adf.ly Terbukti Membayar

Diposting oleh Deta on Selasa, 26 Mei 2009

Horeeeee... ada kabar baik yang datang dari si lebah penghasil dolar....
apalagi kalo bukan adf. ly... buat yang lom kenal adf.ly silahkan lihat lagi di postingan saya Dapatkan $ Dari adf.ly

Ternyata om tetetz telah membuktikan kalau adf.ly terbukti membayar....
kalo deta c masih belom bisa withdraw,, soalnya belom sampe $20... hehehehe
tp begitu kita daftar, kita dapet $5 loh,,, lumayan kan.. hehehe
bagi yang mau lihat buktinya, silahkan ke http://teguhtrisusilo.blogspot.com/
dan buat kamu yang mau daftar adf.ly, silahkan klik si lebah penghasil dollar ini....




Yuk, tetap berburu $ walaupun recehan,,, hehehe.. dikit-dikit kan jadi bukit!
semoga adf.ly bisa bertahan lama dan gak berubah jadi SCAM ya,,,
soalnya cara menghasilkan dollar nya lumayan mudah....

{ 12 komentar... read them below or add one }

IjoPunkJUtee mengatakan...

Weh..jadi pengen memerah dolar dari si lebah....

Ali mengatakan...

ayo,, siapa takut.. :D

jase mengatakan...

Susah nyampe 20

Bani Biasa mengatakan...

hha, pantang menyerah nih?

RanggaGoBlog mengatakan...

waaaaaaaaaaah $ huhuhuhu.. jadi pengen...

Itik Bali mengatakan...

Mataku kok tiba-tiba kedutan kalo denger dollar ya??
apakah ini pertanda aku juga akan mendapat bagian rejeki ini??
waspadalah..waspadalah..

Hangga Nuarta mengatakan...

Iya... mantep banget tuh mas Teguh... :)

senoaji mengatakan...

pingin... nyam nyam nyam nyam

annosmile mengatakan...

wah..panen uang terus ya
bagi-bagi dung

Dinoe mengatakan...

Mantap mas..jd pengen coba

budiawanhutasoit mengatakan...

thanks infonya...mudah2an ga berubah jadi SCAM ya..
langsung ke TKP

Helda Remaja mengatakan...

Waahh..
Tadi di posting-annya Paman Gober juga bahas adf.ly.
Coba ngga yahhh..
:-?

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower