Dapatkan $ Dari adf.ly

Diposting oleh Deta on Rabu, 20 Mei 2009


Buat yang nyari recehan di internet, ada 1 lagi ladang, namanya adf.ly
saya juga baru beberapa hari c ikutan program ini, cara kerja program ini adalah menyingkat URL yang panjang menjadi lebih pendek (mirip Tiny URL) tapi, enaknya setelah kita pendekan URL tersebut dan di klik oleh orang lain, maka kita akan mendapatkan $, Hohohohoho.... pada ngilerkan dapat dollar dari adf.ly??
Memang sih 1 klik cuma $0,001 tp kan lama-lama juga banyak, dan ada kemungkinan juga bertambah, bisa $0.005, ataupun $0.01... ( Ngarep=mode on!)

Kalau anda tertarik, silahkan daftar dengan mengklik banner dibawah ini!



setelah itu klik learn more

selanjutnya pilih Link Shinkers, klik Get Started untuk mulai mengisi data-data kita.


Nah, setelah selesai kita sudah bisa menyingkat URL kita, misalnya URL Download Lagu, antivirus, ebook dll!
Masukkan URL yang dimaksud lalu klik Shrink! Misalnya URL yang kita dapat http://adf.ly/59f

URL tersebut bisa kita pasang sebagai link download, bisa di pasang di blog, twitter, forum dll.
kalau kita menggunakan ziddu, kita bisa dapat penghasilan dobel kan...

Bayaran dilakukan melalui Paypal setelah earning kita $20!

Ok, silahkan mencoba.. semoga beruntung dan mendapatkan pundi2 $$, walaupun receh.. tp tetep $ khan.. hehehehe...

{ 20 komentar... read them below or add one }

Hangga Nuarta mengatakan...

Saya juga baru nyoba lebah itu Mbak... :D

Bani Biasa mengatakan...

asal jangan sampe blogrol pake kayak ginian aja.
haha

IjoPunkJUtee mengatakan...

Dolar lembaran ada gak...???kwakk..kkk...yang receh ajah Ijo tak pernah dapat....ngayal jo...jo.....

BlaGabLoGer mengatakan...

@ Hangga Nuarta
Hayu akh, nyoba bareng2.. moga bukan SCAM!
@ Bani Biasa
Ide bagus tuh ban... wakakakakaka
@ IjoPunkJUtee
Ntar, kalo recehnya dah banyak, di tukerin pake yg lembaran!

Henny Y.Caprestya mengatakan...

ikutan coba ah..
tapi kok aku nggak ngerti ya?

afiszone mengatakan...

Thank's ya infonya .... !!

BlaGabLoGer mengatakan...

@ Henny Y.Caprestya
Apa yg tidak kau mengerti?
coba deh baca lagi...
atau cari referensi yg lain d si mbah.. ;))

RanggaGoBlog mengatakan...

waaah... kira kira kalau setiap hari sepuluh orang ngeklik... kira kira brapa lama dapat 20 dolarnya.......????

neilhoa mengatakan...

ngitung dulu berapa kuat ngeklik seharian...

=))

BlaGabLoGer mengatakan...

@ afiszone
Yup, sama-sama...
@ RanggaGoBlog
Weheheheh, ya agak lama juga c...
tp kan kerjanya juga gak sulit, dan gak perlu d tongkrongin juga.. hehehe! jd ya sebanding lah,,
@ neilhoa
kita gak ngeklik kok :)

Mampir Ngombe mengatakan...

Moga zepat banyak ya Det zollar nya....;)

mantan copet mengatakan...

Trimakasi sdh mampir di blog saya Mas, saya ikuti ya blogmu, nanti gantian.

Saya sangat tertarik dng postingan ini Mas. Saya pngn bngt dpt uang dr blog, tp ndak tau caranya. Pay pal kuwi opo to Mas? Caranya ikut paypal bagaimana.? Tlng dijelaskan mas, saya bnar2 ndak tau.

ndop mengatakan...

nama linknya susah dibaca.. dan sudah dihafalkan.. wekekke... tapi lumayan menggoda untuk diklik...

^na^ mengatakan...

info yang bagus tuh,,,
tapi daftarnya bayar gak nih......

ia kali yah,,, ke seringan manggil orang "KK" di fr,, jadi nular ke blog hehehehe.....

tapi gak pa pa lah ,, kan biat tetehnya muda terus,,, ;))

suryaden mengatakan...

memang aneh bentuknya, tapi boleh juga, mungkin karena baru ya...

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Mampir Ngombe
;) Wah, AMINNN didoain seperti itu
@ Mantan Copet
Waduh, saya mbak2 tulen loh mas ;))
@ Ndop
Iya,,, tp lebah nya baik hati,,,
@ ^na^
daftarnya gak bayar kok teh, gak kaya MLM yg banyak banyak bayar ini itu,,, ;))
@ Suryaden
mungkin mas.. :D

munir mengatakan...

Dapet duitnya bila ada yang ngeklik links-nya atau iklan didalamnya mbak?

IjoPunkJUtee mengatakan...

IKutan nampang ah....

blogger kesambet ternyata "mbak toh?"
maap baru ngeh aku....

ikutan ngelink dunk...

Reza Fauzi mengatakan...

bener-bener recehan ya :)
bisa jadi pengganti usercash nih

joe~Rock! mengatakan...

boleh dicoba nih.. hahaha
lama tak berkunjung.. :D

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower