PromoteBurner - Pasang Banner Dapat Dollar

Diposting oleh Deta on Sabtu, 09 Januari 2010

Setelah sering ngomongin tentang review film dan download film, akhirnya ngebahas soal business online juga, hehehe.

Cuma mau kasih tau aja sekarang ada program penghasil dollar tebaru, namanya Promoteburner.com

apa sih PromoteBurner itu?
PromoteBurner adalah sebuah program, dimana kita akan dibayar jika kita memasang banner di blog kita dengan kode yang diberikan oleh PromoteBurner.

Kita akan mendapatkan pembayaran walaupun iklan itu tidak di klik.
Tetapi abaila ada yang mengklik, kita akan mendapat tambahan komisi.

Untuk melihat bagaimana contohnya, kamu bisa lihat di gambar bergerak di bawah Follower si cantik dan si ganteng disamping.
Nah, semakin banyak pengunjung blog kita, maka akan semakin banyak juga pendapatan kita.

lalu bagaimana cara pembayarannya?
Yap, ini pasti yang ditunggu-tunggu, bayaran,,, hehehe....
kita akan mendapatkan bayaran pada awal bulan melalui paypal, berapapun jumlahnya, gak ada minimal payout.

Jadi kalau kamu dapet $1 pada awal bulan, maka kamu akan mendapatkan $1. kalo pas awal bulan kamu bisa mengumpulkan sampai dengan $10, maka kamu akan di bayar lewat paypal sebanyak $10. yap, tapi semua tergantung traffic kamu, semakin banyak semakin baik.

Cukup mudah bukan??? yaiya atuh, wong cuma masang banner aja,, hihihi.... Apalagi dari negara manapun bisa mengikuti program ini.

Jadi sayang kan kalau kamu gak ikutan juga,, yuk ikutan program Promoteburner
Jika kamu berminat, silahkan klik banner dibawah ini.


Oia, kalau kamu mau lebih maksimal, maku bisa pasang kodenya disetiap blog yang kamu punya... woow, matap kan....

Semoga bermanfaat... ^_^

{ 3 komentar... read them below or add one }

rio2000 mengatakan...

kalo blog trafik banyak, CPM cocok :)) kalo kecil ga cocok

saya 4 hari pasang promoteburner 4000an impresi dan 48 klik cuma dapat $ 0,1 yah sudah saya turunin iklannya saja :D

bisnis online ala eros mengatakan...

saya pakai profitadvert ae. sejenis tapi iklan e bervariasi. kalao promote iklan e tiga itu thok :p

pernikahan adat mengatakan...

oke-oke bisa langsung tak coba ini.

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower