KUNCI JAWABAN UN 2009

Diposting oleh Deta on Sabtu, 18 April 2009

Akhirnya UN SMA akan diselenggarakan besok tgl 20 April 2009... dan gak ada salahnya tuk baca lagi artikel tentang Tips Sukses Ujian
Gak kerasa, ternyata 2 tahun yang lalu deta pun merasakan teganggnya UN,,,,
tp alhamdulillah lulus dengan selamat dan walaupun nilainya pas-pasan,,, wkwkwkwkwk....
dan yang bikin seneng adalah angkatan 2007 di SMA N 1 Cipocok Jaya yang sekarang jadi SMAN 2 Kota Serang Lulus semua....
Jadi inget kita semua dikumpulin, terus kepsek tersayang gw Pak Azis Haidir ngomong didepan kita semua,,, huhuhu,,,, terharu bangeeett,,, banyak yang nangis,,, cowok2 pun pada tertunduk,,, akhirnya,,, 100% LULUS!!!!

ayo semangat adik-adiku.....
PD aja,,, inget jangan percaya ama yang namanya kunci jawaban... jangan sembarangan buletin deh.... jawab dengan seyakin-yakinnya....
soalnya ketika ujian gini, banyak banget "kunci jawaban" yang bertebaran.
oia,,, jangan juga telat tidur,, soalnya ada juga loh yang berkeliaran tengah malem, hanya untuk mencari kunci jawaban.... trs paginya dy ngantuk n gak konsen ngerjain soal-soal ujian,,, mending kalo kunci jawaban yang dia pegang bener semua,,, kalo gak??
wah,,, rugi deh.....

Oia,, kalian juga malam ini seharusnya "dipingit"....entah kenapa,,, sewaktu di SMA, tiap mau ujian malamnya ada ajah yang kecelakaan bahkan sampai meninggal dunia....
Inalilahiwainailaihirojiun....
ya memang sih itu takdir, yang menentukan kapan kita meninggal adalah Allah SWT, tp kenapa kita juga gak jaga diri??

Semoga sukses buat kalian yang akan UN besok!!!!
SEMANGAT!!!

{ 27 komentar... read them below or add one }

jase mengatakan...

semoga tahun ini lulus 100%

rampadan mengatakan...

Aku kira kamu ikut2n ngasih jawabannya det. Ternyata oh ternyata.

Henny Y.Caprestya mengatakan...

:D buat yang mau ujian,,semangat!!!!

awan_clickerz mengatakan...

SEMOGA SUSKES BUAT YG UAN SEMUAAAAAA.
eh, kunci jawabnya mana nih....hehee

nanti aku copy deh..(dasar otak bisnisnya mulai gerayangan deh)


Yup !

J O N K mengatakan...

tips sukses ujian itu, belajar dan main game dulu sebelum uan biar rileks heheeheh ...

semangat buat semuanya 6.0 lho hekhekhek, untung gue dah lulus

Hangga Nuarta mengatakan...

Hahaha... syukurin yang pengen nyari bocoran di sini... Ketipu semua... Wkwkwkwkwk

Itik Bali mengatakan...

Bagus juga tuh buat yang mau ujian
baikkkk banget mba Deta

manusiahero mengatakan...

lah cah iki bisa bnget tuh judulnya keren :D

IjoPunkJUtee mengatakan...

Ujian..? KUnci..? Jawaban...?

Jalani dengan kepercayaan diri, percaya pada kemampuan, baca doa jangan lupa sembahyang...

Untung aku gak ngalami ujian nasional....

Hangga Nuarta mengatakan...

Mbak Deta, saya kasih award mau ya??? Hehehe...

Ada di sini nih: http://hangganuarta.blogspot.com/2009/04/award-lagi-dari-sahabat.html

:D

Blogger Ceria mengatakan...

kirain mau ngasih kunci jawabannya sob.. :P

afiszone mengatakan...

Kuncinya ... , belajar ... belajar and belajar.

Get Free 3 Domain
Visit http://blog.afiszone.com

vie_three mengatakan...

hari ini yak UANnya, semoga taun ini nilai UAN meningkat dan semuanya lulus.... Amien...

diana bochiel mengatakan...

ade sepupu gw lg UAN...
hoooo kasiaaan...
ampe gag ikutan kopdar...
\hahahahahhaha

BIG SUGENG mengatakan...

Sukses lah buat yang lagi UNAS
Minggu ini anak saya yang pertama (UNAS SMA) minggu depan anak ke 3 (UNAS SMP). Mudah2an anak saya diberi kemudahan dan kelancaran Amiin

Atca mengatakan...

semangat ya buat yang mau ujian..semoga sukses semua deh..

Helda Skirtenblue mengatakan...

Semangat!
Ngapain tuh tengah malam keliaran. Ndak penting! Buat ngga konsen waktu UN aja.
;))

elmo mengatakan...

buat yang ikutan ujian, sukses deh..hehe..semangat yaa (^^)b

Antaresa mengatakan...

hust...

dilarang nyontek,

masDan mengatakan...

Semoga Lulus Semua ....

lusia mengatakan...

Hi Friends,Very nice blog here.My blog walking with sharing a good information.
Earn Money Through Adsense/
Business Studies/
New Softwares

Benazio R.P mengatakan...

good good semangat!! iya biasanya gitu untung dulu gue ga kepengaruh bocoran huahuaha

ndy mengatakan...

wkwk,, deta pasti dulu nyontek yaaaa makanya bisa luluss....

nugraha adi putra mengatakan...

Semuanya Doain kita bisa lulus yah...!! amin!!

Tukang Nggame Arsip mengatakan...

doain saya ya....... :D

Belah Duren Ala Jupe mengatakan...

wah wah makin kece aja neng blognya...
Ngomongin UAn, jaman ku dulu kok rasanya gak ada batas2anya yah... =))

Seingetku malah nggak belajar pas UAN nya ( ya iyalah masa UAN belajar??)

nindy mengatakan...

judulnya asoy
kl ada yg googling kunci jawaban bisa aja nyasar kesini. mwahahaha XD XD

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower