusiahero mengatakan...

kau biasa sih di misshacker za :D....
tpi lama juga dunlutnya..

Henny Y.Caprestya mengatakan...

asiik..bisa langsung meluncur ke sana :D

buwel mengatakan...

Siiip infonya

IjoPunkJUtee mengatakan...

Ada pelm "X" gak..??kwakk..kk...

Kadang emang kangen dengan film2 jaman dahulu kala.., nonton sekaligus membangkitkan nostalgia....

diorockout mengatakan...

hiaaaaaa

blog buat bisnis mengatakan...

wah...biar sip nonton gretongan...xexexe...
sip boss ...tingkyu

suryaden mengatakan...

wah.. makasih sekali infonya nih... rumayan...

Herdion Cahyo mengatakan...

heheh kalo mau cari2 lagu juga kadang di sana euy,,, pilem juga,, lumayan komplit

Itik Bali mengatakan...

Sip infonya..
kalo aku sih biasanya nyari di google aja
ketik film baru..

kakve_santi mengatakan...

lemot e..

tapin nek dikampus bisa ratusan kbps..

hehe

nindy mengatakan...

*meluncur*

Rizkeyboard mengatakan...

kalo di indowebster emang cepet...

soalnya servernya di Indonesia, jadi bandwithnya lebih kenceng, apalagi kalo donlot pake IDM, lebih asik lagi tuh....

salam kenallll....

Cupu^_^Kisruh mengatakan...

XIxix..XIxixix
lumayan nie .. mas ..!!
buat ngirit nonton bioskop :D

ke TKP dolo ahkkk

alfaroby mengatakan...

LANGSUNG MENUJU TKP......

Paman Gober Jualan VCC mengatakan...

Iya kalo donlod pilem baru lewat IDWS wus..wuss deh

BlaGaBLoGEr mengatakan...

@ All
Silahkan langsung meluncur ke tempat download Film2 yang lumayan lengkap.... ;)

gomel mengatakan...

iyaaa.. gue juga biasanya donlot film2 di IDWS (indowebster) kok..dikasitau pacar, eh, jadi ketagihan..hehehe...

IDWS punya Indo, jadi cepeeet deh servernya..hehee.. ;)

RanggaGoBloG mengatakan...

ehm... kemarin sayah dapet page yang nyediain pilm pilm gratisan... tapi sayah ubek2 dulu iaah... soalnya lupa naruhnyah... hihihihi....

reallylife mengatakan...

wah aku mau
film terbaru Indonesia ada khan??

ndop mengatakan...

wow... saya nggak hoby donlod.. suka brosing2 aja.. paling kalo ndonlod, ya kalau nggak videonya bjork ya mariah carey, wekekeke...

princezzzz mengatakan...

gmana c dunludnyaaaaaaaaaaaah???????? :((
aku koq gag bisa...

BlaGaBloGer mengatakan...

@ princezzzz
cara Download di Indowebster gak sulit kok, caranya kalo kamu udah ada di link downloadnya, kamu tinggal klik download from IDWS, nah tunggu deh,,, kalo proses nya pengen cepet, pake IDM ajah... ;)

Zippy mengatakan...

Download di IDWS emang enak, kecepatan download'x kenceng abis... (Pake IDM :D )
Apalagi bisa di pause :D

rendy mengatakan...

nonton film terbaru lewat facebook skrg bisa loh
pengen nyoba klik http://fbfreemovie.tk/

kyki mengatakan...

melalui link ini bisa secara cepet download.ada aplikasi facebooknya juga
http://fbhamster.tk/

fazhar mengatakan...

IDM sama DAP
lbih bagus mna yh ???????

HARDI mengatakan...

Langsung ke TKPnya ajalah..

Tips internet marketing mengatakan...

IDM aja mas,,, lebih bagus n cepet

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower