Download Film Ketika Cinta Bertasbih 1

Diposting oleh Deta on Sabtu, 14 November 2009

Film religius yang sempat booming kemarin-kemarin ini Ketika Cinta Bertasbih sekarang udah ada link downloadnya loh....
Cuma sekedar share, bagi kamu yang belum sempet nonton di boskop, kamu bisa download Film Ketika Cinta Bertasbih disini

Download ketika Cinta Bertasbih (Size 350 Mb, Mkv)
Ketika Cinta Bertasbih ( Size 899.91MB)

Sinopsis Film Ketika Cinta Bertasbih 1

Film karya besar Habiburrahman El Shirazy ini merupakan yang di angkat dari novel ini mengisahkan kehidupan seseorang yang bernama Khairul Azzam yang mana seorang mahasiswa Indonesia sedang belajar di Kairo, tepatnya di Universitas Al Azhar. Seperti film “Ayat – Ayat Cinta“, film ini memberikan inspirasi bagi kita semua untuk tetap selalu berpegang teguh kepada ajaran agama dalam menemukan sosok jodoh.

Film ini merupakan film pertama Indonesia yang berlatar belakang di Mesir dan di dukung pemain yang tidak asing lagi kemampuan nya dalam hal berakting serta di dukung oleh sutradara Chaerul Umam. Seperti yang kita ketahui, Negara Mesir merupakan negara yang indah dan penuh penebar pesona. Anda akan di suguhkan pemandangan yang elok seperti Kota Kairo, Pyramid, Sphinx, Sungai Nil, Kota Alexandria, laut Mediterania dan berbagai keindahan lainnya di Mesir yang merupakan salah satu hal menarik di film “Ketika Cinta Bertasbih“.

Ketika Cinta Bertasbih” ini didukung oleh Kholidi Asadil Alam, Oki Setiana Dewi, Alice Norin, Andi Arsyil Rahman, Meyda Safira, Deddy Mizwar, Ninik L. Karim, Didi Petet, Habiburrahman El Shirazy, Aspar Paturusi, Prof.dr. Din Syamsudin, Slamet Rahardjo dan El Manik. Jangan lupa untuk di tonton yah … Karena film ini sudah ditayangkan pada tanggal 11 Juni 2009 kemarin.

sumber sinopsis : omdimas.com

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya

{ 6 komentar... read them below or add one }

RanggaGoBloG mengatakan...

Sedooot...

Daftar Isi mengatakan...

wah gede juga filenya :-t

mascipul mengatakan...

KCB 2 ada link downloadnya gag????? thx yyyy

awan_clickerz mengatakan...

aziiiib, boleh nih buat koleksi,
nanti tak burning..

Dunia ifat mengatakan...

Sory nh pke hp, itu dwnlod brp jam non?Non blh tker link gk?

lin mengatakan...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower