Vidi Aldiano - Status Palsu

Diposting oleh Deta on Rabu, 06 Mei 2009

Lagu Vidi Aldiano-Status palsu pasti udah pada denger kan....
lagu cowok kelahiran Jakarta, 29 March 1990 ini emang enak didengar, selain suara Vidi yang Oke, video klipnya juga lucu banget...
lagu yang menceritakan tentang seorang cowok yang terpaksa jadian ama ceweknya walaupun sang cowok gak ada hasrat pada sang cewek....

Lirik lagu Vidi Aldiano-Status Palsu
Separuh hati denganmu
Kujalani cintaku
Berusaha tuk jadi kekasih
Aku menipu dirimu
Ku bilang cinta padamu
Tapi dariku itu yang terbaik
Kau bukan pilihan
Karena ku tak sedikitpun Hasratku padamu

Reff :
Terpaksa aku mencintai dirimu
Hanya untuk status palsu
Setengah hati kujalani cinta
Karena aku tak suka denganmu
Kuberikan cintaku
Meski tak stulus hatiku

Kuharapkan engkau tak pernah tau
Rasa cintaku padamu
Hanya dibibir saja
Tak sedikitpun hati bicara
Semoga selama ini
Kau tak tau bahwa sesungguhnya
Aku tak mencinta

Back to Reff

Jika aku bisa menjadi lelaki pujaan
Yang selalu engkau impikan

Download lagu Vidi Aldino-Status Palsu

Model video klipnya Fitri tropika, cewek yang terkenal lebai banget... cocok banget jadi modelnya...
kemarin baru bisa liat video klip Vidi Aldiano-status palsu, sumpah ngakak abis...

Bagi yang belum lihat silahkan lihat video klipnya Vidi Aldiano-Status Palsu



{ 13 komentar... read them below or add one }

Tukang Arsip mengatakan...

wah hobinya deh status palsu...tp bgs jg deh lgnya :))

Tukang Nggame Arsip mengatakan...

:)) lp kalo td abis beli petromaxxxx =)) vidi nih

Teenager Talks mengatakan...

jadi geer nich, jangan nulis tentang kembaran gue dong. blognya biru bagaikan langit

Tukang Arsip mengatakan...

wa mbak deta sng vidi ya :D

sibaho way mengatakan...

Si Fitri tuh emang kacaw, bikin ngakak guling2

IjoPunkJUtee mengatakan...

Ngintip Klip malah mata klilipan modem netKU yang lagi ngadat...!!! Lelet'e Puoooolllll....

sohai mengatakan...

hahaha....... ada fitri tropica ya !!
gue suka banget liat gayanya yang konyol abiz
:)) :)) :))

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Tukang Arsip
Wehehe, iya donk... suaranya itu loh,,, bkin hati meleleh.. =))
@Teenager Talks
wah,,,vidi ada yg saingin duonk... 8-}
@sibaho way
iyah,,,=)) But I Like Her... :X
@IjoPunkJUtee
Wekekekeke, yaudah liat di tipi ajah..
@sohai
iyah,,, apalagi di Video klip Vidi ini... dia lucu banget...

J O N K mengatakan...

hehehe, belum pernah dengar lagunya :P

nurannisaa7 mengatakan...

wekekekekkk..
objek penderita di lagu ituu kasiiian banget..
TRAGISS!!

buJaNG mengatakan...

Langsung ke TKP buat donlod....

Bani Biasa mengatakan...

asik banget si fitri!

ndop mengatakan...

fitriiii.. I looove Hiyuuuu...

hahaha.. hellooow... WOT ON ERTH A YU THINKIN EBAAAAAUT!!!

SENAP SENAP SENAAAAAP!!!

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower