Potongan 50 Persen Tiket Dufan

Diposting oleh Deta on Rabu, 18 November 2009

eh, udah pada tau belum??? kalo ada diskon 50% untuk pembelian tiket masuk Dunia Fantasi (Dufan) Jakarta Utara dari harga normal bagi pengunjung yang datang.

Berlaku dari tanggal 11 November sampai tanggal 11 Desember 2009....
Lumayan kan,, kalo kesana bareng temen-temen pasti rame banget,,,

pengunjung yang datang bisa memperoleh potongan dengan menunjukkan brosur promosi potongan harga atau fotokopinya kepada para petugas di loket masuk Dufan.

Brosur promosi tersebut telah dibagikan oleh PT Pembangunan Jaya Ancol di sejumlah tempat keramaian seperti stasiun kereta, pusat perbelanjaan, terminal, ruko-ruko, pasar-pasar dan lain sebagainya seluruh jabodetabek.

Bahkan bagi mereka yang tidak mendapat brosur promosi yang disebut flyers diskon itu bisa memfotokopi brosur milik rekan atau kerabat.

Jumlah total brosur promosi potongan harga sebesar 50 persen untuk masuk Dufan yang telah dibagikan kepada masyarakat adalah dua juta lembar.

Kesana yukk,, lumayan kan buat refreshing setelah kita mumet Ber-UTS Ria.....

Oia, ini dia brosur potongan harga dufan



{ 11 komentar... read them below or add one }

Jalan Terus mengatakan...

ah, saya pernah dapet yang beginian.
tapi ga sempet ke Dufan-nya.

:D

Zippy mengatakan...

Sayang, gue gak bisa kesana..
Jauh banget booo...
Huhuhu...

BLaGaBLoGer mengatakan...

@jalan Terus
Iya, kynya tiap tahun DUfan ngeluarin diskon tiket masuk deh.... solanya tahun2 kemarin juga ada...
@Zippy
hehehee, iyah Zippy mah jauh banget.. dari jayapura sih....

rumah blogger mengatakan...

wah saya belum dapet brosurnya nich, gmana yaa??

Sabirinnet mengatakan...

memang benar sob, tapi pasti penuh jejal yaa??

BLaGaBLoGer mengatakan...

@rumah blogger
coba cari temen yang punya brosurnya trs di copy deh ^_^
@sabarinnet
kalo mau kesananya jgn pas week end.. agak gak bejubel...

hanum mengatakan...

iya nih promonya asik banget, pas waktunya. Siplah, makasih ya informasinya ;)

vie_three mengatakan...

aq udah tau dibilangin mastrie, tapi kok ya biarpun diskon 50% nah ke jakarta dari surabaya ya butuh biaya yang lebih besar dari harga tiket yang tanpa diskon ntu...... :((

kusanag1 mengatakan...

jalan jalan asikkkkkkkkkkkkk

Anonim mengatakan...

brosur ini ukurannya berapa kali brp ya??

BlaGaBLoGer mengatakan...

@Anonim
sekitar setengah lembar kertas A4

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower