Berburu dollar di Peoplestring

Diposting oleh Deta on Sabtu, 21 November 2009

Halo.... temen-temen yang masih mau berburu dollar secara legal…..

Ada program baru nie.. namanya peoplestring….

Apa sih peoplestring itu?
Selain fasilitas komunitas online dimana kamu bisa berbagi cerita, pengalaman, memperluas networking bahkan memerluas skala bisnismu, PeopleString juga menyediakan fasilitas Self-Destructing Email dan Email Tracking. PeopleString juga bertindak sebagai semacam portal. Kamu bisa mengakses berbagai layanan online email (Yahoo!Mail, Gmail, MSN atau AOL), Social Networks (Facebook, Twitter dan MySpace), tempat-tempat belanja online favoritmu (iTunes Stores, Amazon, dll).

Sampai saat ini belom ada yang bilang Scam, coba cek di google…..
Cek apakah people string scam?

Oia, untuk penjelasan lebih lanjutnya, silahkan lihat disini

Yap, setelah kamu liat banyak yang merekomendasikan peoplestring lalu apa lagi yang ditunggu?

Yuk sign up aja langsung ke peoplestring dengan mengklik Peoplestring

{ 10 komentar... read them below or add one }

yanuar catur rastafara mengatakan...

wah,,satanya cari duit neh
hehehehe

Blog Ijo mengatakan...

hmm..
ikut ndak ya?

Ongki mengatakan...

wow, makin banyak tempat buat cari duit :p

yuda mengatakan...

enak banget ya cari duit... :p

aku bagi-bagi award pertamaku...

diambil ya...

ditunggu...

PRof mengatakan...

Nyangkul dolar di ladang yang baru.......:D

RanggaGoBloG mengatakan...

dolar dolar... $$$$$$$

putrijeruk mengatakan...

sepertinya menarik :)

Eros Ikutan Paypal Bagi2 $100 mengatakan...

banyak jalan menuju roma. banyak jalan untuk mengais dolar di internet hehe. btw pyan uda pernah earning belom?

Ngobrol seputar Bisnis online mengatakan...

mantap tutorialnya heee

Iklan nyata mengatakan...

iklannkan blog anda sahabat ..... http://iklannyata blogspot.com ..... gratissssss

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower