Tempat Download Film Gratis Indonesia Dan Barat

Posted by Deta on Wednesday, August 5, 2009

Bagi kamu yang suka download-download film, pasti udah tau ya download dimana....
saya juga suka sih download film-film, tapi web tempat download film-film yang sering di datengain ya Indowebster.com cara downloadnya gampang, lumyan lengkap lagi, dan kalau kamu mau tau list film yang udah diupload kamu bisa langsung datang ke thread ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5641
jangan lupa jadi member Forum Indowebster juga,

Selain download di Indowester, kmren juga dapet beberapa kumpulan link tempat geratis downlaod film baik barat ataupun yang indonesia... diantaranya :
http://www.movieshares.co.uk/
http://www.start2enjoy.com/
http://www.rootforum1.com/




http://movies.katz.cd/ (ini server dari luar, jadi kyanya hampir gak akan nemu film indonesia disini,, hehehe,, tapi lumayan update juga kok disini, walaupun di samping kanan kirinya ada gambar yang kurang pantes diliat, atau malah buat sebagian orang enak untuk diliat...)
http://www.phazeddl.com/pg/movies1.html (ini juga gak beda jauh ama http://movies.katz.cd/)

http://www.cafepojok.com/ (nah ini adalah sebuah forum, didalamnya juga ada thread tentang film, karena ini forum indonesia, jadi bayak film-film indonesia disini... daftar dulu ya jadi member capo...)

hmm,, cuma segitu aja kynya yang bisa saya share... untuk kawan2 yang tau tempat yang bagus untuk download film-film, tolong share juga ya,,, komeng...komeng....




lowongan kerja di rumah

{ 24 comments... read them below or add one }

Henny Y.Caprestya said...

kalo download film korea dimana det? (yang gratis lo...)

BlaGaBloGer said...

@ Henny
Oke hen, nanti postingan selanjutnya tentang film korea,,,, hehehehe...

suryaden said...

lhadalah film baru semua ya, kalo yang lawas ada juga to?

BlaGaBloGer said...

@ Suryaden
:D Ada kok mas....mau film baru ataupun film lawas ada.....

nyegik said...

wow asyik nih....aku mau langsung ke tekape akh.....

Lebah Ndut said...

Kalo pilem2 ruk mini, dimana yach.. :)) =))

*kaboooor*

BlaGaBloGer said...

@ nyegik
Wehehehehe,, silahkan...silahkan.... :D
@ Lebah Ndut
Adanya di lebah ndut.. hohohoh,, kabur tak kejar loh Om... =))

Anonymous said...

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

PRof said...

Donlot...donlot.....
Tapi PRof gak seneng nonton ding...he...e...

Kuyus is cute said...

mantap .. kalau DL film film kartun buat anak anak? he he maunya banyak ya? ^.^

yanuar catur rastafara said...

wah,,mantep nih
tapi apa nggak pembajakan ya??
hehehehhehe

Aisha said...

saya nggak pernah download film-film takut kena virus :)

gomel said...

yap! bner banget..IDWS emang okee bnaget deeh!
oiya, jangan lupa mampir n komen d blog gue juga yaa..thanks! :)

ndop said...

apa ya yang dimaksud dengan: walaupun di smaping kanan kirinya ada gambar yang kurang pantes diliat....

*pura-pura lugu mode on*

Blog Ijo said...

hmm...
simpen dulu deh ntar kalo butuh donlot..

moratmarit said...

Wah banyak juga tempat donlot film2nya..langsung cek TKP..:)
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Anonymous said...

keren... keren....

percetakan said...

iya idws manteb tuh.
banyak bgt film nya. tp kalo idws lg ngadat, biasanya uploader nyimpen film mereka dimana?
tp kalo film indonesia jarang ada di idws ya.
bro tau ga nyarinya dimana?

Anonymous said...

www.thehack3r.com,,
komplitt... plittt ...

Anonymous said...

tolong cari in link buat film " avatar last air devender " ya ,klo dapet tolong kirim ke sini aja ya blankside92@yahoo.com , tank's sebelum nya

rarasurya said...

kartun anak2 ada ga niy.. yg terbaru ya.. hehee

Anonymous said...

ada jg koq forum tempat download film yg lumayan lengkap dari tahun 70-an sampe yg terbaru di www.qitanet.com/forum

laminator said...

sip. makasih infonya.
btw, kenapa idws ga bisa dibuka kalo dari Luar ya?

Anonymous said...

walah.............kartun suuuueerem plus muantep ada gak ya?

Post a Comment

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^