Bukan Cinta Buta

Posted by Deta on Thursday, May 28, 2009

Cinta yang agung adalah ketika kamu menitikan air mata
dan masih peduli terhadapnya..
adalah ketika dia tidak memperdulikan mu
dan kamu masih menunggunya dengan setia

adalah ketika dia mulai mencintai orang lain
dan kamu masih bisa tersenyum
sembari berkata "aku turut Berbahagia untuk mu"

Apabila cinta tidak berhasil
Bebaskan dirimu..
biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya
dan terbang ke alam bebas lagi

Ingatlah, bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya...
tapi, ketika cinta itu mati dan kamu tidak perlu mati bersamanya
orang terkuat bukan mereka yang selalu menang
melainkan mereka yang tetap tegar ketika mereka jatuh.


Seorang teman mengirimkan sms ini kemarin,, bagus juga maknanya...

{ 11 comments... read them below or add one }

RanggaGoBlog said...

pertamax....
cinta,, lebih baik dirasa... susah buat diomongin... hihihih...

IjoPunkJUtee said...

CINTA adalah ungkapan hati dan jiwa, terpisah dengan sekat yang teramat tipis dengan nafsu yang membabi buta....

manusiahero said...

yang ngirim co or ce...

J O N K said...

cieeeeee,, yang lagi cinta-cintaan hehehehe

Bani Biasa said...

kan gue yang sms det
*woo

Zali said...

wuuueeee kereeen bisa juga buat puisi gini si belo

BIG SUGENG said...

Pokonya kalau sudah cocok langsung saja dilamar habis itu baru menikmati cinta yang sesungguhnya

Itik Bali said...

Puisinya aku banget tuh..
yah kalo dia udah gak cinta
dipaksaan juga gak bisa
lebih baik melapangkan hati buat kebahagiannya
itu juga akan membuat kita melangkah ke depan lebih ringan
The life must go on..

mantan copet said...

Iya Mbak, wapik tenan puisine.
Sip markotop.

DuniaPiyen said...

SWEET ya....

senoaji said...

anomali

Post a Comment

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^