Praktek Kerja Lapangan Ku

Diposting oleh Deta on Jumat, 19 Februari 2010

Praktek kerja lapangan selama 5 hari ini udah membuat deta jarang OL lagi,, huhuhu, yup sampai April nanti deta bakalan ngelaksanakain PKL di Bank Jabar cab. Serang.
Disana lumayan asik, oia deta ditempatin di back office bagian tabungan, padahal diriku kan jurusna akuntansi... tapi lumayan juga sih ada akuntansinya juga....Ya walaupun kerjaannya gak terlalu berat, tapi lumayan asik...
disana orangnya juga ramah-ramah, di ruangan itu ada 7 orang dan semuanya workaholic semua, setiap hari pasti aja ada yang dikerjain, dari jam 7.30 sampai jam 16.30, tapi yang sering keliatan sih pada pulangnya jam 7 malem.
Iya juga sih kalau di bank gitu, kalo kerjaan ditumpuk malah bakalan repot sendiri.. hehehe...
tapi pada gokil2 juga ternyata... Asiknya disan kebanyakan masih pada muda, jadi nyambung aja.

Selain dapet ilmu baru juga disana, PKL ini jadi ngebuat tidur deta teratur, yang bisanya tidur pasti lewat jam 12an dan bangun jam 6an, sekarang jam 10 juga dah bisa tidur... dan bisa bangun lebih pagi juga akhirnya....

Yang bikin malu sih pas kemarin hari jumat pada pakai Batik bebas (bukan seragam) deta malah pakai baju putih polos,, huft,,, saltum euy.... beneran lupa kalau Jumat kan biasanya kantoran pakai batik yah,, hehehe

Sabtu minggu libur, jadi bisa ngenet seharian lagi deh... hehehe bisa ngeblog lagi, bisa chatting lagi, bisa kangen2an lagi ama temen-temen dunia mayaku...
Hmm, udah deh segitu aja dulu ceritanya.... kalau yang punya pengalaman Praktek Kerja Lapangan share juga yah... ^_^

{ 3 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Wah...kalo saya masih belum ngerasain PKL, xixixiix...
Masih semester 4 soalnya :D
Sukses yah buat PKL'nya, moga gak saltum lagi :D

Dunia Hape mengatakan...

Eheee...ayo mampir Det ke Blog baru gue, xixixiixx...
Promosi ah...

gomel mengatakan...

wuaaah,..hayoo hayoo semangat PKL nya det!
hihi..jangan sampe saltum lagi aja deh pokoknya :P
jangan lupa mampir yaa det..ada yg baru :D

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower