adf.ly Terbukti Membayar

Posted by Deta on Tuesday, May 26, 2009

Horeeeee... ada kabar baik yang datang dari si lebah penghasil dolar....
apalagi kalo bukan adf. ly... buat yang lom kenal adf.ly silahkan lihat lagi di postingan saya Dapatkan $ Dari adf.ly

Ternyata om tetetz telah membuktikan kalau adf.ly terbukti membayar....
kalo deta c masih belom bisa withdraw,, soalnya belom sampe $20... hehehehe
tp begitu kita daftar, kita dapet $5 loh,,, lumayan kan.. hehehe
bagi yang mau lihat buktinya, silahkan ke http://teguhtrisusilo.blogspot.com/
dan buat kamu yang mau daftar adf.ly, silahkan klik si lebah penghasil dollar ini....




Yuk, tetap berburu $ walaupun recehan,,, hehehe.. dikit-dikit kan jadi bukit!
semoga adf.ly bisa bertahan lama dan gak berubah jadi SCAM ya,,,
soalnya cara menghasilkan dollar nya lumayan mudah....

{ 12 comments... read them below or add one }

IjoPunkJUtee said...

Weh..jadi pengen memerah dolar dari si lebah....

Ali said...

ayo,, siapa takut.. :D

jase said...

Susah nyampe 20

Bani Biasa said...

hha, pantang menyerah nih?

RanggaGoBlog said...

waaaaaaaaaaah $ huhuhuhu.. jadi pengen...

Itik Bali said...

Mataku kok tiba-tiba kedutan kalo denger dollar ya??
apakah ini pertanda aku juga akan mendapat bagian rejeki ini??
waspadalah..waspadalah..

Hangga Nuarta said...

Iya... mantep banget tuh mas Teguh... :)

senoaji said...

pingin... nyam nyam nyam nyam

annosmile said...

wah..panen uang terus ya
bagi-bagi dung

Dinoe said...

Mantap mas..jd pengen coba

budiawanhutasoit said...

thanks infonya...mudah2an ga berubah jadi SCAM ya..
langsung ke TKP

Helda Remaja said...

Waahh..
Tadi di posting-annya Paman Gober juga bahas adf.ly.
Coba ngga yahhh..
:-?

Post a Comment

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^