Film A Walk To Remember (2002)

Diposting oleh Deta on Senin, 02 November 2009

Tadi baru aja lihat film lawas, judulnya A walk to Remember, mungkin diantara kalian udah ada yang pada nonton, soalnya film ini emang udah lumayan lama, dari tahun 2002! asik juga kan nonton film yang udah lama gini, walaupun film yang baru keluar juga bagus-bagus...

film A Walk To Remember ini bagus banget,, sampe nangis nonton nya.. film nya romantis banget...
kalo yang suka ama film-film romantis, film ini wajib kamu tonton....

Sinopsis film a walk to remember
A Walk To Remember adalah kisah cinta remaja yang diangkat dari novel laris karya Nicholas Sparks. Bagaimana rasanya jika seseorang yang merubah kehidupan anda menemui ajal? Hal tragis inilah yang terjadi oleh Landon Carter (Shane West). Sutradara Adam Shankman mengadaptasi novel karya Nicholas Sparks ini sehingga menghasilkan sebuah film yang romantis dan sedih.

Landon beserta teman kelompoknya adalah salah satu gang yang terkenal di sekolah Beaufort, North Carolina. Mereka selalu melakukan hal-hal yang aneh dan tidak bermoral seperti bermabok-mabokan. Di sisi lain ada gadis bernama Jamie Sullivan yang memiliki sifat yang berbeda. Ia adalah seseorang pendiam, penyayang dan juga beragama. Ayahnya adalah seorang pendeta maka itu wajar jika sifatnya menuruni bapaknya.

Suatu malam Landon dan teman-temannya bermabuk-mabukan dan terjadilah kecelakaan akibat ulah mereka. Semua ini salah Landon karena ialah yang merencanakan dan memulai aktivitas mabok-mabokan. Maka itulah kepala sekolah memberikan dua hukuman berat yaitu mengajar kelas dan juga berpartisipasi di sebuah drama di sekolah. Hukuman inilah yang mempertemukan Landon dan Jamie. Mereka berdua masuk di pentas drama sekolah dan makin lama Landon jadi jatuh cinta terhadap Jamie karena ada keunikan tersendiri yang terdapat pada Jamie. Namun tidak terasa hal-hal yang indah itu hilang sekejap ketika Jamie menyatakan bahwa dirinya mederita penyakit Leukimia!

Bintang - Mandy Moore, Shane West, Peter Coyote, Daryl Hannah
Sutradara - Adam Shankman
Penulis Skenario: Karen Janszen
Distributed by: Warner Brothers
Durasi Waktu - 101 menit

sumber : http://portal.sarapanpagi.org/

Kalau kamu mau download film nya silahkan kamu download Film A Walk To Remember
Subtitle Indonesia udah bagus dan pas waktunya.

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya

{ 6 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Wah..yang kemarin aja lom kelar downloadnya..
Eh..udah ada rekomendasi film bagus lagi nih, xixixix...
Tapi tak apa lah, gue bookmark dulu :D
Trengkyu :D

yanuar catur rastafara mengatakan...

ciehhh,,lagi roman yah??
hahahaha
aku nggak mau liat ach, ntar nangis lg
hahahaha

RanggaGoBloG mengatakan...

heheheheh... fil yang baguuus.... sudah susah nyari pilm kaya gini... hehehe sayah aja sudah nonton berkali kali nih film... heheheheheh

Anonim mengatakan...

cari vcdnya dimana sih ? penasaran banget

elpita mengatakan...

I loves This Film so much..

udah nonton berkali" sejak mulai tayang,
tetap az ngga bosen"
(pdhl msh kecil waktu itu..)

sampe" udah apal deh filmnya..

umm..
nice film

naifahmp mengatakan...

akhirnya bisa download juga^^ yuhuuuuiii

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower