Download Gratis Film Korea

Diposting oleh Deta on Jumat, 07 Agustus 2009

Setelah kemarin banyak posting tentang free download film Indonesia dan barat, pecinta Film Korea juga mau,,, hehehehe....
Untuk download film-film korea, saya tetep masih merekomendasikan Indowebster, abis disini banyak filmnya sih,, hehehehe....
bisa langsung masuk threadnya,, di http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=20 (harus jadi member dulu biar bisa ngasih thanks dan membuka Hidden Contentnya)
Untuk Drama Asia bisa datang ke thread http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=45

Dan untuk Film Asia Via Cafe Pojok, bisa langsung cari aja di http://www.cafepojok.com/forum/forumdisplay.php?f=31 (kalau mau liat link Downloadnya, jadi harus jadi member dulu, tp gak ribet kok daftarnya,, gratis lagi... hehehehe)

Oia, bagi kamu yang suka sama Boys Before Flowers, tapi ketinggalan nontonnya karena kemaleman terus ketiduran kamu bisa nonton lagi kok dengan cara download... hehehe...
kalau ada yang berminat Downlaod Boys Before Flowers, silahkan download Boys Before Flowers disini


{ 39 komentar... read them below or add one }

Itik Bali mengatakan...

Boys Berfore Flower ya mbak??
asyikkkk...

BlaGaBloGer mengatakan...

Hehehehe, penggemar Boys Before Flower ya tik ;))

mira mengatakan...

ga ngikutin cerita nya mba.. kalo Full House ada ga ya? favorite ku itu he3..

Zippy mengatakan...

Wah, gue mah nggak terlalu suka ama film asia, hanya beberapa aja sih :D

reni mengatakan...

Boys Before Flower-nya aku gak pernah ikutin..

Reza Fauzi mengatakan...

adekku demen banget nih nonton orang korea

YolizZ mengatakan...

ada boys before flowersnya yah?? aiihh.. pengeeennn... :x

hill mengatakan...

sy coba donlod dl ya filmnya :D, sy jarang ntn film korea, tp pnasaran aja yg ini rame ga

manusiahero mengatakan...

keren nih film... hee

Anonim mengatakan...

aq pngin donload pi ga ngerti caranya?it must be pay or not?

BlaGaBloGer mengatakan...

@ anonim
Gak pake bayar kok alias Download Film gratis :)

wie mengatakan...

aq rada2 gaptek,ingin download tp ga tau caranya,pengaruh umur yg ga muda lg

Anonim mengatakan...

cara donlodnya gimana kk ??

Anonim mengatakan...

aku pengen download drama korea full house...kangen...pengen nonton lagi....ada g y disini????

Anonim mengatakan...

teh deta law film korea yang jdl na i love to kill da subtittle y nda?

Princess Kuc3r mengatakan...

makasihh yya...

Anonim mengatakan...

the kingdom of wind nya kok ga ada ya mba???

wulan mengatakan...

kog film korea nya cman dkit ....

tata mengatakan...

qu pngen download film korea yang full episode. . .
gak per menit. . .
kira2 web apa yua??
thankz. . .

Anonim mengatakan...

singkatan dr indowebster apaan s???

Deta mengatakan...

singkatan indowebster tuh : IDWS

Van2 mengatakan...

klo mau download film korea yg baru2 dimana ya yg paling cepet ngeluarin?
aku mau cari film Poetry kluaran bulan mei 2010, tapi di indowebster blm lahir... sedihnya...

tatamaritha mengatakan...

aku pengen donlot cinderela sisters,,,gk bisa n gk nemu,,,malah BBF yang di donlot,,

Anonim mengatakan...

request donk...
film korea yg he's beautiful(you're beautiful)...
g mo ribet, lgsg minta ja yak...
thk~

Anonim mengatakan...

film2 korea memang yahhuudd...apalagi seperti Seduction of Eve.

Anonim mengatakan...

gaptek pisan mau download film2 korea enggak tau caranya...ada cara yg mudah enggak sih...????

fajar mengatakan...

trim's

hari mengatakan...

mbak,, yg cinderella step sister ada gk???
lw ada yg full dmna ya bsa downloadnya//

Anonim mengatakan...

Iyeii...ad yg nyedia'in free download..!!!
ad ga yg He is Beautiful??
aku pingin banget nih..lg suka2nya... ><
thanks

Anonim mengatakan...

aku pengen nonton he is beautiful

Anonim mengatakan...

you are beautiful donk...
please...
aku pengen banget nontn film it
tp g tau cara downloadnya
soalnya aku pengen download smua episodenya secara langsung
mang g bs y..???

Anonim mengatakan...

ada film beethoven firus gak ?
kLo bsa mnta daftar fiLm yg di bntangi sama janggeunsoek
bisa ?

bluevirgin23 mengatakan...

tq ^_^

Anonim mengatakan...

wah.. gw tau tmpt donlot film korea, free !! & buanyak. + yg lg airing jg ad. ada yg mw?

Download Film Korea mengatakan...

mantab,,,semoga bisa download film korea nya

Iyut mengatakan...

yg full house ada ga???aku mau yg full house tp ada bhs indonesianya

Anonim mengatakan...

aku pengen download attack on the pin up boys, dmna ya ?

Anonim mengatakan...

boleh request gak
pingin film pasta

Anonim mengatakan...

SECRET (2001) ada gak?? mohon infonya ya mba..saya mau dunk video nya

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower