Download Film Ketika Cinta Bertasbih 2

Diposkan oleh Deta on Rabu, 20 Januari 2010

Saya pernah posting tentang Film Ketika Cinta Bertasbih 1, nah sekarang saya mau share film Ketika Cinta bertasbih 2, yap, lanjutan dari film KCB 1 ....

Sinopsis Film Ketika Cinta Bertasbih 2
Lulus S-1 dari sebuah perguruan tinggi yang memiliki pengaruh wibawa "kealiman", tidak menyebabkan Azzam mendapat kemudahan dalam segala urusan. Dia bahkan gamang untuk mendapatkan pekerjaanyang pas. Belum lagi cibiran tetangga yang mengira bahwa lulusan Al-Azhar University otomatis menjadi kiyahi, atau ulama besar. Itu kenapa sang ibu menjadi gelisah, bahkan menyuruh adik Azzam, Husna untuk mencarikan pekerjaan, apa sajayang penting asal kesannya bekerja, keluar dari rumah dengan latar belakang pengalaman berwirausaha selama di Mesir, Azzam pun tidak patah semangat untuk membangun usahanya sendiri. Tetapi bagaimana dengan menikah, hal yang selalu disinggung oleh ibunya.

Wanita yang ia dambakan, Anna Althafunnisa telah dipinang sahabatnya sendiri. Sedangkan dengan Eliana yang jelas-jelas menaruh hati padanya belum bisa ia terima, karena ia masih mendambakan wanita muslimah. Azzam pun berusaha mencari tambatan hatinya, walaupun cukup banyak hambatanyang ia hadapi, yang kemudian membuatnya hampir putus asa

Bagaimanakah kelanjutan perjalanan cinta dan hidup Azzam? Lalu bagaimana nasib pernikahan Anna & Furqon, mengingat Furqon masih menyimpan rahasia besar dalam hidupnya? Akankah Eliana tergerak hatinya untuk menjadi wanita muslimah seutuhnya dan mendapatkancinta Azzam?

Pemain KCB 2 :
Kholidi Asadi Alam AS Abdullah Khaerul Azzam
Oki Setiana Dewi AS Anna Althafunnisa
Alice Sofie Norin AS Eliana Parmesthi Alam
Andi Arsyil Rahman Putra AS M.Furqon
Meyda Sefira AS Ayatul Husna
Deddy Mizwar AS Kyai Luthfi Hakim
Ninik L. Karim AS Ms Malikatun
Dude Harlino AS Ustad M.Ilyas
Asmirandah AS dr. Vivi
Neno Warisman AS Bu Fadilah
Mediana Hutomo AS Kyai Luthfi’s Wife
Cut Yanthi AS Furqon’s Mother
Aspar Paturusi AS Furqon’s Father
Unang Bagito AS Kang Paimo
Cici Tegal AS Ms Mahbub’s

Bagi kamu yang mau Download Film Ketika Cinta Bertasbih 2, ini dia daftar link Downloadnya.... Download Film KCB 2 Via Indowebster (899.91MB).

Tapi kalau kamu mau yang versi hematnya, kamu bisa download KCB 2 di sini (400-an Mb), oia putar pakai PUTAR PAKE REAL ALTERNATIVE atau REAL ONE yaa....


Selamat menonton.... Inget, klik Skip ads di pojok kanan atas dulu sebelum kamu download.

{ 15 komentar... read them below or add one }

hack87 mengatakan...

sudah ada aja ni linknya, dah bersih blum sih tu gambarnya?

ADMIN mengatakan...

udah kok,, bagus gambarnya.... :)

Anonim mengatakan...

yang kcb gimana cara muternya ya, diekstrak dulu atau ganti ekstensi filenya?

ADMIN mengatakan...

Iya, setelah di Downlaod semua lalu ekstrak

santi mengatakan...

dah beres download taix jabrix2 trus muter filmnya pake apa ga jalan

Deta mengatakan...

@santi
pakai media player classic juga bisa kok :)

Anonim mengatakan...

maaf mo tanya film KCB2 sudah di putar di real one dan real alternatif tapi tetep gak jalan
gimana neh tolongin padahal udah ngedonlot lama2

Deta mengatakan...

Hmm,, harusnya c bisa, coba pakai media player classic, atau BS Player...itu kan ada 4 part, udah di extract lom? maksudnya dijadiin 1 filmnya,

Anonim mengatakan...

gan, ekstrak nya pake software paan y

BlaGaBloGer mengatakan...

Jadiin 1 folder dulu, namanya juga dibikin sama, bedain aja jadi kcb 1, kcb 2, kcb 3 trs bisa di extract pake 7zip, winrar

zira mengatakan...

wah saya nyari ksana kemari akhirnya nemu jg disini.. makasih makasih ya uploader yg baik:)

oya berhubung ini file part, mending di join dulu pake HJSplit, stlah itu lgsg di extract

Anonim mengatakan...

yang via indowebster da g ada ya bos??

Anonim mengatakan...

kok gak bisa diextract?

Anonim mengatakan...

Aduh..Terima kasi ya atas kebaikan hatinya semoga Allah memberimu ganjaran yang setimpal....amiin

Gak Tau mengatakan...

Kak linknya broken ... gimana ?

Poskan Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower