AWARD

Diposting oleh Deta on Sabtu, 21 Februari 2009

BlagaBloger yang baik hati se-kolong jembatan. itulah yang dikatakan JONK Pemberi kejutan kali ini....
Oh Nice..... asa gak enak perasaan.....
ternyata oow, bener dapet Pr,,, tp untung nya d kasih AWARD juga,,,, huwehehehehe.... makasih Jonk....
Yah, walaupun kemaren2 gw dapet segudang award n PR, tp sekarang agak sepi juga PR n awardnya,,,, huwahahah,,,, gpp lah, mengenang masa2 sibuk ntu.....

Nah, ini dy tag nya.....
1. First Award rules are :


* Put the logo in your post.
* Write 5 things you are passionate about aside from blogging.
* Tag 5 people on your lists and let them know you tagged them. Five things I’m passionate about apart from blogging :

1. Yang pasti bisa tidur di kasur tercintah.... minggu nie gw udah brp hari yah gak pulang.... wkwkwkw...
2. ketemu temen2 SMA... Team 5 Mis U all...
3. Chating..... nie pasti....
4. Nonton Film....
5. Belanja, Kebanyakan c muter2nya ampe kaki gempor....

2. Second Award rules are :

*The Blogger manifests exemplary attitude, respecting the nuances that pervades amongst different cultures and beliefs.
*The Blog contents inspire; strives to encourage and offers solutions.
*There is a clear purpose at the Blog; one that fosters a better understanding on Social, Political, Economic, the Arts, Culture and Sciences and Beliefs.
*The Blog is refreshing and creative.
*The Blogger promotes friendship and positive thinking.

The Blogger who receives this award will need to perform the following steps:
1. Create a Post with a mention and link to the person who presented the Noblesse Oblige Award.
2. The Award Conditions must be displayed at the Post.
3. Write a short article about what the Blog has thus far achieved – preferably citing one or older Post to support.
4. The Blogger must present the Noblesse Oblige Award in concurrence with the Award conditions.
Wew, panjang amat yah ntu Rulesnya....

yah, sekarang tinggal mengumumkan penerima AWARD ini... dan gw gak akan ngasih Rules yang njelibet.... gw mo kasih Award ini tanpa ada kewajiban sang penerima mewariskan nya ke orang lain....
tp wajib NERIMA awardnya..... huehehe, maksa....
Penerimanya adalah temen2 blogger yang udah banyak bantu deta, banyak bantu temen2 blogger yang lainnya.... walaupun kadang ngawurnya gak ketulungan....
tapi mereka memiliki hati yang baik. Bener kata Iklan di Tipi ntu....
Temen gak bisa dibeli......

Dan Award ini deta kasih ke
1. Om Tetetz yang 100% Ngawur
2. Kang Noval, Pencuri kode yang katanya Bego
3. Ragil yang sering ngajari banyak hal dan katnaya juga bego
4. Ifat, temen baik Deta, yang caem dan baik hati tapi terjerumus dalam gerombolan yang katanya bego semua
5. Achi yang Punya Blog Achiles
6. Mas Didiet yang baik hati terus berbagi ilmu...
7. Debrian yang jadi salah satu Inspirasi BlaGaBloGer"
8. Mba Lyla, Blogger Cewek yang jadi Inspirasi BlaGaBloGer juga
9. Cebong Ipiet, blog dan personality nya deta suka...
10. Buat Temen-temen yang gak gw sebutin satu2, yang udah membantu dan gak pelit2 berbagi ilmu....
Special Thanks buat Jonk yang pasti lo bosen liat tulisan ini.... Gw suka ama blog lo.... Wkwkwkkwkw,
JOnk, mantep deh akh....

{ 33 komentar... read them below or add one }

antown mengatakan...

pertamaks dulu ah...

btw, masih musim ya bikin ginian :D

J O N K mengatakan...

jreng, jreng, jreng, i'm coming huhahahaha ...

Bagus euy, 4 jempol termasuk jempol kakiku yang harum hehehe ...

5. Belanja, Kebanyakan c muter2nya ampe kaki gempor....

Hehe aku juga suka, tapi cuma keliling2, mau belanja gak punya uang. Payahhhh sekali gekgekgek ...

debrian mengatakan...

hihihih.. dpt award lagi :D
liat" dulu ya

thanks detaaa

didiet mengatakan...

siap deta tak kerjain kok

ragil mengatakan...

wew.. blogger bego kek saya kok dapat :D
oke deh makasih buat koleksi ah awardnya

Lyla mengatakan...

makasih ya awardnya... aku pernah kerjain di blog yang baru hehe...

Lyla mengatakan...

ntar aku posting ma PR yang lain aja ya... hehehe

aR_eRos mengatakan...

waaa selamat awardnya
uda bancaan bakso lom xixixi
"temen ndak bisa di beli"
=tapi kalao di beli buat di jadiin temen bis andak ya :D=

Bukan Pencuri Bego mengatakan...

duh kumpulan orang2 bego semua tuh nomor satu sampai 5 =)) =)) hati-hati deta kalau bergaul sama orang-orang itu bisa ikut bego kamu :) .. makasih ya awardnya aku masukkan ke Lemari Hati

monyetgaul mengatakan...

whohoho bloger kesambet bagi award..dapet ga saya?

rampadan mengatakan...

Ganti template ya non?
Keyen..
Waaah, selamet ya dpt award..
Hohohoho
Semangaaaat ya det..

tetetzet mengatakan...

award apaan sih? saya gak mudeng.. aneh.. masak ada award.. hmm.., bisa dimakan gak yach? ah., deta ini aneh.., masak malam2 saya disuruh makan award.. eh, para pencuri bego.., award itu apa sih?

Ya udah dech.., saya bawa pulang ajah award-nya.., kali ajah ibu saya tau apa itu award.

Makasih ya deta buat makanan "anehnya" :))

awan_clickerz mengatakan...

waaaa....kotak ngomeng nya bikin ngiri ey...
(kira2 mpo deta mau bagi2 ilmunya gk ya)..kyaaaaa

SLAMAAAT, DITUNGGU NASI TUMPENGNYA..
hee..

Rumah deta kebanjiran, gara2 jonk lewat..
*halah*


Yup !

awan_clickerz mengatakan...

ayo dong ajarin..
om template...hehe...

(maksa, ngrengek, sambil bawain jagung rebus)...hihi

Yup !

suryaden mengatakan...

sukses, dan rajin banget ngerjainnya...

Ifat mengatakan...

hahahahhahahhahahha.....PR oh tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ngeri juga...nti aku kerjain che...kok cantiknya gk di kasih :D

elmo mengatakan...

wik.. hehe.. award.. nggak ada habisnya :)

frendli mengatakan...

award lagi ya..... keren tuh

Brigadista mengatakan...

Celamat dapet awaaaarrdd...!!!

Baka Kelana mengatakan...

Selamat ya Bos...semoga tambah semangat ngeblog dan tambah indah jalin persahabatan sesama blogger

mbahmul mengatakan...

wah...panjang banget......suippp....btw suka chating ya...id ym saya : laira08..di add ya..kekeke

btw link blog ini sudah saya masukkan di blogroll saya. Link balik ya mas...makasih...

Cyber Katrox mengatakan...

Selamat ya... yang dapet award.

Miss Anna mengatakan...

wah yang rajin ngerjain pe-er euy

Tips Kecantikan mengatakan...

selamat atas awardnyah

Senoaji mengatakan...

nyip! nyip! nyip! weks! ke lempar si JONK yak! sip! sip! sip! [lho!!]

Cebong Ipiet mengatakan...

hyahaahayahayhaya apanyah nyang di suka wkekwkekw...tararengkyuh ya det

Bani Biasa mengatakan...

jarang ke blog lu, templatenya makin bagus

diana bochiel mengatakan...

wah gw gag dapeeet....
hahahah klo dkasih juga gag dkerjain kok

detaaaaaaaaaaaaaaaa gw lagi sediiiiiiiiiih
dih dih dih deh pokonya...
gw potooooooooooooooooooooos....hiks...

ichanx mengatakan...

award lagi? pliss deeeehhh :D

Reza Fauzi mengatakan...

wah selamat ya dapet award lagi.... hoho

Ridu.web.id mengatakan...

wew.. soo many award nih hehehe.. yang penting tambah ranjin ngeblog deh

fajarseraya mengatakan...

lah tetetzet masuk juga yaaa

debrian mengatakan...

mau laporan.. awardnya uda di kerjain det

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower