Pagerank BlaGaBloGer Terjun Bebas!

Diposting oleh Deta on Sabtu, 11 Juli 2009

MasyaAllah....
Ternyata gini toh rasanya kalo PR blog kita turun...
turun nya gak tanggung-tanggung lagi... dar PR 3 terjun bebas ke angka 0!!
Rasa gak percaya,, coba cek lagi ke prchecker!! Tp ooohhhh... ternyata bener... PR ku Terjun bebas ke angka 0!!!
Sediihh,,, Hiks,,hiks,,, nyesel jadinya nie blog gak diurusin dari kmren kemaren!
(ada hubungannya gak yaa?)
Biar kan lah....terus aja Update Blog dengan yang menarik n manfaat... hehehe
Rezeki mah gak akan kmn yaa....
yang Penting Mah Blogging dengan happy lagi.... ^_^

{ 36 komentar... read them below or add one }

AeArc' mengatakan...

wkwkwk.. sabar aja ya.. :)

rusli zainal sang visioner mengatakan...

itulah hukumanyya kalao engga pernah sowan ke blognya eros ;)) meskipun PR hanyalah keberuntungan tapi layak untuk dicoba daripada tidak berbuat sama sekali. rajin update meski seminggu sekali tapi rutin dan perbanyak link masuk. sekali lagi PR hanya keberuntungan. tapi daripada di diemin malah engga naik-naik. semoga apdet PR nanti langsung PR100 ya gyahahaha. oia satu lagi kalao ingin dapat info apdet PR ke email tanpa harus cek manual langsung daftar ke pagerankalert.com ae

Eros
Eros
Petarung kontes Alnect Computer

rusli zainal sang visioner mengatakan...

halah kok malah muncul 2 nama. kabur ah entar kena lempar botol busuk. soale yang punya blog lagi emosi PR habis digebukin. rasain lu *ngece* kabuuuuuuuurrrrr

Salah Sambung mengatakan...

makanya det, jangan kebanyakan paid review..
hhe.

BlaGaBLoGer mengatakan...

@ AeArc'
Iya, sabar dan trs action!!
Tengkyu :d
@ Erros
Tengkyu Erros yang lagi getol2nya nyebar rusli zainal sang visioner dimana2.. hehehe!
Semangat Ros!!
@Salah Sambung
hehehe,, gak banyak c mas... cm review enak c dapet duid,, =))

Antaresa mengatakan...

aku juga kaya gitu, sebulan yg lalu PR aku 3, tapi pas dicek sekarang malah 0, kita senasib

aprie mengatakan...

sabar..sabar...
ibaratkan ngeblog trun ga kena gebuk PR-nya tuh ga seru..
:p

BlaGaBLoGer mengatakan...

@ Antaresa
Yeeeppp... kita senasib... SEMANGATlah...
kita kejar PR 7 sekalian!! Wakakaka
@aprie
Iya bang,, sensai naik turun PR emang nyenengin dan ~x(

dinoe mengatakan...

yang sabar aja ya..klu udah rejeki gak kemana..biar aja mengalir bagai air..

aLi mengatakan...

sabar bro,, semua pasti ada hikmahnya.

♥ sOFIa ♥ mengatakan...

yahh. gw g tau tuh soal PR. apa harus tau yah? heeee =))

ROSMANA APOLLA PUTERA mengatakan...

sabar...sabar... :-t

jidat mengatakan...

wahhh..turut berduka cita... hiii.. punyaku juga 0000

J O N K mengatakan...

ya amprun terjun bebas det ? yah pasti ke kejar lagi deh , tetap semrrrangattt !!! ;)

Anthony Harman mengatakan...

Saya juga ngalamin, sob. Cuman saya lebih beruntung, turun satu level.
Sabar, bro. Ngeblog yang giat lagi :)

YolizZ mengatakan...

wah,, terjun bebas yah?? udah yg sabar aja.. makin semangat ngeblognya yah!! :D

reni mengatakan...

Semoga tidak lantas patah arang ya...?
Ayo lebih semangat lagi ngeblognya semoga cepat naik kembali PR-nya !

dhani mengatakan...

pengalaman jadi guru yang terbaik
pantang mundur, maju terus

Henny Y.Caprestya mengatakan...

kok cepat banget jadi turun gitu?
padahal kayaknya kemarin masih rame

AeArc' mengatakan...

prku naek lho.. :P

manusiahero mengatakan...

hee... sabar.. google lagi gk bisa di kompromi..

RanggaGoBloG mengatakan...

semangaaaaaaaaaaaaaaaat... :D

gomel mengatakan...

updatee teruuuuusss yooo blognya!
semangat ya! ;)

Aneka tips mengatakan...

Walah sama nasibnya kayanya blog saya yang atunya lagi...sedih :(

Andie Gokil mengatakan...

turun sedih sob.
ga bisa bantu apa-apa.
:D

eh ya, ada postingan baru di blogku sob.
koment yak.
:D

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

setujuuu yg penting ngeblog jln terussss
oya lam nal yak ^^

^na^ mengatakan...

halo... deta,,,,
teteh juga baru nge blog lagi nie....
mampir2 ke blog teteh lagi ya....

Indra Mahardika mengatakan...

Pagerank memang naik turun, semua blog juga gitu. Tunggu aja beberapa menit, nanti pagerank-mu naik lagi kok

diana bochiel mengatakan...

biar gag terjun bebas..makanya maen ke blog gw lageeee..hiksss.....

Itik Bali mengatakan...

Wah...kok bisa ya..
aku nggak tahu sih..tapi happy blogging terus ya mbak

achiles mengatakan...

Ayo deta tetep semangat ngeblognya walopun PR terjun payung :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

lama gak kesini nih. ganti template ya?

Lala mengatakan...

Sabar!! Aku juga pernah kek gitu, malah sebulan PR gonta ganti sebanyak tiga kali :D Moga cepet balik ya PR nya ...

rayza mengatakan...

Yang sabar bro...
Mungkin akibat perbaikan sistem ranking google..
Kalo emang awalnya 3 yah dalam waktu dekat akan kembali 3 lagi ato lebih... amiin..

BlaGabloGer mengatakan...

@ All
makasih semuanya,,,, semoga kita dapat banyak manfaat dengan blogging,, yang penting happy,, Hohohoho,, moga aja dalam waktu dekat PR nya bisa balik lagi jd 3.. atow lebih,, hehehehe

VMANCER mengatakan...

masih untung 0, temen... si Net Surfer, jadi N/A.
sudah dicheck kemana2 tetep N/A

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower