Film 2012

Diposting oleh Deta on Rabu, 11 November 2009

Film 2012 adalah film yang lagi hangat-hangatnya dibicarakan sekarang, film yang berasal dari Amerika Srikat ini bergendre bencana fiksi ilmiah, yang disutradarai oleh Roland Emmerich yang juga pernah menyutradarai film The Day After Tomorrow dan juga Independence day.

Film yang mengangkat tema KIAMAT ini beranggaran US$ 200 juta loh... dan pastinya akan diserbu oleh banyak penonton, nah apa kamu juga mau nonton Film 2012 ini?? Film ini udah ada loh di Bioskop Indonesia....

Dowanload Film 2012 (Via Indowebster)
Link Download Film 2012 (Mkv 520 Mb)
Link Download Film 2012 (Mp4 380 Mb)
Film 2012(Mkv 500 Mb)


subtitle Indonesia


Sinopsis Film 2012
Film 2012 Ini DiBuat berdasarkan Ramalan Suku Maya. Dalam Film Ini Dikisahkan Warga dunia panik saat ramalan suku Indian Maya Inca Peru tentang kiamat menjadi kenyataan. Patung Kristus Sang Penebus yang berdiri kokoh di Rio de Janeiro, Brasil, hancur berkeping-keping. Hujan meteor berbola api disusul gempa mengguncang hebat. Yang tak kalah menggetarkan, basilika Gereja Santo Petrus di Vatikan, runtuh. Bahkan kapal perang USS John F Kennedy tak berdaya diamuk badai dan akhirnya karam.

Trailer Film 2012



{ 8 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Wah...saya gak mw trailernya, saya mau filmnya yang utuh, wkwkwkkkw....
*Neri ah tu film, bikin ciut aja :D

aprie mengatakan...

waaahhh..
nembak kiwot nih ceritanya?
;)

aldrix mengatakan...

mantebs gan..
di skul jg mjd berita hangat ttng kiamat 2012.. semoga hanya isu.. coz masih pengen menikmati masa remaja.. dan hanya alloh yg tahu perkara ini..

tp.. ane tunggu loh link gratis buat donlot film itu.. oke ??

Solusi Gadgets mengatakan...

asik juga neh nonton ini, mayan buat refreshing pikiran yang mumet gara2 jualan Sewa Komputer

Revarius mengatakan...

2012. kyknya lagi heboh banget nih....ngomong2 gara2 isu ini ada loh beberapa orang yang percaya bahwa 2012 itu bisa jadi kiamat.. tp who knows lah.. itu kan cuma film ya??

micro mengatakan...

wah keren itu pilemnya.lagi nunggu nih...

Nice Posting!!!! Good artikel, Thank you Friend~~~~ ~Good Luck~

Anonim mengatakan...

udah ada yo ... co9ba cari lagi

awan_clickerz mengatakan...

wah,, jadi pengin buru2 merit
jiaaaa

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower