Dapatkan $100 dari Paypal Wishlist, Mau??

Diposting oleh Deta on Rabu, 25 November 2009

ayooo,,, siapa yang mau dapetin $100 dari paypal melalui facebook???
udah tau donk apa itu paypal?? yup, paypal seperti bank, untuk menyimpan uang dan mbelanjakannya secara online, bisa juga dikirim ke bank indonesia, kalo masih belum jelas silahkan liat penjelasan lengkapnya di www.paypalindonesia.com
kalo Facebook?? wah pasti dah pada tau kan??


Kamu bisa mendapatkan $1 dengan daftar di Paypal Wishlist, dan juga kamu bisa tambah $1 berikutnya dengan mengajak teman lain untuk ikutan paypal wishlist ini juga, batasnya hanya 100 orang, jadi $100. Oia, pendapatannya baru bisa diterima tanggal 28 Februari 2010

Oke, langsung aja bagi kamu yang mau mendapatkan uang $100 kamu bisa ikutan Paypal Wishlist,

cara nya mudah kok,
  1. Login ke facebook kamu...
  2. lalu ke halaman Paypal Wishlist
  3. masukan alamat paypal kamu yang udah terverifikasi bis adengan kartu kredit ataupun VCC, bagi yang masih belum jelas silahkan lihat di www.paypalindonesia.com
  4. buat wishlist kamu dengan menekan tombol Create Wishlist lalu share program paypal wishlist ini ke temen-temen kamu yang lain.

Berikut beberapa informasi yang diterjemahkan dari Terms & Condition mereka:
Persyaratan mengikuti program promosi:
  1. Mendaftarkan diri ke program Paypal Wishlist dalam batas waktu promosi yang telah ditentukan, mulai tanggal 16 November 2009 hingga 31 Desember 2009.
  2. Membuat akun Paypal baru atau telah memiliki akun Paypal, serta mendaftarkannya ke program Paypal Wishlist.
  3. Berumur minimal 18 tahun dan alamat pada akun Paypal Anda terdaftar di India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia, atau Singapore.
  4. Akun Paypal harus dalam Good Standing selama masa promosi program. Dalam arti tidak dalam keadaan di-hold atau di-suspend. Meskipun tidak tertulis secara eksplisit, ini berarti juga akun harus dalam keadaan terverifikasi.
  5. Membuat daftar Paypal Wishlist dan mempromosikannya.
sumber : cosaaranda.com

Selamat berburu dollar.... ayo ikutan Paypal Wishlist juga....

{ 8 komentar... read them below or add one }

Loan Articles mengatakan...

Selamat Malam...
Tuker link yuk!
Link mu udah tak pasang lho!
Salam kenal :)

Ditunggu link baliknya

Itik Bali mengatakan...

Thanks infonya mbak..paypalku atas nama ibuku, soalnya usiaku belum 17 tahun..
bisa gak?

Paypal Wishlist mengatakan...

hmm saya juga baru tau makasih ya infonya .....

Blogger Nekat Belajar Blogging mengatakan...

hmm, sayang aku belum punya paypal. hi hi ih ;)
*Salam Kenal mas*

Tukeran Link yuk.. Link http://blogerkesambet.blogspot.com dengan anchor text BlaGaBloGer-Indonesia sudah terpasang di halaman depan blogku disidebar bagian "L I N K".....

Url link blogku :: http://4dyxtm.blogspot.com
Anchor text :: Blogger Nekat Belajar Blogging

Makasih ... :) ;)

Facechan mengatakan...

Wah2.. skrng emng lagi gencar-gencarnya paypal wishlist ya....


nice post sob.....

kusanag1 mengatakan...

paypal gw udah 100$ kwkwkwkkwkw

Fajar_Bukan mengatakan...

thanks infonyadicoba dulu,..thanks
by Panduan Photoshop

baysman mengatakan...

makasih berat informasinya deta. blog bagus menyakinkan. moga brjaya terus

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower