Update Alexa

Diposting oleh Deta on Rabu, 11 Februari 2009

Hohohoho.....
Pakabar semuanya???
Eh lupa,,,, Assalamualaikum......

Dengan pundak pake salonpas karena pegel2, akhirnya gw bisa posting juga....
kemarin sempet Demam....
kalo demam c udah beberapa hari, demam aja gak pake pilek2 ato pusing2.....
katanya c gw mau sakit, tapi ANTIBODI GW HEBAT, jadinya cm demam aja deh....
(lagi membanggakan Antibodi Gw ceritanya) Photobucket
Tapi sayangnya td malem menggigil banget, Photobucket pagi2 juga bersin-bersin,,, saking dahsyatnya, air digelas yg deta pegang, ampe bergetar lalu muncrat2....
hahahahahaha..... Mungkin gara-gara semalem keujanan....
bener juga yah apa kata orang tua dulu bilang, " jangan ujan-ujanan yah nak...."
karena pas udah gede juga bakal keujanan....

Akhir2 ini mata sering Pedih kalo depan kompi lama-lama..... gak sekuat dulu! Semoga aja gw gak akan make kacamata.... Photobucket
Soalnya malu,,, Belet gini kok pake kacamata???

Tp ada kabar gembira buat para blogger.....
pastinya udah pada cek Alexa khan??
hohoho baru tau juga kalo Alexa update, dari SPAM di YM.... hehehe ayo,,,, sapa ituh???

dan ternyata.... jengrenjengjeng....
ALEXA gw juga turun euyh,,,
yang tadinya 911.441 sekarang berubah jadi 321.417
cihuy..... hehehehe..... Seneng....
Makasih buat temen-temen yang udah ngasih banyak masukan atas ketakutan deta menjadi Sarjana Menganggur
Bagaimana ALEXA Mu??? Photobucket

{ 32 komentar... read them below or add one }

BlaGaBloGer mengatakan...

udah lama gak bilang.....

PERTAMAXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!
hohohoho....

abie mengatakan...

waalaikum cayang..eh salam..heu heu...
wah..celemat celemit celemut..celamat ya...

Dillah mengatakan...

yupppppsss alexa ku juga trun...
hore...hore... :D

Senoaji mengatakan...

wuehhhh selamat yak... waduhhh tempatku berapa yak, weit aku taruh mana si alexa tadi? xixixixixixixi

Atca mengatakan...

sstttt mba...jangan bilang2 yah...
aku tuh masang alexa diblogku tapi ngga ngerti maksudnya...ikut2an doang huehehehhe
kayaknya punyaku juga turun nih ...horeeeee hehehe

Paman Gober Ikut Pemilu 2009 mengatakan...

Wew, keren...

Kekna pada naek semua neh alexa ranknya :)

debrian mengatakan...

hebat neh org...keren det kerja kerasmu..selamat ya

didiet mengatakan...

Alexa....mungkin cuma didiet ni yg gak terlalu berpengaruh ama Alexanya berapa, he..he

rampadan mengatakan...

hahahaha..
selamat ya..
aku sebagai newbie/pemula/new blogger/blogger baru/baru belajar/baru latihan/coba coba ngeblog..
juga seneng karena punyaku juga turun..
kalau dulu 4,7jt, sekarang jadi berapa ya?
sek tak liate dulu, hahahaha..

suryaden mengatakan...

waow.. dahsat men...

majooo terooos...

fuda mengatakan...

smoga cped sembuh ya deta. pantesan dah 2 hari ini nga nongol di blog fuda ekekekek..

loh det. bukannya makin immut2 kamu, klo pake kacamata..

nti kaya photo sherina kmarin aaaaa...

cpet sembuh det.fuda do'a kan amien..

aNGga Labyrinth™ mengatakan...

Akkkhhh,,,,alexa diriku masih gede banget..!!!!

Domainnya juga baru dibikin bulan januari ini

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Celamat-celamit buat abie....
hohohoho....
@ Dillah
Selamet Dillah...
@ Senoaji
Wih, pasti turun juga dunk... hahahha, manthaps...
@ Atca
Kalo mba Atca mah pasti kayanya...wong komennya ja ngantri panjang.... huehehehe...
@ Paman Gober
Yuhu... makasih tante ^_^
@ debrian
Masih kalah jauh ama kamu deb....
makasih yah deb, udah banyak bantu ^_^
@ didiet
huehehehe,,,, ama PR juga gak ngaruh ky nya mas didiet mah...hohoho...
@ rampadan
Huhuhu,,, udah deta cek...turun juga khan??
Selamet yaw ^_^
@ suryaden
Awas nabrak mas :D
@ fuda
Wah, cm fuda nie yg perhatian ama kesehatan deta... wkwkwkwk,
sherina??? kembaran deta ntu???
wkwkwkkwkw
@ aNGga
Seep.... maju terus Gan.....

Ir. hydir mengatakan...

Rank saya cuma 893 ribu ...
tapi baru berusia 1 bulan 5 hari...

:)

nie mengatakan...

jaga kesehatan ya neng..trus klo kelamaan liat kompi, coba arahkan pandangan agak jauh..biar mata bisa rileks bentar.

Paman Gober Ikut Pemilu 2009 mengatakan...

weks... ko Paman Gober dibilang tante... dasar om-om... kwkwkwkwk

Reza Fauzi mengatakan...

wah asik ya alexanya naik... :D

Nindy mengatakan...

KEREEEEEEEEEEN BANGET KAK bisa nyampe segitu !!
salut!! XD

aku masih 4jutaan.
hiks.... -___-

Hangga Nuarta mengatakan...

Wah... selamat Mbak...

Link Mbak juga udah saya pasang. Thanks ya. Tapi... nama saya salah tulis tuh... Bukan hanganuarta. Tapi dobel g. And ada spasinya. Jadi Hangga Nuarta. Hehehe... (cerewet mode: ON)

Tukang Nggunem mengatakan...

Alexa, pagerank itu cuma bonus aja...yang penting ngeblog dengan hepi....hidup ngeblog!!!!!

Balisugar mengatakan...

Wah aku ketinggalan jaman gak pernah tahu tentang Alexa tuh

Ifat mengatakan...

yesss...turun juga non..wah punya ku gk turun2 gara2 gk pernah up date..sukses dech lah

aRai mengatakan...

wow selamat ya ... kapan alexa rankku di bawah 50 rebu ya (dance)

Harry Seenthings mengatakan...

wah keren buanget nih dah di update yah.....selamat yah, wah yang aku berapa yah...meluncur dulu yah

dhie mengatakan...

Alexa??? apa ya? :D

Ananto mengatakan...

wah antibodynya pake paan tuh??bisa sekalian updateannya ga?? :P

My Journey mengatakan...

alexaku baik-baik aja mbak hehehhe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, Alexaku masih jauuuhh..baru bikin blog lagi sih. jadi masih gak ada apa2nya deh

Krisna™ mengatakan...

hahahaha

sip dah !!

aR_eRos mengatakan...

alexa emang lagi baik hati ni
punya sayah juga makin singset
padahal ndak tak kasih galian singset lo hehe

Benazio R.P mengatakan...

gileee .. hebat banget gue aja masi berapa ya ... 650ribu hauahahaa mantep

fransisca mengatakan...

wah 650 ribu,enakan buat apa ya....heheheh

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower