Ketika Cinta Bertasbih

Posted by Deta on Friday, May 22, 2009

Ketika Cinta Bertasbih, setelah Novel karya Habiburrahman El Shirazy yang jadi best seller se Asia Tenggara! sebentar lagi filmnya akan tayang di bioskop2 kesayangan anda!
Ceritanya sih bagus, tentang perjuangan Azzam, Mahasiswa Al-Azhar Kairo-Mesir yang bersekolah maupun Jualan Bakso dan Tempe untuk hidupnya dan keluarga d Indonesia!
dari niat awalnya kuliah sambil bekerja, lalu berubah jadi kerja sambil kuliah... ckckckck!!

Ditambah lagi soundtract nya diisi oleh Melly Goeslow feat Amee, beuh makin mantep aja deh,,,
bagi yang mau silahkan Download OST Ketika Cinta Bertsbih-Melly Goeslow feat Amee
dan AyuShita - Tuhan Beri Aku Cinta.mp3

Rencananya Film Ketika Cinta Bertasbih akan ditanyangkan perdana 11 Juni 2009, bagi pecinta film tanah air, yuk nonton,,,

Trailer Ketika Cinta Bertasbih




{ 13 comments... read them below or add one }

Henny Y.Caprestya said...

belum pernah nonton sih,
kabar-kabarnya pemain dalam film ini bukan artis tenar ya?

rampadan said...

Kerja sambil kuliah?
Bukannya realitanya udah banyak diindonesia?
Ada gak ya yang buat file PDF untuk novelnya? Pengen baca novelnya aja.

Itik Bali said...

Aku belum nonton film nya mba..
novelnya juga belum sih..
cuman pas aku nonton ayat-ayat cinta agak kecewa juga
soalnya lebih seru novelnya lho..

manusiahero said...

mari kynya rame lagi nih...

IjoPunkJUtee said...

Nunggu launchingnya...mo nonton ma siapa ya..??

BlaGaBLoGer said...

@ Henny Y.Caprestya
saya juga lom pernah nonton,,
hehehe, kan lom tayang film nya...
@ rampadan
Wes, ntar tak sdiakan,,,
upload d ziddu gagal mulu nie,, sebel!! :(
@ Itik Bali
Wehehehehe,, cobain yg KCB ini..
@ manusiahero
iyap,, kalo dah tayang, nonton nyookk,,,
@ IjoPunkJUtee
;;)
=))

mantan copet said...

Sepertinya buagus ya Mbak, tp sayangnya saya ndak ada uang untuk nonton.

Bani Biasa said...

perasaan soundtracknya udah lama keluar ya

J O N K said...

Pinginnnnn nontonnnnn hehehehhehe

DuniaPiyen said...

sekarang masih bulan mei.... novelnya aja belum pernah baca :p

ndop said...

barusan lihat pidio klipnya di tipi, kok melly lagunya begitu-begitu saja ya sekarang? kehabisan ide apa gimana ya?

ridwanox said...

wah film yang religius menarik nih ;))

sohai said...

wedew film lagi....
paksa cri duit neh buat nonton =))

Post a Comment

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^