Film Twilight-New Moon

Diposting oleh Deta on Senin, 12 Oktober 2009

Twilight merupakan salah satu buku dan juga film yang amat sangat deta suka,, yah,, selain harry potter tentunya,,

Twiligt adalah sebuah buku tentang kehidupan percintaan seorang manusia dan juga seorang vampir, Ceritanya bagus,, imajinasi Stephanie Meyer penulisnya bener-bener keren deh akh, mulai dari deskripsi vampir, kehidupan vampir sampai pada kehidupan percintaan manusia (bella) dan juga vampir (Edward Cullen), apalagi ditambah dengan adanya ware wolf, musuh bebuyutannya vampir....

Sama seperti Harry Potter, sekali dah baca bukunya, kayanya nagih tuk baca buku lanjutannya,,, walaupun tiap bukunya berkisar 500 halaman lebih,, tapi tetep semangat... hehehe...

Buku twilight ada 4 seri, yaitu twilight, New Moon, Eclipse, dan Breaking Dawn
lebih asik baca bukunya sih daripada nonton film nya, lebih imaginatif... baca deh,,, kamu bisa beli atau pinjem ama temen,, hehehe...

Pertama tau twiligh sih gara2 temen kampus yang minta download-in twilight, eh, pas liat film nya jadi suka juga,, hehehe.... kalo kamu mau nonton Twlight yang pertamanya, silahkan beli DVD nya udah banyak banget yang bajakannya juga... tapi kalo yang mau download, silahkan download Twilight 1

Kabar gembira buat yang suka ama twilight, Film yang ke 2 twilight - New Moon ini di rilis pada 20 November 2009 di amrik, setelah sukses dengan film pertamanya, film keduanya ini kayanya bakalan bagus juga...

Sinopsis twilight 2- New Moon
Dua laki-laki. Dua cinta. Dua pilihan. Apa yang akan dilakukan Bella jika ia dihadapkan pada dua pilihan? Ketika cinta yang disodorkan padanya sama-sama dalam... dan terlarang? Yang satu napasnya. Yang satu mataharinya. Mungkinkah ia memilih keduanya? Atau belajar mencintai dari awal lagi? Tak mungkin seorang perempuan memiliki dua pasangan jiwa. Ya, kan? Karena itu ia harus memilih satu, atau membiarkan takdir memilihkan untuknya...




Jacob Black muncul dalam hidup Bella yang berantakan dan menawarkan sebentuk cinta yang lain. Ia membuat Bella tertawa dan mengenal segala sesuatu tentang Bella tanpa Bella perlu mengatakannya. Ia ada kapan pun Bella membutuhkannya, meskipun jauh di dalam hati ia tahu, dan mengerti, Bella masih teramat mencintai Edward. Lalu tiba-tiba Jacob menghilang dari kehidupan Bella. Dan kali ini Bella tak akan tinggal diam. Tidak kali ini, ketika kebahagiaan nyaris jadi miliknya lagi.

Lihat disini untuk profil pemain twillight new moon : robert Pattinson , Kristen Jaymes Stewart, Taylor Lautner, ataupun penulis novel Twillight Stephenie Meyer

{ 11 komentar... read them below or add one }

yanuar catur rastafara mengatakan...

aq tunggu lho new moon nya
hehehe

Henny Y.Caprestya mengatakan...

Pengen langsung download.tapi subtitlenya gimana nih?

Zippy mengatakan...

Kayak'x judul'x salah deh, xixixiix....
Kebalik...
Harusnya nTwilight, bukan Twlight :D
But no problemo lah :D

Film'x emang bagus tuh...
Kan gue yang main, itu tuh..si Edward Cullen, wkwkwkwkw....

ndop mengatakan...

lagi nggak moood nonton pelm.. bawaanya pingin megan leptop dan mektor..

leptoop datanglaaaah...

^na^ mengatakan...

wah deta.... ntu film yg teteh tunggu2 dari film pertamanya kluar.... uh ceritanya romantis abiz...
novelnya j udah teteh baca ampe hatam.........
:X

Pakde Cholik mengatakan...

Lho namanya kok mirip cucu saya ya.
Filmnya pasti unik dengan percintaan yang unik
Romantis dengan bumbu horor sedikit pasti lebih syuuur untuk yang lagi pacaran ya.
mantap ulasannya
Salam hangat dari Surabaya

giRls mengatakan...

hah..pussingg..gmana sih caranya?daftarnya juga blom..puyengg...help me please..

giRls mengatakan...

help me..

BlaGaBloGer mengatakan...

@ girls
coba ikutin tutorial daftar Indowebster nya disini,,,
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41278

Andie Gokil mengatakan...

wah. keren tuh kayaknya! hehehe
bakal nungguin deh nongol di Indonesia.
:D

ada posting baru di tempatku


http://andiebuytank.blogspot.com/2009/10/catatan-akhir-pekan-bego.html

mampir yaaaaa.....

gidha mengatakan...

setelah membaca habis empat novelnya, jadi ngga sabar pengen nonton Filmnya, n kabarnya Ecklipse lg dibikin jg ya filmnya?

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower