Downlaod Film Queen Bee

Diposting oleh Deta on Jumat, 06 November 2009

Pas awal rilis film queen bee di bioskop sebenernya saya udah sempet bahas tentang film ini disini, nah akhirnya muncul juga link downlaod film queen bee, buat kamu yang berminat untuk downlaod film queenbe, kamu bisa download disini....


Sinopsis Film Queen Bee
Queenita Siregar, gadis 17 tahun yang smart, stylish dan independent. Hidupnya berjalan biasa seperti remaja kebanyakan, hingga ketika hidupnya berubah menjadi lebih rumit, saat ayahnya terpilih sebagai salah satu calon presiden

Keberadaan aparat pengamanan sesuai protokoler pengawalan keluarga calon presiden semakin membuat hidup Queen terkekang. Ditambah lagi dengan ketidaksukaan Queen pada salah satu aparat baru yang mempersulit hubungan Queen dengan pemuda yang disukainya

Padahal keinginan Queen sebenarnya sederhana. Ia hanya ingin Ayahnya memperlakukannya sebagai seorang gadis yang sudah cukup dewasa untuk menentukan sikap. Sementara Ayahnya masih menganggap Queen seorang gadis kecil yang belum bisa cukup dipercaya, sehingga ia merasa Queen cukup diberikan fasilitas saja dulu

Ikuti perjalanan Queen Bee untuk mendapatkan definisi dari pentingnya kepercayaan baru. Karena hanya kepercayaan yang bisa membuat hidup menjadi lebih baik

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya

{ 6 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Wah..makin banyak aja ni resensi filmnya...
Hmm, list filmnya makin segudang, hehehe...

RanggaGoBloG mengatakan...

whehehehehehe... dulu saya kenal sama sutradaranya.... tapi gak tau deh... si fajar nugros sekarang masi mau kenal saya ato enggak... hihihihihihi

mascipul mengatakan...

request resensi boleh gag??

ulasin pilm B13 ultimatum yaaaa....

kayaknya keren tuh. klo bs link downloadnya jg.hehehehe....
:X

baem mengatakan...

nice info
visit my blog
Mengembalikan Jati Diri Bangsa

BlaGaBloGer mengatakan...

@Zippy
Iya doain aja biar lebih banyak lagi film yang diulas..
@ RanggaGoBloG
Waah,, kenalin deta juga donk,, hehehe..

Andie Gokil mengatakan...

waaaahh, disini ngebahas pilem juga ya??
bakalan sering dateng kesini nih.
heheheheh.

ada yang abru ditempatku gan.
mampir yaaaa. :)

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower