Film Queen Bee

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009

Bagi yang suka nonton film,, bulan juni ini kynya ada beberapa film yang lumayan menarik tuk ditonton..

Salah satunya Queen Bee (tayang 4 Juni 2009)
film ini menceritakan tentang Queenita Siregar, gadis 17 tahun yang cerdas, stylish dan independent.
hidup nya berubah ketika ayahnya terpilih sebagai salah satu calon presiden.karena keberadaan aparat pengamanan sesuai protokoler pengawalan keluarga calon presiden semakin membuat hidup Queen terkekang. Apalagi ada salah satu aparat baru yang mempersulit hubungan queen dengan pemuda yang ia sukai..

Padahal keinginan Queen sebenarnya sederhana. Ia hanya ingin Ayahnya memperlakukannya sebagai seorang gadis yang sudah cukup dewasa untuk menentukan sikap. Sementara Ayahnya masih menganggap Queen seorang gadis kecil yang belum bisa cukup dipercaya, sehingga ia merasa Queen cukup diberikan fasilitas saja dulu

Ikuti perjalanan Queen Bee untuk mendapatkan definisi dari pentingnya kepercayaan baru. Karena hanya kepercayaan yang bisa membuat hidup menjadi lebih baik

Jenis Film : Drama - Remaja (teenage)
Produser : Bernhard Subiakto, Salman Aristo & Rendy Prasetio
Produksi : Million Pictures 2009
Durasi : 107

Pemain : Tika Putri, Oka Antara,Reza Rahadian, Mathias Muchus, Jajang C. Noer,
Sutradara : Fajar Nugros
Penulis : Ginatri S. Noer

Jangan lewatkan juga Ketika Cinta Bertasbih yang bakalan muncul perdana 11 Juni 2009.
gak afdol kalau gak Download OST nya juga, silahkan Download OST Queen Bee-RAN disini

Trailer Queen Bee




lowongan kerja di rumah

{ 14 komentar... read them below or add one }

manusiahero mengatakan...

Pertmaxxxxxxxxx.......

gk suka nonton... :(

suryaden mengatakan...

film yang mungkin menggugah rasa ingin tahu banyak orang dari judulnya....

Bani Biasa mengatakan...

waah, Tika Putri :X

J O N K mengatakan...

wuahhhh, pacar saya lagi2 ikut main film wkwkwkwkwkwkwkkw

Dins mengatakan...

Link sudah saya add di americanster.com mas, mohon di linkback blog saya yang PR 1 . Thanks

RanggaGoBloG mengatakan...

waaaaaaaaaah... filmnya kaya pilem2 barat gituuuh... kurang seruuuuuuuu....

sutradaranya aja sutradara debutan hihihihihih,,,,,,

BIG SUGENG mengatakan...

ya ... orang melihat jadi pejabat, kelurga pejabat atau calon pejabat kelihatannya seneng, padahal yang merasakan mungkin "capai" ya.... harus berpura-pura dan jaga imenj

DuniaPiyen mengatakan...

ratu lebah.... lom nonton

Henny Y.Caprestya mengatakan...

kayaknya bagus tuh,
henny suka sama soundtracknya. :)

@jonk : apa jonk???

Neng Aia mengatakan...

another teens movie..

semoga bisa menjadi pencerahan bagi per-film-an Indonesia yah!!

penasaran juga neh @_@

IjoPunkJUtee mengatakan...

Nunggu ah...ada yang ngajak nonton gratisan..Kwakk..kkk...

Itik Bali mengatakan...

Film Teenager
selalu aku tunggu
aku pecinta Film Indonesia
sbab kalo bukan kita yang menghargai dan menonton siapa lagi...
aku juga pengin bisa jadi penulis skenario

BlaGaBloGer mengatakan...

@ manusiahero
Wihihihiy,,,trs sukanya apa??
@ suryaden
hum, iya mas..
pgn tau film nya kaya gmn..
@ Bani Biasa
;)) haduh banni, jadi malu sayah..
@ J O N K
=))
@ Itik Bali
iyup...
@ IjoPunkJUtee
Hehehehe,, nunggu traktiran sapa ya..
@ Neng Aia
hayu nonton...
@ Henny Y.Caprestya
Wah sama...
@ DuniaPiyen
Wah, sama saya juga belom..
@ BIG SUGENG
haduh om sugeng...
bener banget.. saya juga pe cape bgt rasanya...
=))
@

b4502i mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower