Deta Dataangggggggg

Diposting oleh Deta on Jumat, 03 April 2009

Sudah lama sekali gak update-update....
sebenernya c banyak yang mau tak ceritain,,, tp entah kenapa hal itu tidak terwujud juga....
Entah,,, gw males aja bawaannya,,, gw juga bingung,,, sebenernya apa yang gw lakukan,,, gak puguh,,, padahal tiap hari ke warnet,,, tp postingan untuk BlaGaBloGer tak tercipta juga....
makanya, kalo berkunjung kalian liatnya postingan Gaul Asik Di Kos terus... hehehehe
beberapa hari ini kerjaannya ya cuma chating,, ngerjain tugas kuliah, ama apa yah.... wkwkwk gak jelas bgt... apa karena suasana hati yang lg gak jelas juga???

Kemaren-kemaren pengen banget cerita tentang macetnya serang saat Pak SBY datang ke Serang dalam rangka kampanye... serang jadi putih biru.... hari selanjutnya giliran partai kuning menyala yang kampanye,,, angkot pada ilang dari peredaran,,, ikutan kampanye... huhuhuhu....
mana serang lagi panas banget.....

Tadinya juga mau ngebahas tentang Situ Gintung....
Pas kejadian, banyak yang SMS, "Ta, lo gpp kan? keluarga selamat semua khan??"
waduuuhh,,, gw bengong tiba2 ditanya kaya gitu....
Seharian itu emang gak nonton TV sama sekali.... soalnya seharian di warnet....
setelah tanya sana-sini, tanya om gugel juga tentunya,,, ternyata tanggul Situ Gintung Jebol...

yah,,, Deta turut berduka cita atas kejadian itu, semoga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan,, bagi yang korban yang meninggal semoga segala amalnya diterima Allah SWT. AMIIINNNN....
Dan kejadian yang sama pun gak terjadi lagi bagi SITU-SITU lainnya.

Pas tadi mampir ke blognya Helda, ternyata dia lagi bagi-bagi AWARD,,,
dan BlaGaBloGer pun termasuk mendapatkannya...

Profesional
Wkwkwkwkw,, masa di bilang Profesional???
tp makasih atas DOA nya say,, semoga beneran jadi Profesional....
Wekekekeke, Ingat kawan-kawan, Deta adalah CEWEK!!

Ada peraturan untuk membagikannya kepada yang lain,,, jadi......
Khusus untuk yang udah komen di post ini, wajib kalian ambil... hehehe!!

Terimaksih Helda,
http://helda.info/ adalah salah satu blog yang wajib yang saya kunjungi... saya fans kamu loh....

Dan di cuap-cuap box juga ternyata ada yang ngasih deta AWARD... AWARD ini dari Om sugeng
taraaaaaaaaaa.....


Makasih yah Om sugeng.......

{ 26 komentar... read them below or add one }

aR_eRos mengatakan...

eross dataaaaaang
*baca sek

indra putu achyar mengatakan...

nanti kalo udah gede,,, huehehehe....
kemana aja atuuuuh... kok baru apdet....

rampadan mengatakan...

baca ach..
lama gak posting si deta nich. sama kayak aku..
aku ikut doain semoga cepet jagi profesional, tapi ntar jangan lupakkan aku..
hehehe

aR_eRos mengatakan...

Bukan hanya serang yang jadi biru-putih gara2 kampanye pak presiden, tapi blog ini juga kan hehehe. jangan2 blog ini didanai partai biru putih ya

aR_eRos mengatakan...

*lirak-lirik mumpung belom ada yang komen, anggep rampadan dan indra ngga ada*
lo Deta ini asli Serang tho, doh dari dulu tak kirain anak Surabaya lo. Jauh amat ndak jadi nglirik de *tabok eros*. Syukur ya rumah Deta ndak kena terjang jebolan juga. semoga mereka yang meninggal termasuk para syuhada, yang ditinggalkan selalu diberi ketabahan yang kuat, amiin.

jasmine mengatakan...

wiii selamet atas awardnya yaa

boykesn mengatakan...

Selamat..!!! dari Situ gintung.....Dapet Award...
he..he..

boykesn mengatakan...

sekalian linkmu tak letakkan di rumahku ya...
habis..pesan di SB lagi elor..tuh..

HeLL-dA mengatakan...

"http://helda.info/ adalah salah satu blog yang wajib yang saya kunjungi... saya fans kamu loh...."

Jadi, salting nihh.
Wkekekekee.

Btw, salah liat tuh, Kak Det. Bukan "profesional" tapi yg di bawahnya "remaja".
Iya deh. Semoga Kak Deta dan aku jg jd profesional, pokokenya semuanya jd profesional. Dan inget, Kak Deta itu adalah CEWEK!

:))

Btw, tulisan "Deta Datangggggggg" itu kayaknya huruf "g"-nya jumlahnya selalu ada 8.

Hangga Nuarta mengatakan...

Wah... selamat ya mbak... Hehehe...

BlaGaBloGer mengatakan...

@ aR_eRos
Wehehehehe,,, iya Serang asli, kalo dr surabaya mah malu2in, gak bisa bahasa jawa,,, hehehe
@ indra putu achyar
apanya yg gede?? hihihihih
MALES alasannya... ~x(
@ rampadan
hal yang sama tak doakan untukmu dan...
@ jasmine
makasih
@ boykesn
Hehehee, makasih... :X

awan_clickerz mengatakan...

mo profesional?..
belajar pada LEON the profesional...:D/

klo sudah berfikir dewasa, sudah setengah profesional, setengahnya lagi kamu tiap sore ngasih aku kue coklat yg buanyakkakak...hihhi..
bcanda deng,
SEMANGAT
Yup !

co-single mengatakan...

akhirnya bisa juga ninggalkan pesan di sinii heheheheehe suksess yaaaa

suryaden mengatakan...

ada tragedi gitu masih sempat ada kampanye juga yah... ckckckckck....

aprie mengatakan...

welkam bek ta, im waiting for your post.
halah....
:))
;))
:p

rizky mengatakan...

wadah,, koq datang ke sini sering punyak PR ya??? selamat dhe :D =))

BlaGaBloGer mengatakan...

@ HeLL-dA
Helda, akyu jadi malu nie, salah...=((
tp benerkan ujungnya didoakan jd Profesional :X
@ Hangga Nuarta
makasih..makasih...
@ awan_clickerz
SEMANGAT mas... ;)
@ co-single
wah,emang sulit yah meninggalkan peasan dsini...
katanya cowok single, tdnya mo daftar, eh daha da cewek nya =))
@ suryaden
Iya,,, kampanyenya di hari yang sama,,,
@ aprie
iya, tunggu aja bang... :))
@ rizky
Wekekekeke,,, kena deh...

Itik Bali mengatakan...

Halo apa kabar??
Wah dapet award ya??
sip lah!

frendli mengatakan...

piyen berkunjung.....

J O N K mengatakan...

HEUHEUHEU ... baru datang lagi, sudah dapat award det :) ... selamath, slematt ,, jajanin saya yah ,, hehehe

Abi mengatakan...

Halo boss makasih udah mampir dan met kenal.

aR_eRos mengatakan...

komen lagi ahhh, mumpung lagi mampir. kalao mampir ndak komen, pamali. cuman mau protes, saya ndak dikasih award hehe. itu lo nganu, kemarin saya komen di 'about' dilirik ya non *sambil ngrayu*

S.A mengatakan...

gak papa libur dulu dari ngeblog, karena kalo keseringan juga bikin boring..

Debrian mengatakan...

wah selamat ya dapat award neh ..

HerbeyOnline mengatakan...

selamat ya..

www.herbeyonline.com

Inbofida mengatakan...

selamat neh dpt award..

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower