Paypal Wishlist Membayar 100 Dollar

Diposting oleh Deta on Rabu, 20 Januari 2010

Masih ingat donk tentang postingan saya beberapa bulan lalu tentang paypal wishlist?? kalau lupa, silahkan cek artikelnya yang berjudul dapatkan Uang dari paypal wishlist, mau?

sepeti dibilang pada postingan terdahulu, hasilnya baru akan kita terima pada 28 Februari 2010, tapi kaget juga sih, ada seorang teman yang bernama lukman tanya "deta udah dapet belum dari paypal wishlist?"
karena penasaran, akhirnya di cek juga deh tu paypal... tp,, wow lumayan kaget juga sih karena pas cek eh, ternyata nambah 100 dollar di paypal.... pas buka inbox email juga ternyata ada kiriman email dari paypal Wishlist yang berisikan You Got Cash!
Alhamdulillah banget....

Seharusnya sih claim dulu yah, tapi deta buka paypal sebelum buka email udah masuk duluan dollarnya,



Ini dia bukti-buktinya....

Lumayan untuk nambah-nambah uang kuliah... hehehe...


Mungkin kamu juga pernah ikutan paypal wishlist ini, coba deh kamu cek juga paypal kamu....
salah satu temen di facebook dia dapet tambahan 6 dollar....

deta dapat 100 dollar karena emang ngajak 10 orang temen untuk pilih 5 wishlist mereka... ngebombardir facebook temen-temen kampus,, hehehe....

Terimakasih paypal,, sering-sering aja ngadain program kayak gini,,, hihihi....

{ 3 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Haduh..punya saya kok gak nambah ya?
Padahal kmrn udah ngajak bbrp org N pada ikutan. Aneh mah :(

ADMIN mengatakan...

Mungkin belum aja kali,, banyak kok temen-temen deta juga yang belum nerima, lagian kan katanya dulu jadwalnya mau d bagiin 28 Februari....
kalau 28 Feb belum, baru deh khawatir... :D

Lukman mengatakan...

mana nieh traktir buat gue, hehe

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower