Alexa Turun Lagi....

Diposting oleh Deta on Selasa, 17 Februari 2009

Pas masuk blog ini kayanya ada yang beda gitu.....
hmmmmmmmm.... apa yah???Alexa BlaGaBloGer agak mencurigakan......

Ternyata oh ternyata, setelah cek di Disini Alexa yang tadinya 321.417 berubah menjadi 298,854
uhuy,, ya walaupun gak beda jauh, tp makasih tante alexa....
heheheheh....

Bosen juga c ngebahas ALEXA mulu,, hehehe sebenernya c cm mau ngasih tau kalo sekarang BlaGaBloGer gak bisa banyak berkunjung ke blog temen2....
soalnya lagi lumayan sibuk ngerjain tugas.... huhuhuhu...

Happy Blogging semua ^_^

{ 22 komentar... read them below or add one }

aprie mengatakan...

iya nih..
padahal baru beberapa hari yang lalu apdetnya..

ngomong2 bisa tembus di bawah 300 ribu bagus juga lo..
bagi resepnya dunk.
hahaha...

didiet mengatakan...

kayak nya naik turun PR , ALEXA lagi ngetop ni...bnyk postingan yg posting kyk deta...

Lyla mengatakan...

hehehe.... puyeng ya mikirin alexa sama PR hehe... biarin aja deh... yang penting internet lancar baru gak puyeng...

harry seenthing mengatakan...

wah selamat yah teh.....atas suiksesnya alexa tiuyuin lagi...kalo di ciamis mah hiujan yang tuiyuin

J O N K mengatakan...

Alexa apaan sih.

Bego Mode On :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

sama dong. biarpun blogku masih new (blog lama jgn dihitung ya). tapi alexa dah turun sampai 1 juta sekian. minggu lalu masih 2 juta an.

coba berat badan bisa secepat itu ya turunnya. he hehe...

ndop mengatakan...

moga-moga kalo blogku sepesial, masih mau dikunjungi...

selamat atas alexanya... aku juga turun kok.. bulik alexa memang baik ya...

rampadan mengatakan...

iya nich, selama 6 hari, udah 2 kali update, tanggal 15 tuch dari 790rb jadi 786rb, hari ini jadi 707rb..
alhamdulillah dech..

aR_eRos mengatakan...

hallah belom jadi artis ae blagablogger eh blaga sibuk segala hehehe *tendang eros*

suryaden 0209 mengatakan...

selamat... sukses selalu
semangat terooos...

Ifat mengatakan...

selamet non...kata tuti suruh ol

david mengatakan...

itu naik mbak bukan turun...selamat y...saya 1 minggu ini naiknya 3 kali...Alexa sedang baik

Rystiono mengatakan...

Itu namanya bukan turun om...tapi naik...:))

dhie mengatakan...

wah ora mudeng neh. ;) Det... ALEXA tuch apa ?

Balisugar mengatakan...

Hm...apalagi aku gak tahu menahu soal Alexa gak merhatiin sama sekali yang penting google aja

kakve_santi mengatakan...

kaya lagi lelang ja..
tapi ni makin kecil makin asik..
okeh
kip rok...!!!!!

fuda mengatakan...

wedew, perasaan baru baru ini dah update .
smangat deta .. met kerjain tugas.. ^^

Brigadista mengatakan...

mampir mampirr........ selamat ya alexanya mo turun,.... makin keren artinya tuh...!!!

elmo mengatakan...

selamat yaa!! :D makan2 kapan ni?hihihi

Dhimas LN mengatakan...

wah,, blog saya masih 327xxx euy,, masih kalah jauh niy

goldensparks mengatakan...

Hi friend.. Interesting and informative post.. Good work.. Do visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!!!

TOPNews mengatakan...

selamat det,,

btw,,lingback ya
link deta dah sy pasang

tr ksih

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower