Download Film 3 Idiots

Diposting oleh Deta on Rabu, 28 April 2010

Film 3 Idiots, mungkin udah pada nonton dan setuju kalo filmnya bagus. Tapi buat kamu yang belum nonton, jangan sedih, rasa penasaran kamu bisa terobati dengan download film 3 Idiots disini.

Sinopsis 3 Idiots
Ceritanya tentang Farhan (Madhavan) dan Raju (Sharman Joshi) yang sedang bersusah payah mencari teman mereka yang bernama Rancho (Aamir Khan). Mereka bertiga pertama kali bertemu di awal tahun ajaran Universitas dan menjadi akrab karena mereka adalah teman sekamar. Sangking akrabnya, mereka dijuluki '3 Idiots'.

Rancho adalah pemuda yang sangat pintar namun memiliki jalan pikiran yang unik dan selalu berbeda dengan orang lain. Seorang yang jenius dengan caranya sendiri. Rancho menginspirasi Farhan dan Raju dengan kalimat-kalimat bijaksana yang sering ia ucapkan (dan juga menginspirasi saya tentunya). Farhan, yang dipaksa orangtuanya untuk kuliah di jurusan teknik mesin, padahal sebenarnya ia sangat mencintai bidang fotografi. Ia tidak berani untuk menentang dan mengecewakan ayahnya, maka bakat dan keinginannya untuk menjadi seorang fotografer hewan dipendamnya dalam-dalam. Lalu ada Raju, berasal dari keluarga yang tidak mampu. Ayahnya sakit-sakitan, ibunya membanting tulang untuk membayar uang kuliahnya, lalu adik perempuannya belum menikah karena kendala biaya.
Rancho, Farhan, dan Raju bersahabat sangat erat sampai akhirnya di hari kelulusan tiba-tiba Rancho menghilang entah kemana. Lalu dimulailah perjalanan dua sahabat itu mencari sahabat mereka yang hilang.

Film India ini cukup unik, inspiratif dan juga mengingatkan kita bagaimana belajar, bagaimana mengajar dan juga tentang arti sahabat, memilih jalan yang kita suka, bukan jalan yang ditakdirkan orang tua,,

Dari covernya sih nggak keliatan Film bagus, malah terkesan terlihat membosankan, tapi pas baca review dan tanggapan temen2 yang lain, katanya film ini bagus, apalagi rating IMDB 9.0/10 wow...

Sebenernya sih saya udah download film ini sejak lama, tapi kayaknya ngeliat film nya yang hampir 3 jam, dan belum nemu subtitle Indonesianya, saja jadi lumayan males, sampai akhirnya tadi saya cari-cari lagi subtitle indonesia yang bagus, daaannn... saya menemukannya, yap akhirnya saya nonton juga tuh film, setelah lama nggak tersentuh dan berdebu di folder film,, hehehe...
Tapi,, setelah saya mulai nonton rasanya nggak bosen walaupun durasinya hampir 3 jam, malah nagih pengen nonton lagi...

Nah, bagi kamu yang mau download film 3 Idiots, kamu bisa download disini juga ditambah subtitle indonesia yang udah bagus dan pas.

{ 5 komentar... read them below or add one }

Narzis Blog mengatakan...

Waduw..banyak amat yah.
Dibagi atas beberapa Part :D

Deta mengatakan...

6 Zipy... Hehehe
iya soalnya yang di Indowebster udah diapus linknya ^_^,

Anonim mengatakan...

part 4 nya kok g bs didownload???

Anonim mengatakan...

part 4 nya ga bisa di donlot juragan

adria mengatakan...

part 4 kok gak ada ...trus gmn nih?

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower