Nonton TV Secara Online

Diposting oleh Deta on Jumat, 12 Juni 2009


Kemarin dapet Info lewat YM, untuk yang gak bisa nonton TV Indonesia secara langsung... sekarang kamu gak usah khawatir... karena sekarang dah bisa nonton TV secara Online...
Mungkin udah banyak juga yang tau, nah info ini khusus buat kamu yang belom tau..
hehehehe,,, lumayan kan disaat gak bisa nonton acara kesayangan, kamu bisa nonton secara Online...
ya seperti nasib saya ini...
setiap Sabtu gak bisa nonton termehek-mehek, karena seharian ada di warnet... hiks,,hiks,,, tp semenjak tau TV ini, jadi bisa nonton deh...hehehehe...
Dulu suka nonton di Indowebster, tp sekarang dah gak bisa lagi, imediabiz.tv agak gak bersahabat.. hehehe

Akhirnya sekarang nemuin TV streaming yang lancar banget...
Kamu bisa nonton ANTV ,TVOne, RCTI, MetroTV, GlobalTV, Liputan6, TransTV, SCTV, Indosiar, TPI, SpaceToon, JakTV, ESPN, StarSport, FoxSport

Selain itu, ada jadwal acaranya juga loh,,,, tambah seru lagi dibagian atas ada link download mp3, kamu bisa ke multimedia ataupun artist-mp3... dan selama ini saya nonton Free.... wehehehehe, Free sodara-sodara....
sapa yang gak mau gretongan.. hihihihihi

Bagi kamu yang mungkin sekarang diluar negeri dan kangen ama TV Indonesia,, yuk nonton TV secara Online di

http://tv.oranjetechnologie.com/

{ 16 komentar... read them below or add one }

suryaden mengatakan...

wih keren informasinya... langsung apal deh...

Henny Y.Caprestya mengatakan...

weh..asik2..
:D

IjoPunkJUtee mengatakan...

Free kan...??
Prof is a fan of gratisan..:D

yanuar catur rastafara mengatakan...

seru nih
hahahahahahaha

diorockout mengatakan...

mantap

Cara Membuat Website mengatakan...

thx banget brow...
jadi bisa nonton tv nie sambil kerja :D

thx banget yah...
taktunggu info2yg lebih mantap yah...
salam kenal juga :D

Rhein mengatakan...

Wah, asyik nie... tapi ga terlalu suka TV sih.. hehehe :D

manusiahero mengatakan...

ke TKP... :D

Cupu^_^Kisruh mengatakan...

berhubung cupu lagi du luar negri.. * ngarep*
jadi langsung ke TKP
ahkk..
XIxixixix..XIxixix

nice inpo ^_^

Helda Remaja mengatakan...

Bisa nonton Indoesiar secara online, berarti ngga perlu ketinggalan Boys Before Flowers doong...
XD

J O N K mengatakan...

wuahhh ada lagi nih URL baru hehehe, saya biasa nonton di massroni.org

nanti saya coba dah :D

BlaGaBLoGEr mengatakan...

@ Jonk
Knp massroni.org malah Address Not Found ya jonk???
@ All
Selamat nonton deh.....
semoga bisa jadi referensi yang bagus,,, ;))

PRof. IjoPunkJUtee mengatakan...

Nonton sek ah.....

PRof. IjoPunkJUtee mengatakan...

Putus2..koneksi net lelet kaliye...???

BlaGaBloGer mengatakan...

@ PRof. IjoPunkJUtee
hehehehehe,,, bisa jadi Prof.... :D

Anonim mengatakan...

koq ga bisa di buka yah tv na huhuhu...gw di dubai mo ntn sinetron ga bisa2 bt dahhhh buffer molo padahal dah pake wifi ama adsl haizzz 1mbps pula masa masi buffer juga haiz

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower