Lembaran Baru

Diposting oleh Deta on Rabu, 19 November 2008

Halo... Halo... Halo.... Emoticon Holic Silahkan baca-baca yah, jangan lupa komen nya.. jangan sungkan..sungkan...

Lama banget ya gak posting..... 16 hari euyh....

Hm, sekarang mau posting tentang kehidupan deta di warnet baru aja deh...
disisni, deta betah banget,,,, hari pertama aja uda lumayan akrab ama anak2 langganan sini...
Anak2 yang Langganan nge-game,,,anak-anak yang kecanduan game atau kesambet apa kali... walaupun beda sekolah, tp kalo masalah nge game c mreka kompak nya jangan ditanya,, segala cercaan, ejekan keluar cair seperti air mengalir.... tadinya c agak kaget juga,,, wealah,,, anak sekolah kok pada ngefans ama taman safari??? Emoticon Holic
Tapi mreka lucu-lucu c,,, baik-baik lagi... kalo udah pada ngumpul, yakin de gak akan bisa berenti ketawa,,,, wkwkwkwkwkwkw Emoticon Holic

Ya, walaupun masi ada beberapa anak yang keceplosan manggil gw " Mba Tri" pas awal2 deta disini...
Tuh, tri,,,, anak2 pada sayang ama Lo...

Apalagi deta sebelumnya emang dah kenal ama kuncen2 disini...
beberapa kali bahkan nginep juga di warnet...
tempatnya c gak terlalu luas, tp enak... yang gak enaknya adalah, deta sebagai cewek satu-satunya di warnet ini,,, bertanggung jawab penuh ama kebersihan nie warnet... guntur teman seperjuangan dengan wajah inocent nya, gak pernah bantuin beres2....

Apalagi kalo anak2 pada mulai datang tuh,,, hueeeeeeee,,,, semerbak bau kaos kaki langsung meng-GOL-kan dirinya kedalam hidung setiap insan.... Emoticon Holic Makanya, pewangi ruangan gak pernah jauh2 de,,, hehehehe...

Pernah ada pengalaman yang paling menyiksa hidup deta... hahah,,,
pernah nginep diwarnet sendiri lah pastinya,,, saat itu, deta gak sadar tuh kalo ada sesuatu yang terjadi,,, REMOTE AC ILANGGGGGG!!!!!!!!!!

Oh,, God deta tidur dalam suhu 17 derajat Celcius!!!!!! gak ada selimut,,, gak pake jaket, mukena tipis, badan rasanya gak karuan,,, menggigil, alergi lagi,,, badan jadi gatel2, gak bisa tidur deh!!! Aplagi pas mandi,,, argh,,, dingin tenan........... Emoticon Holic

Bodohnya lagi,,, kenapa kabelnya kaga deta cabut aja yah???? arghhhhhhh....... nyadar pas pagi... liat kabel AC... wkwkwkwkwk....

Udah akh, ga usah diinget2 lagi,,, ngerakeun euyh...

O iya, cara kerja disini juga lebih rapih, bertanggung jawab, sesuai dengan dunia deta saat ini,,, yaitu akuntansi,,, luamayan lah, bisa megang duit juga,,, hehe.. pembukuan juga rapih...
bisa belajar banyak ama A Yudhi juga,, coz dia tuh sarjana Ekonomi gitu...Emoticon Holic

Yup, gak nyesel deh pindah kerja ke WAY NET,,
Oia, pas malam minggu kemaren, deta juga nginep di DAY'S Net.. ketemu a Desman Juga,,, Hubungan deta ama Day's Baik2 aja kok,,, Alhamdulillah....

Apalagi ada beberapa pelanggan deta yang pindah warnet juga,,, jadi ke WAY...hehehe....
Sungguh terharu, ternyata ada juga yang menghargai jasa deta...
Yup, pelayanan yang baik akan membuat customer menjadi loyal juga... Emoticon Holic

Semoga kehidupan deta bisa berjalan lebih baik lagi... n bisa belajar bertanggung jawab juga,,,
bimbinglah hamba ya Allah.... Emoticon Holic


Oiya, buat kawan2 blogger yang ada di daerah Madiun, Ponorogo, Trenggalek, Tulung Agung, Kediri, Nganjuk, Tuban, Bojonegoro, Ngawi dan Magetan.

Anda beruntung,,,, karena ada kompetisi Blog yang diadakan oleh TELKOM MADIUN.
Nah, kalo mau tau lebih lanjut, silahkan kunjungi

http://www.kompetisiblog.com/

Sayangnya, Lomba ini gak berlaku buat daerah Banten.... Kapan yah TELKOM BANTEN ngadain acara kaya beginian???

Oia, deta juga ikutan LOMBA BLOG REMAJA KISARA, BALI... doakan yah, Cz pengumuman pemenang akan diadakan pada 01 DESEMBER,,, haduh, jadi DAg-Dig-Dug Euyh...

Kalo mau tau tentang Kompetisi BLog nya, silahkan cepat-cepat keTKP yah...

{ 13 komentar... read them below or add one }

elmo mengatakan...

waaa!!moga sukses aja ya di warnet barunya.. lain kali bawa jaket aja ^^

ndop mengatakan...

emang ada lomba apaan, saya asalnya dari Nganjuk lo...

eh, enak ya jadi op warnet, puwingin deh... wekekeke...

BlagaBLoGer mengatakan...

@Elmo
Hihihi.. iya elmo... semoga tambah betah..

@ ndop
coba cek disini ndop, http://www.kompetisiblog.com/
kalo mau, ya ngelamar aja... cari warnet yg lagi butuh pegawai... heheheh...

Bani Biasa mengatakan...

asiik, dari warnet ke warnet nih hidupnya

orangndut mengatakan...

Saya asalnya Madiun lho, lomba apaan sih? Oh ya, salam kenal juga ya? trims dah nyangkut di blog jelek saya...hehehe...

BLaGaBloGer mengatakan...

@ Bani
Iye ban, demi Sesuap nasi... T_T

@Orangndut
ayo, segera ke

http://www.kompetisiblog.com/

untuk blogger2 Madiun, Ponorogo, Trenggalek, Tulung Agung, Kediri, Nganjuk, Tuban, Bojonegoro, Ngawi dan Magetan.
kalo minat, segera Ikutaaaaaannnnn...

Cebong Ipiet mengatakan...

semuga sukses jeng

david mengatakan...

wah bagus nech....he...he...

awan_clickerz mengatakan...

Hmm...pantesan*
ganti lagi ya rumahnya, duh referens ny banyak apa emang master nih..duh ngirinya..
soal loma, moga yg ikutan bisa ngasih yg terbaik, doa ny aja.


YuP !

Blog cute tuck mengatakan...

salam kenal, enak neh yang abis jalan2

Deta Deswi Diatika mengatakan...

@ Cebong Ipiet

Makasih Jeng Cebong.... Sukses JUga yah...

@david

Makacih....Makacih....

@awan_clickerz

Yuhu,,, semoga Di Banten Juga ad yg ngadain Lomba Blog...

Hidup NgeBLOG!!!!!

@Blog cute tuck
Salam Kenal Juga...

Mang aku jalan2 kmn yak???
hihihi.........

pLuTobelato mengatakan...

olakla

didiet mengatakan...

ha...ha...ha lucu lucu bgt yg baca di bagian AC nya det...untungnya AC gak kayak freezer di kulkas kalo iya bisa2 deta jadi boneka salju deh...kalo aku si det kalo pake AC tu gak bisa tidur malah flu dasar deso ni aku....he3

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower