Download Film G-Force

Diposting oleh Deta on Rabu, 04 November 2009

Buat kamu yang seneng nonton film aksi, fantasy, taupun juga animasi, G-Force adalah Film yang cukup bagus dan juga bagus ditonton bareng anak-anak. Dan pesannya pun bagus...
Filmnya lucu, tapi juga keren,,,

Sinopsis Film G-Force
Selama bertahun-tahun, pemerintah Amerika Serikat berusaha untuk menggali kemungkinan memanfaatkan binatang untuk tugas intelejen sehingga sama sekali tak mencurigakan pihak lawan. Dengan bantuan Dr. Ben Kendall (Zach Galifianakis) eksperimen itu pun jadi kenyataan dan kini, setelah sampai pada tahap hampir sempurna, tim mata-mata binatang ini harus siap turun ke lapangan karena tugas sudah menanti mereka.

Tim mata-mata super yang diberi nama G-Force ini terdiri dari Speckles (Nicolas Cage) Bucky (Steve Buscemi), Blaster (Tracy Morgan), Juarez (Penelope Cruz) dan Darwin (Sam Rockwell). Kelima binatang super yang mampu berkomunikasi layaknya manusia ini masing masing memiliki spesialisasi sendiri yang sama sekali tak bisa diremehkan.

Suatu ketika, seorang pengusaha kaya bernama Leonard Saber (Bill Nighy) berusaha menguasai dunia dengan cara memproduksi robot-robot yang disamarkan menjadi peranti ektronik dan siap menyerbu kapan pun diperintahkan. Dengan berbekal latihan yang telah mereka dapatkan, G-Force pun bersiap turun kelapangan untuk menggagalkan misi jahat pengusaha kaya ini.

Tapi misi ini tidak mudah karena selain harus berhadapan dengan robot buatan Leonard Saber, G-Force juga harus menghadapi ancaman seorang agen FBI bernama Kip (Will Arnett) yang tak suka tugasnya digantikan binatang. Kip akan melakukan apa pun agar proyek G-Force ini dihentikan dan tugas menyelamatkan bumi tetap berada di tangan manusia.

Film ini dirilis di Indonesia pada 16 September 2009 kemarin, bagi kamu yang mau download film G-Force, kamu bisa download disini


Special Thanks To Uploader, Kualitas gambarnya dah bagus kok... Sub nya juga nyambung...

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya

{ 5 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Hhehehe..mantep nih...
Film animasi lagi, xixixix...
Kartun..kartun :D

RanggaGoBloG mengatakan...

wah ini pilem hamster itu yaaah... sedooooot akh.... thanks yah...

chuz blog mengatakan...

film nya kelihatnya bagus....

oya lam knl ya...jangan lupa kunjungin bloq q ya

mascipul mengatakan...

pilm kartun animasi cuyyyy!!!!! langsung sedoootttt... i love it!!!
ku tunggu pilm2 yg laen....
salam kenal yah...
^_^

pixart mengatakan...

ke links untuk downloadnya kagak jelas mau kemana.....?????

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower