Download Film Banlieue 13 - Ultimatum (2009)

Diposkan oleh Deta on Senin, 09 November 2009

Sinopsis film Banlieue 13 - Ultimatum (2009)
Banlieue 13 atau yang dikenal sebagai Disctrict 13, setelah dua tahun berlalu, pemerintah pun telah berganti. Akan tetapi hal tersebut malah membuat District 13 menjadi perebutan. Sejak Kematian ketua mafia, Taha Bemamund, para kelompok di District 13 mulai saling bertarung untuk memperbutkan kekuasaan untuk menggantikan Taha. Damien dan Leito akhirnya kembali ke District 13 untuk membawa perdamaian sebelum pihak berwajib Paris menyelesaikan masalah tersebut secara dramatis.

Download Banlieue 13 - Ultimatum cuma 400 MB kok, ini masih pakai bahasa prancis, tapi jangan khawatir ada kok subtitle bahasa indonesia untuk film Banlieue 13 - Ultimatum
Subtitle Indonesia film Banlieue 13 - Ultimatum
Ada 3 Sub English, jadi silahkan coba aja yang paling cocok yang mana... bisa kamu liat di sini (daftar dan kasih thanks dulu yah buat uploadernya supaya bisa buka hidden contentnya)

Release Date:
18 Feb 2009 (Intl.)
21 Oct 2009 (Ind.)

Sutradara: Patrick Alessandrin
Naskah : Luc Besson
Pemain : David Belle, Cyril Raffaelli, Philippe Torreton, Daniel Duval, Elodie Yung, MC Jean Gab'1, Laouni Mouhid, Fabrice Fletzinger, Pierre-Marie Mosconi, Sophie Ducasse, Moussa Maaskri, Patrick Steltzer, Jean-Gilles Barbier, Laurent GĂ©rard
Studio : Europa Corp.
Category : Action
Duration : 101 min.

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya

{ 2 komentar... read them below or add one }

chuz blog mengatakan...

filmnya keren ta???

Zippy mengatakan...

Hmm, kayaknya keren ni film...
Download ah...

Poskan Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower