Lagu Kotak- Pelan Pelan Saja

Diposting oleh Deta on Selasa, 12 Januari 2010

Pas kemarin nonton Derings Di TV, eh terus lihat lagunya Kotak judulnya Pelan-pelan saja. langsung suka deh ama tu lagu....
akhirnya download lagu kotak yang pelan-pelan saja, didengerin bola-balik belom bosen juga.
hehehehe...
Apalagi Video klipnya juga bagus... sedih ya kalo ngerasain hal kayak gitu... huhuhu....

bagi kamu yang punya masalah hampir sama dengan lagunya kotak yang pelan-pelan saja, sabar yaa.... pasti nanti ada yang lebih baik lagi.

Oke deh, lirik lagu Kotak-Pelan pelan saja

Ku tahu kamu pasti rasa
apa yang ku rasa
ku tahu cepat atau lambat
kamu kan mengerti

Hati bila dipaksakan
pasti takkan baik
pantasnya kamu mencintai
yang juga cintai dirimu
cuma kamu

reff:
Lepaskanlah ikatanmu dengan aku
biar kamu senang
bila berat melupakan aku
pelan-pelan saja

Tak ada niat menyakiti
inilah hatiku
pantasnya kamu mencintai
yang juga cintai dirimu
cuma kamu

repeat reff

Pelan-pelan saja

repeat reff

Pelan-pelan saja
(lepaskan aku, lepaskan aku, lepaskan aku)
Pelan-pelan saja

Kalau kamu mau download lagunya, kamu bisa download disini.

Download Kotak - Pelan pelan saja

{ 6 komentar... read them below or add one }

Free Font mengatakan...

heloooo
you can get free fonts in our website

JanuskieZ mengatakan...

Hi... Looking ways to market your blog? try this: http://bit.ly/instantvisitors

Didiet mengatakan...

mantaaaap

SemutGeni.Net mengatakan...

download dolo ah lagunya ;;)

bisnis online ala eros mengatakan...

berubah jadi blog lirik lagu nih :p
request lagune Bulat - Ngebut Saja wakakaka

ADMIN mengatakan...

@Mas Didiet
Download deh mas.. enak lagunya...
@Semut Geni
Monggo...monggo ;))
@Eros
Hahaha,,,ini mah blognya bahas apa aja ros... :) sok buat dulu band nya, trs rekaman dulu,,, hihihi...

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower