Pemilu Presiden 2009

Diposting oleh Deta on Rabu, 08 Juli 2009

Waaah,, hari ini pemilu Presiden Pertama gw, so pasti tak akan ku sia-siakan.. hehehe
Yup, gak ada golput-golputan untuk masa depan negara ini... hehe
hayaoooo sapa yang Golput??

Tp rasanya sepi banget di TPS tempat deta milih,,, masih lebih rame lagi pas pileg kmren..
kenapa yaa?? apa kurang antusias??
tp entah knp kok gw kaya ngerasa lagi lebaran yaa.. hahahaha...

Setelah liat hasil quick count sampai saat ini pak SBY dan pak Boediono masih kuat aja...
Yup, siapapun yang akan menjadi presiden negara Indonesia, gw harap bangsa ini lebih baik dan rakyat pun semakin sejahtera! sejahtera merata maksudnya, bukan cuma masyarakat menengah keatas aja yang sejahtera....

{ 5 komentar... read them below or add one }

Salah Sambung mengatakan...

ini dia warga negara yang baik..

*posting ngeborong neeh?

PRof mengatakan...

Siapapun yang terpilih menduduki singgasana PErtiwi, hendaklah inget segala janji...

Bagi yang kalah, semoga menyikapi dengan hati yang sumringah...INI adalah PESTA demokrasi...PESTA...!!! saatnya kita bergembira, tak peduli siapa yang duduk disana...

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Salah Sambung
Wahahahaha,, iya ngeborong!
iya donk, mas ad kasi kesempatan milih malah disia-siakan! ;))
@ Prof
Yup Prof.. Setujuuu!!! ;)

Henny Y.Caprestya mengatakan...

udah bisa ikutan pemilu?
selamat ya...

BlaGaBloGer mengatakan...

@Henny Y.Caprestya
Iya dunk dah bisa,,, dah 19 tahun... hehehe
ini pemilu Presiden pertama deta :)

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower