Film Animasi Lucu dan Mengharukan

Diposting oleh Deta on Jumat, 26 Juni 2009

Abis download Film-Film lucu ada juga yang mengharukan....
Film-Film pendek nominasi Oscar dari beberapa tahun yang berbeda..
Keren2 banget Filmnya...
film animasi gitu,,, dan buat para downloader yang sering kesulitan gara-gara lemotnya koneksi internet, jangan khawatir... karena film ini ukurannya gak gede kok,, dan paling durasinya 4-15 menitan aja....

Film-film pendek ini gak sekedar film lucu tapi juga film yang mengandung Moral

salah satunya adalah film pendek tentang gurita. Nominasi oscar loh, wah lucu banget nie film...
liat berkali2 pun gak bosen,, hehe...
bisa kamu download disini.. http://www.indowebster.com/Oktapodiavi.html

Nah, film2 menarik lainnya bisa kamu liat di thread nya Sharing Film2 Animasi Pendek..
sengaja gak saya kasih link nya, biar yang posting panen "thanks"... hehehe...
thread nya ada di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13022

kalau yang belum daftar di forum Indowebster ini, saya sarankan daftar aja dulu, gratis dan banyak referensi film bagus disini!!! kalo ada link yang hidden and minta dikasih "Thanks" atau kasih reputasi kamu harus jadi anggota dulu... baru deh kasih thanks nya dan Abrakadabra terbukalah tabir yang menutupi URL dambaanmu... Hahahahaha.....

Yup, selamat Nonton....

NB. gak disarankan buat yang alergi ama barang bajakan,, hehehe



lowongan kerja di rumah

{ 7 komentar... read them below or add one }

bamzz mengatakan...

hehe...gue comment ya.....

DuniaPiyen mengatakan...

coba liat dulu....

J O N K mengatakan...

i love animasi :d

aku lihat ya det ....

Henny Y.Caprestya mengatakan...

:-/ ke tkp dulu biar tau

pixart mengatakan...

bisa bantu aku untuk login ke IDWS forum soalnya sudah coba berkali kali rdk mau masuk masuk...??

anie mengatakan...

di lihat dulu ya..

Deta mengatakan...

@All
Silahkan dilihat-lihat... hehehe
@pixart
Sudah registrasi?
kalau udah coba cek lagi ID dan Passwordnya... tulisan yang keluar saat gagal login apa?

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower