Program Review Baru : linkfromblog.com

Diposting oleh Deta on Jumat, 02 Oktober 2009

Pas pagi tadi saya lihat blog dan ada 1 komentar yang memberitahu untuk mengikuti linkfromblog.com langsung deh ke TKP..

linkfromblog.com adalah broker Paid To review baru, mungkin diantara kalian juga udah ada yang tau tentang linkfromblog.com, tapi yah berhubung saya baru tahu dan mungkin diantara temen-temen ada yang belum tau, silahkan mencoba PTR baru ini, kalau ada yang mau ikutan gabung, silahkan daftar dengan meng-klik banner dibawah ini.

Sponsored reviews

Yang enaknya lagi dengan kita mereview tentang linkfromblog.com di blog kita, maka kita akan mendapatkan Dollar,, wah enak bangetkan?? ada yang dapat 1$, $4 bahkan $5. gak tau juga kriterianya apa samapi mendapatkan bonus berbeda seperti itu, tapi yah lumayan kan untuk sebuah permulaan..

cara bermain di PTR ini gak jauh beda dengan PTR lainnya, kita harus daftar, lalu tinggal tunggu deh blog kita mendpatkan job dari advertiser. minimal payoutnya $50

Semangat mengikuti program review yang 1 ini, karena katanya nerima juga blog PR 0 seperti BlagaBloGer ini, yah semoga aja linkfromblog.com bukan SCAM, tapi setelah baca-baca dari blog lain, banyak yang dibayar... yah,, kita lihat aja nanti...

Mungkin baru segitu aja yang bisa saya share, saya mau coba pelajari dulu, kalau nanti ada yang baru saya bisa posting lagi tentang linkfromblog.com
bagi kamu yang tertarik, silahkan daftar..

Paid reviews

Advertise with my Blog

{ 9 komentar... read them below or add one }

Henny Y.Caprestya mengatakan...

hehe,..thanks atas sharingnya det..langsung meluncur ke tkp

aprie mengatakan...

wah baru ya?
pelajari dulu aja..

Zippy mengatakan...

Hmmm, udah daftar dari lama, cuma belum dapet2 job nih...
Kasian banget gue :D

Oh..ya, bisa minta bantuannya gak Det..??
Nitip link ini yah Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang =D

RanggaGoBloG mengatakan...

haduuuuh... ini namanya godaaan.... hihihihihihihi

Jidat mengatakan...

mantappppp

Itik Bali mengatakan...

wahhh keren mbak..
kalo soal duit saya tak pernah menyia2kan kesempatan

whandi mengatakan...

Gimana ya cara dapetin jobs... apa hanya dengan menunggu?
;;)

suryaden mengatakan...

wush... semoga pada laris semuanya...

widya mengatakan...

cool post :)

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower