Download Film Shrelock Holmes

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

kalau kemarin deta sempet ngomongins soal film Sherlock Holmes, tentang sinopsis filmnya, kalo yang belum liat sinopsisnya, kamu bisa liat disini sinopsis sherlock holmes.
karena kemarin udah janji kalau ada link download film Sherlock Holmes mau share sama temen-temen, nah sekarang deta udah nemuin link download via Indowebster dengan kualitas yang lumayan. DVDScr quality, yaitu merupakan dupiklat dari promo DVD yang akan digunakan sebagai promosi. DVDScr akan ada sebelum DVD originalnya keluar di pasaran. Kualitas gambar dan suaranya hampir setara dengan DVDRip, hanya saja pada gambar video sering terdapat beberapa tulisan penjelasan yang terpampang di layar tentang DVD tersebut yang biasanya sedikit menggangu kita.

Oke deh, ini link download film sherlock homes. Download

Tips:

  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya

More aboutDownload Film Shrelock Holmes

Download Film Jepang Okuribito-Departures

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

Kemarin abang deta minta di download-in Film Jepang Okuribito atau bahasa Inggrisnya Departures, kalo di translate ke bahasa Indonesia artinya Sang Pengantar. Film ini tayang tahun 2008. Film ini pun dapet penghargaan loh, Oscar Winner Best Foreign Language Film.

Oke, akhirnya deta download deh film ini, lumayan besar juga filenya, tapi setelah baca sinopsis film Okuribito ini di blognya mbak imelda, tepatnya di http://imelda.coutrier.com/ ceritanya cukup keren, apalagi mbak imelda juga sekarang tinggal di Jepang. jadi penjelasannya bagus.

Sinopsis Okuribito

Cerita bermula dengan kisah pemecatan seorang pemain cello dari Orkes Kamar yang terpaksa dibubarkan. Daigo Kobayashi terpaksa menjual cello yang dibelinya seharga 1.8000.000 yen dan pulang kembali ke kampung halamannya di Yamagata bersama istrinya. Dia menempati rumah yang ditinggalkan ibunya yang meninggal 2 tahun sebelumnya. Rumah itu bekas night club (snack) yang sebelumnya pernah juga menjadi kedai kopi yang dikelola ayahnya. Ayah Daigo ini meninggalkan rumah itu sewaktu Daigo masih kecil, bersama perempuan muda yang dicintainya. Ingatan Daigo akan ayahnya hanyalah betapa dia harus merasa tersiksa berlatih cello sejak TK. Sedangkan wajah ayahnya pun dia tidak ingat.

Segera setelah kepindahan ke Yamagata, Daigo mencari lowongan pekerjaan dan mendapatkan iklan mencari pegawai di NK Agency. Di iklan tersebut hanya dikatakan “membantu perjalanan”, jadi dia berpikir menjadi guide atau koordinator travel. Tapi ternyata NK Agency itu adalah singkatan dari NouKan Agency, yang berarti “penaruh jenazah ke dalam peti”. (Mungkin kalau di Indonesia kita bisa bayangkan orang yang pekerjaannya memandikan jenazah ya). Kantor itu sendiri terdiri dari Direktur Sasaki Shoei, dan sekretarisnya. Daigo langsung diterima dan membawa pulang gaji pertamanya sebesar 500.000 yen (gaji yang besar, lebih besar dari gaji pegawai biasa!)

Karena gaji besar itulah, dia mencoba bertahan, dan menjalankan tugas pertamanya yaitu menjadi “jenazah” untuk pembuatan video ahli Noukan. Tantangan pertama selesai, dihadapi dengan tantangan kedua, yaitu harus membantu Sang Direktur untuk “menghias” jenazah seorang nenek yang ditemukan 2 minggu setelah meninggal. Sambil muntah-muntah (maaf….) dia melaksanakan tugasnya yang pertama sebagai (asisten) Noukan. Pengalaman dengan mayat yang sudah membusuk itu dilewati tidak dengan mudah. Apalagi setelah istrinya menemukan video yang memalukan itu dan memintanya untuk berhenti. Tapi Daigo berkeras untuk melanjutkan pekerjaan yang dianggap hina oleh istri dan teman-temannya, sehingga istrinya meninggalkan dia.

Daigo mulai “menikmati” pekerjaannya, dan mulai melaksanakan tugasnya sendiri, bukan sebagai asisten. Sampai pada suatu hari istrinya kembali dan membawa kabar bahwa ia mengandung anaknya, dan untuk itu minta… memohon agar Daigo berhenti bekerja sebagai Noukan. Tepat saat itu ada telepon yang memberitahukan kematian seorang kenalan mereka, nenek yang mempunyai public bath (sento). Saat mereka melayat, istrinya pertama kali melihat “kerja” suaminya, yang mendandani jenazah yang terbujur kaku, mencuci, mengganti kimono dan merias wajahnya, sehingga bisa tampil cantik di dalam peti jenazah. Nenek itu adalah ibu dari temannya yang mencemooh dia karena bekerja sebagai noukan. Dan saat itu mereka menyadari betapa penting dan indahnyanya pekerjaan Daigo.

Istri Daigo yang sudah menerima suaminya bekerja sebagai Noukan menyambut musim semi dengan riang. Tapi seorang petugas pos mengantar telegram yang mengabarkan kematian ayah Daigo yang sudah lama tak diketahui kabarnya. Dilema bagi Daigo apakah dia akan pergi menemui ayahnya yang sudah meninggal atau tidak. Dia benci pada ayahnya yang sudah meninggalkan dia demi seorang wanita lain. Tetapi ternyata sang ayah tidak bersama siapa-siapa, dia bekerja sebagai pembantu nelayan di pelabuhan sampai akhir hidupnya. Daigo akhirnya melayani ayahnya untuk yang terakhir kalinya sekaligus memperbaiki hubungan mereka.

Sebuah film yang menguras airmata, karena memang kematian itu menyedihkan bukan? Tapi kematian adalah suatu tahap yang mau tidak mau kita lalui. Film yang bagus dan layak untuk ditonton. Melalui film ini selain mengetahui kebudayaan Jepang, juga bisa melihat sisi kemanusiaan yang universal.

Perlu saya tambahkan di sini bahwa Motoki sendiri yang memilih skenario ini untuk dia pelajari, dan proses pembuatan film memakan waktu 10 tahun. Diapun mempelajari cara memainkan cello dengan sungguh-sungguh, dan sebelum pemutaran film, dia tampil di muka masyarakat yamagata, tempat lokasi film itu. Sang produser juga tidak berharap film ini akan laku untuk kepentingan komersial karena isu yang dibawa sangat peka, menyangkut tatanan hidup bangsa Jepang. Perlu diketahui juga bahwa pekerjaan seperti ini, yang menyangkut orang mati, dulu merupakan pekerjaan yang hina yang hanya dilakukan oleh pendatang (terutama orang korea). Memang bukan seperti perbedaan kasta, tapi yang jelas pekerjaan ini hina.

Bagi kamu yang tertarik dengan film ini, kamu bisa download filmnya disini.

CD 1, Englis Subtitle CD 1

CD 2, English Subtitle CD 2

More aboutDownload Film Jepang Okuribito-Departures

Tempat Valentine Untuk Jomblo

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010


Hari Valentine yang jatuh pada 14 Februari mungkin penting bagi sebagian orang. banyak rencana yang udah dibuat pada hari valentine nanti. Tampil sempurna didepan pasangan, saling tuker kado dengan pasangan, tapi bagaimana bagi kamu yang jomblo? seperti saya juga sih, hehehe...

Oke deh bagi para jomblowan dan jomblowati jangan resah dengan datangnya hari kasih sayang seduania itu, sekarang kita bahas aja tempat valentine untuk jomblo yang bisa kamu kunjungi untuk mengisi hari valentine.

1. Bioskop
Bioskop memang merupakan tempat yang asik untuk menghabiskan waktu dan melarutkan diri dalam cerita baik sendirian maupun bersama. Bioskop-bioskop biasanya menayangkan film-film baru yang bertema cinta. Kalau kamu tidak ingin terganggu oleh orang-orang yang berpacaran, kami menyarankanagar kamu menghindari film-film seperti itu dan menghindari kursi-kursi yang jauh dari lorong (dekat dengan tembok). Kami menyarankan kamu untuk menonton film seram, film tegang, atau minimal film laga. kalau yang males juga ke bioskop, dan ngeliat banyak pasangan yang jalan bareng, kamu bisa juga download film, banyak film kok yang disediakan di blog ini, ke sini aja....

2. Tempat Makan
Tempat makan merupakan tempat yang asik untuk menghabiskan waktu dengan menikmati makanan dan bercanda bersama-sama. Kalau kamu tidak ingin terganggu oleh orang-orang yang berpacaran, kami menyarankan kamu untuk menghindari tempat makan yang remang-remang dan meja yang dekat dengan meja untuk dua orang.

3. Taman Bermain
Taman bermain merupakan tempat yang asik untuk menghabiskan waktu dengan bermain bersama-sama. Kalau kamu tidak ingin terganggu oleh orang-orang yang berpacaran, saran buat kamu agar kamu menghindari permainan yang dapat dilakukan oleh dua orang dan menghindari tempat-tempat yang sepi (kamu mungkin akan melihat hal-hal yang tidak mengenakkan).

4. Tempat Karaoke
Tempat karaoke merupakan tempat yang asik untuk menghabiskan waktu dengan menyanyi dan menikmati musik bersama-sama. saya yakin bahwa menyanyi adalah salah satu hal yang dapat dilakukan oleh sebagian besar orang.

5. Tempat Tidur
Bagi kamu yang belom punya pasangan maupun pacar, mungkin ada baiknya coba berbaring di tempat tidur, tapi jangan sampai tertidur. Di tempat itu kamu dapat merenungkan nasib, menyalahkan diri sendiri, mencari alasan kenapa diri tetap jomblo, dan memukul-mukul kepala. Eits, itu semua salah. Maksudnya, di tempat tidur kamu dapat melakukan hal-hal produktif. Misalnya, ambillah ponselmu, telepon sesama jomblo, bicarakan apa yang akan dilakukan kalau mendapat pasangan, lalu itu bisa jadi bahan untuk novel kamu berikutnya. Atau, tetapkan apa syarat-syarat orang yang akan menjadi pasanganmu. Kalaupun di dunia nyata kamu jomblo, pas ketiduran mungkin bisa mendapat pacar di dunia mimpi.

6. Kamar Mandi
Biasanya, ketika mandi, tangan aktif melakukan kegiatan rutin. Namun saking rutinnya, otak kurang bekerja. Nah, di saat ini pun kamu bisa berpikir sama seperti poin sebelumnya. Tapi kayanyaknya aneh banget ya kalo mandi bareng-bareng di kmar mandi, mendingan pindah ke kolam renang aja.

7. Tempat Belanja
Setelah makan-makan bersama-sama, tentu tak baik kalau pindah tempat dan makan lagi, nanti malah saling sakit. Mungkin ada baiknya ke tempat belanja seperti pasar swalayan, dimana kalian bisa membicarakan barang-barang di sana dan menambah keakraban. tapi kalau kamu merasa terganggu dengan pasangan yang berlalu lalang, mendingan keluar aja deh,, hehehe....

Nah, beberapa tempat tersebut dapat menjadi alternatif bagi kamu untuk menghabiskan waktu di hari-kasih-sayang. Selain tempat-tempat tersebut tentu banyak tempat lain yang dapat dikunjungi.

sumber : http://www.kejut.com/valentinesingle
More aboutTempat Valentine Untuk Jomblo

Instant Cash at Fastcashonline

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

Having problems is a part of our daily life. In other word, no one lives without problems. One of common troubles in our life is about financial deficit whereas we have a lot of necessities that need to be covered. That is why we have to arrange our financial cash-flow in which we make some proper priorities.

If you need payday loans online for short cash, Fastcashonline.Com is here to help you. This site will mediate your loan request to some top lending companies. Thereby, you should fill out an application form whose some qualifications must be met. You have to be employed recently, over 18 years old and so on.

You are also able to have some links for debt settlement and credit repair. In addition, Online APR calculator that will ease you make estimation is also available in here. What is left? Please come to this site for detailed information.

More aboutInstant Cash at Fastcashonline

Download Film The Tarix Jabrix 2

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010


Film Tarix jabrik 2 memang udah lumayan lama juga sih dibioskop. spesial buat kamu yang belum nonton the tarix jabrik 2 ini, kamu bisa download film nya sekarang...
deta udah nonton filmnya, ceritanya lucu banget, kualitas filmnya juga udah bagus...

Sinopsis The TARIX JABRIX

GENK The TARIX JABRIX telah menyelesaikan SMA. Mereka nyaris dipisahkan oleh Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri (UMPTN). Cacing mengusulkan agar The TARIX JABRIX hijrah dan kuliah bersama di Jakarta, dan mereka pun sepakat, minus Dadang yang harus tetap di Bandung membantu ayahnya, Pak Rohim (Sellen Fernandez) di bengkel SUGEMA yang baru pindahan

Awalnya The TARIX JABRIX begitu menggebu-gebu untuk menikmati sensasi kuliah di Jakarta, kota metropolitan, namun kondisi Ibu Kota yang hiruk pikuk, panas, macet dan penuh polusi membuat The TARIX JABRIX bĂȘte. Lewat ide Cacing, mereka menjual motor dan membeli mobil.

Motor pun ditinggalkan, dan saat Cacing dkk menggunakan mobil ke kampus, rasa percaya diri mereka sedikit terangkat. Ciko dan Coki pun kini punya kecengan, kembar pula (Winda Agustini Putri dan Winda Agustina Putri). Sedangkan Cacing yang kemarin-kemarin dirudung kesedihan karena Callista (Carissa Puteri) kuliah di London, bertemu dan terpincut pesona Milinka (Joanna Alexandra)

Pergaulan baru Cacing, Ciko & Coki menyeret mereka pada kasus khas ibu kota, penculikan. The TARIX JABRIX juga menghadapi permasalahan dari dalam, Mulder yang terjerumus ke arena balapan liar dengan pesaingnya, Valent (Ramon Y Tungka)

The TARIX JABRIX: PERPECAHAN INTERNAL… PENCULIKAN ITU EKSTERNAL, MEMBUAT MEREKA SEMAKIN TERKENAL (21Cineplex)

Bagi yang pengen downlod film the tarix Jabrik, silahkan kamu download filmnya di sini

CD 1 (106.62 MB)

CD 2 (145.18 MB)

Lumayan kecil kan filenya untuk ukuran sebuah film... Untuk Download Filmnya, nanti akan muncul link adf.ly kamu langsung aja klik SKIP ADS Pada Pojok Kanan Atas... Selamat mendownload.....
More aboutDownload Film The Tarix Jabrix 2

Payday Loan with No Complicated Qualifications

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

What are you going to do when you have financial problems? You just do nothing or asking financing company help. Which alternatives you have taken to get rid of financial problems, you should estimate your ability to pay off your loan when due. In addition, you should try to look for a lending company that offer loan with no complicated qualification and low interest rate.

One of online portal that will provide you with easiness in borrowing an amount of money is pacificadvance.Com. This site has an online application form, from which your requested loan will be processed. Short cash offered by this site called payday advance in which you are able to borrow instant cash until your payday.

What are you waiting for? You just need to turn on your computer and then check out whether you are pre-approved or not. If you are pre-approved, just click application button and then wait for a confirmation.
More aboutPayday Loan with No Complicated Qualifications

Download Film Get Married 2

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

Get Married 2, mungkin ini film yang kamu tunggu-tunggu. Ya memang film Get Married 2 ini udah lama keluarnya, tapi baru ada sekarang link download film nya, tapi penantian kita emang gak sia-sia, film ini memang bagus dan kocak,, hehehe...

Sinopisis
Berawal dari kisah pernikahan Maemunah alias Mae (Nirina Zubir) dengan Rendy (Nino Fernandez) yang telah berlangsung selama 4 tahun, namun masih saja belum dikaruniai anak. Padahal pernikahan ketiga sahabat Mae, Guntoro (Desta Club Eighties), Beni (Ringgo Agus Rahman) dan Eman (Aming) telah dikaruniai anak. Hal ini diperparah dengan sibuknya Rendy dengan pekerjaannya, yang membuat Mae merasa tak diperhatikan.

Mae yang ingin merayakan ultah pernikahannya, membuat pesta. Sayangnya Rendy malah tak bisa hadir. Ditambah lagi, Mae melihat Rendy mencium pipi Vivi (Marissa Nasution). Melihat ini, Mae yang marah memutuskan pulang ke rumah orang tuanya, Babe Mardi (Jaja Miharja) dan Bu Mardi (Meriam Belina). Rendy pun menyusul. Namun tak semudah itu. Kedua orang tua Mae pun sepakat jika mereka berpisah saja, kecuali Rendy mampu memberikan keturunan. Itulah syarat dari Babe Mardi. Rendy pun akhirnya tinggal di rumah orang tua Mae.

Usaha demi usaha dilakukan Rendy agar bisa menghamili istrinya. Mulai minum jamu, sering-sering memegang bayi sudah dilakukan. Namun hasilnya masih belum tampak. Di sisi lain, ia kembali didesak untuk memiliki anak, jika tidak Rendy harus bercerai. Tak ingin kehilangan Mae, Rendy meminta bantuan ibunya (Ira Wibowo). Alih-alih berhasil, usaha ini malah bikin suasana semakin memanas, karena sang bunda membawa serta pengacara (Ruhut Sitompul).

Tak disangka, Mae akhirnya hamil. Mengetahui hal ini, Rendy meminta ketiga sahabat Mae, Guntoro dkk yang semenjak Mae menikah bekerja di perusahaan Rendy, untuk menjaga sang istri 24 jam, karena Babe Mardi melarang Rendy bertemu Mae. Kekonyolan demi kekonyolan tiga sahabat ini terjadi. Mulai harus memenuhi permintaan Mae yang tengah ngidam, menggantikan Mae untuk senam hamil karena Mae malas, sampai tengah malam harus datang ke rumah Mae sekedar membetulkan letak bantal Mae. (kapanlagi)

Oke, daripada penasaran, mendingan kamu langsung aja download film Get Married 2,
Jangan lupa Untuk Skip Ads Dulu di Pojok Kanan Atas, Selamat Nonton Film Get Married 2
More aboutDownload Film Get Married 2

Paypal Wishlist Membayar 100 Dollar

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

Masih ingat donk tentang postingan saya beberapa bulan lalu tentang paypal wishlist?? kalau lupa, silahkan cek artikelnya yang berjudul dapatkan Uang dari paypal wishlist, mau?

sepeti dibilang pada postingan terdahulu, hasilnya baru akan kita terima pada 28 Februari 2010, tapi kaget juga sih, ada seorang teman yang bernama lukman tanya "deta udah dapet belum dari paypal wishlist?"
karena penasaran, akhirnya di cek juga deh tu paypal... tp,, wow lumayan kaget juga sih karena pas cek eh, ternyata nambah 100 dollar di paypal.... pas buka inbox email juga ternyata ada kiriman email dari paypal Wishlist yang berisikan You Got Cash!
Alhamdulillah banget....

Seharusnya sih claim dulu yah, tapi deta buka paypal sebelum buka email udah masuk duluan dollarnya,



Ini dia bukti-buktinya....

Lumayan untuk nambah-nambah uang kuliah... hehehe...


Mungkin kamu juga pernah ikutan paypal wishlist ini, coba deh kamu cek juga paypal kamu....
salah satu temen di facebook dia dapet tambahan 6 dollar....

deta dapat 100 dollar karena emang ngajak 10 orang temen untuk pilih 5 wishlist mereka... ngebombardir facebook temen-temen kampus,, hehehe....

Terimakasih paypal,, sering-sering aja ngadain program kayak gini,,, hihihi....
More aboutPaypal Wishlist Membayar 100 Dollar

Download Film Ketika Cinta Bertasbih 2

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

Saya pernah posting tentang Film Ketika Cinta Bertasbih 1, nah sekarang saya mau share film Ketika Cinta bertasbih 2, yap, lanjutan dari film KCB 1 ....

Sinopsis Film Ketika Cinta Bertasbih 2
Lulus S-1 dari sebuah perguruan tinggi yang memiliki pengaruh wibawa "kealiman", tidak menyebabkan Azzam mendapat kemudahan dalam segala urusan. Dia bahkan gamang untuk mendapatkan pekerjaanyang pas. Belum lagi cibiran tetangga yang mengira bahwa lulusan Al-Azhar University otomatis menjadi kiyahi, atau ulama besar. Itu kenapa sang ibu menjadi gelisah, bahkan menyuruh adik Azzam, Husna untuk mencarikan pekerjaan, apa sajayang penting asal kesannya bekerja, keluar dari rumah dengan latar belakang pengalaman berwirausaha selama di Mesir, Azzam pun tidak patah semangat untuk membangun usahanya sendiri. Tetapi bagaimana dengan menikah, hal yang selalu disinggung oleh ibunya.

Wanita yang ia dambakan, Anna Althafunnisa telah dipinang sahabatnya sendiri. Sedangkan dengan Eliana yang jelas-jelas menaruh hati padanya belum bisa ia terima, karena ia masih mendambakan wanita muslimah. Azzam pun berusaha mencari tambatan hatinya, walaupun cukup banyak hambatanyang ia hadapi, yang kemudian membuatnya hampir putus asa

Bagaimanakah kelanjutan perjalanan cinta dan hidup Azzam? Lalu bagaimana nasib pernikahan Anna & Furqon, mengingat Furqon masih menyimpan rahasia besar dalam hidupnya? Akankah Eliana tergerak hatinya untuk menjadi wanita muslimah seutuhnya dan mendapatkancinta Azzam?

Pemain KCB 2 :
Kholidi Asadi Alam AS Abdullah Khaerul Azzam
Oki Setiana Dewi AS Anna Althafunnisa
Alice Sofie Norin AS Eliana Parmesthi Alam
Andi Arsyil Rahman Putra AS M.Furqon
Meyda Sefira AS Ayatul Husna
Deddy Mizwar AS Kyai Luthfi Hakim
Ninik L. Karim AS Ms Malikatun
Dude Harlino AS Ustad M.Ilyas
Asmirandah AS dr. Vivi
Neno Warisman AS Bu Fadilah
Mediana Hutomo AS Kyai Luthfi’s Wife
Cut Yanthi AS Furqon’s Mother
Aspar Paturusi AS Furqon’s Father
Unang Bagito AS Kang Paimo
Cici Tegal AS Ms Mahbub’s

Bagi kamu yang mau Download Film Ketika Cinta Bertasbih 2, ini dia daftar link Downloadnya.... Download Film KCB 2 Via Indowebster (899.91MB).

Tapi kalau kamu mau yang versi hematnya, kamu bisa download KCB 2 di sini (400-an Mb), oia putar pakai PUTAR PAKE REAL ALTERNATIVE atau REAL ONE yaa....


Selamat menonton.... Inget, klik Skip ads di pojok kanan atas dulu sebelum kamu download.
More aboutDownload Film Ketika Cinta Bertasbih 2

Episode 1 Film Korea Brilliant Legacy

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

Setelah booming dengan BBF atau boys before flowers nya, sekarang Indosiar punya serial drama korea terbaru namanya Brilliant Legacy.
Film yang mulai tayang 15 JANUARI 2010 ini tayang setiap SENIN sampai JUMAT pukul 15:30 WIB. kamu yang doyan film korea pasti suka deh...
oia, bagi kamu yang ketinggalan episode 1 kemarin, nie saya kasih sinopsis drama Brilliant Legacy episode 1 nya.

Kembali ke Korea dari Amerika dengan pesawat yang sama, secara tidak sengaja koper Go Eun-sung (Han Hyo-joo) dan Sun Woo-hwan (Lee Seung-gi) yang bentuk dan warnanya sama persis tertukar. Begitu tiba, kehadiran Eun-sung membuat seorang gadis bernama Yoo Seung-mi (Moon Chae-won) terkejut.

Kemunculan Seung-mi sendiri adalah untuk menjemput Woo-hwan, cucu pemilik perusahaan raksasa milik Jang Sook-ja (Ban Hyo-jung). Diminta sang nenek untuk kembali ke Korea, Woo-hwan membandel dan memutuskan untuk menghabiskan waktu beberapa hari bersenang-senang dengan para sahabatnya.

Eun-sung sendiri dijemput oleh Lee Hyung-jin, seniornya di sekolah yang mengejar gadis itu karena tahu latar belakangnya dari keluarga kaya-raya. Bahkan, Hyung-jin dengan berani meminjamkan mobil, yang sebenarnya adalah milik sang sahabat Park Jun-se (Bae Soo-bin) yang ikut menjemput, yang diaku sebagai miliknya.

Konfrontasi antara Eun-sung dan Woo-hwan dimulai ketika Woo-hwan yang pongah melempar gelas plastik ke tengah jalan dan mengenai kaca mobil yagngdikemudikan Eun-sung. Karena geram, Eun-sung langsung mengejar mobil pemuda itu sambil memintanya untuk berhenti.

Kesalahpahaman terjadi, Woo-hwan mengira gadis itu mengajaknya adu kebut-kebutan. Aksi saling pacu terjadi, yang diiringi wajah pucat penumpang masing-masing mobil. Dalam sebuah kesempatan, Woo-hwan membelokkan mobilnya secara mendadak untuk menghalangi mobil sang rival. Begitu Eun-sung mengerem, Woo-hwan kembali memacu mobilnya dengan senyum kemenangan.

Begitu sampai dirumah, Eun-sung langsung disambut oleh ayahnya Go Pyung-joong (Jun In-taek), ibu tirinya Baek Sung-hee (Kim Mi-sook)...dan adik tirinya Seung-mi. Akhirnya ketahuan kenapa Seung-mi berusaha menghindar dari Eun-sung : ia tidak ingin hubungannya dengan Woo-hwan diketahui oleh sang kakak tiri. Sementara di tempat lain, nenek Sook-ja marah-marah saat tahu cucunya Woo-hwan tidak langsung pulang dan malah bersenang-senang.

Eun-sung yang gembira karena bisa kembali berkumpul dengan keluarganya tidak sadar kalau perusahaan raksasa sang ayah terancam bangkrut. Saat Pyung-joong hendak meminjam uang dari istrinya, secara mengejutkan Sung-hee menolak. Tidak cuma itu, Sung-hee yang terbiasa hidup mewah menyebut bahwa meski dengan cara apapun, termasuk memaksa, Pyung-joong harus mendapat pinjaman uang untuk menyelamatkan perusahaan.

Begitu kembali ke Korea, perhatian Eun-sung langsung tercurah pada Go Eun-woo (Yun Joon-suk), adiknya yang mengidap autisme. Sempat mengikuti dari belakang secara diam-diam, Eun-sung terkejut saat melihat sang adik membelokkan langkahnya ke sebuah tempat les piano. Awalnya, ia mengira Eun-woo bakal disekolahkan ke sekolah musik yang prestisius.

Dalam keadaan mabuk dan sedih karena ajuan pinjamannya ditolak, Pyung-joong berjalan tak tentu arah. Di sebuah gang sepi, mendadak kepalanya dipukul dari belakang. Keesokan harinya saat bangun, ia mendapati semua barang miliknya telah dirampas seseorang. Yang lebih mengejutkan lagi, namanya termasuk dalam daftar korban meledaknya sebuah tempat karaoke.

Di sebuah bar mewah, Woo-hwan diberitahu bahwa kartu kredit miliknya sudah tidak berlaku. Sadar bahwa semua adalah ulah sang nenek, ia menyodorkan segepok uang. Sayang, uang tersebut ternyata masih kurang sehingga ia harus berurusan dengan pemilik bar. Secara kebetulan, Eun-sung, yang baru sadar tasnya tertukar menelepon.

Dengan santai, Woo-hwan meminta Eun-sung untuk membayar biaya yang kurang kalau ingin tasnya dikembalikan. Setelah itu, ia menyuruh gadis itu untuk menyetir mobilnya ke sebuah hotel mewah. Kaget ketika Woo-hwan mendadak menarik kerah bajunya, Eun-sung dengan refleks langsung mengeluarkan jurus bela dirinya...yang sukses membuat pemuda itu KO.

Begitu sadar, Woo-hwan langsung teringat akan kejadian di malam sebelumnya. Jengkel karena terus ditelepon, pemuda itu mengerjai Eun-sung. Saat gadis perkasa itu datang terlambat, Soo-hwan (yang sebenarnya ada didekat sana) meminta Eun-sung menunggu sementara dirinya menyelesaikan suatu urusan : menemui sang ibu Oh Young-ran (Yoo Ji-in) untuk meminta kartu kredit baru.

Meski kuliah di Amerika, sifat Soo-hwan sangat pongah. Saat hendak meminta tambahan kopi, dengan sombong ia mengetukkan sendok kecil ke cangkir sambil menatap pelayan yang datang dengan pandangan merendahkan. Dari belakang tiba-tiba muncul Jun-se, yang langsung menyindir Soo-hwan. Meski kesal, SOo-hwan tidak bisa berbuat banyak melawan pria yang sudah dikenal baik oleh keluarganya tersebut.

Peristiwa meledaknya tempat karaoke menjadi berita utama di televisi, Jung-hee yang kebetulan tengah menyaksikan televisi sangat kaget saat mendengar nama Pyung-joong termasuk sebagai korban. Saat diminta mengidentifikasi, wanita itu langsung berteriak sambil terduduk lemas melihat kondisi jenazah.

Menunggu terlalu lama membuat Eun-sung kesal, ia berulang kali menelepon Soo-hwan namun tidak mendapat jawaban yang memuaskan. Sambil menunggu, gadis itu memutuskan untuk menelepon Sung-hee. Apa yang didengarnya sangat mengejutkan : ayahnya Pyung-joong telah meninggal dunia.
Tidak lagi memperdulikan hadiah yang telah disiapkan, Eun-sung langsung berlari ke rumah duka dan tidak bisa lagi menahan tangisnya saat melihat foto sang ayah di antara karangan bunga. Yang lebih memukulnya, sang ibu tiri Sung-hee memutuskan untuk langsung mengkremasi jenazah yang kondisinya sulit dikenali lagi.

Yup itu dia sinopis yang saya ambil dari indosiar.com soalnya sama juga ketinggalan episode 1 nya, serial drama Brilliant Legacy ini bakalan se-booming boys before flower gak yah???

More aboutEpisode 1 Film Korea Brilliant Legacy

Game Loncat Loncat

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

Minggu - minggu ini lagi sibuk banget ama tugas kuliah yang numpuk, dan juga sebentar lagi UAS... jadi beberapa hari ini blognya jadi pada terlantar... huhu!

Oia, cuma mau share tentang game yang unik nie, kemarin sempet blogwalking ke blog lain dan nemuin 1 game yang bikin strezzz,, tp bikin penasaran, namanya loncat loncat kamu bisa liat di nyonnyonnyon[dot]com. Bikinannya Bena si Kribo... tau kaaannn??? dia terkenal loohhh....

Jadi cara mainnya kamu harus mengikuti petunjuk untuk naik level, sampai saat ini sih da 50 level, mungkin kedepannya bisa nambah level...
Eitz,,, jangan bilang ini mudah dulu loh, kita cuma dikasih clue atau petunjuk yang menurut saya sih lumayan sulit... kamu harus loncat dari web 1 ke web lainnya.

Kamu harus jeli dan pintar untuk menemukan jawabannya. pokoknya jangan males deh untuk loncat loncat dari web yang satu ke web lainnya. kamu pasti bakalan ngobrak ngabrik om google,,, hehehe.... tapi ada tread kaskus yang kasih petunjuknya.... cari sendiri yah threadnya,,, hahaha, namanya juga loncat loncat :D

sampai saat ini saya juga baru nyelesein sampai level 25, terusin nanti aja deh... hehehe, UAS depan mata soalnya....

Kalau tertarik, langsung aja ikutan main.... di http://nyonnyonnyon.com/loncatloncat/index.html
More aboutGame Loncat Loncat

Lagu Kotak- Pelan Pelan Saja

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

Pas kemarin nonton Derings Di TV, eh terus lihat lagunya Kotak judulnya Pelan-pelan saja. langsung suka deh ama tu lagu....
akhirnya download lagu kotak yang pelan-pelan saja, didengerin bola-balik belom bosen juga.
hehehehe...
Apalagi Video klipnya juga bagus... sedih ya kalo ngerasain hal kayak gitu... huhuhu....

bagi kamu yang punya masalah hampir sama dengan lagunya kotak yang pelan-pelan saja, sabar yaa.... pasti nanti ada yang lebih baik lagi.

Oke deh, lirik lagu Kotak-Pelan pelan saja

Ku tahu kamu pasti rasa
apa yang ku rasa
ku tahu cepat atau lambat
kamu kan mengerti

Hati bila dipaksakan
pasti takkan baik
pantasnya kamu mencintai
yang juga cintai dirimu
cuma kamu

reff:
Lepaskanlah ikatanmu dengan aku
biar kamu senang
bila berat melupakan aku
pelan-pelan saja

Tak ada niat menyakiti
inilah hatiku
pantasnya kamu mencintai
yang juga cintai dirimu
cuma kamu

repeat reff

Pelan-pelan saja

repeat reff

Pelan-pelan saja
(lepaskan aku, lepaskan aku, lepaskan aku)
Pelan-pelan saja

Kalau kamu mau download lagunya, kamu bisa download disini.

Download Kotak - Pelan pelan saja
More aboutLagu Kotak- Pelan Pelan Saja

PromoteBurner - Pasang Banner Dapat Dollar

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

Setelah sering ngomongin tentang review film dan download film, akhirnya ngebahas soal business online juga, hehehe.

Cuma mau kasih tau aja sekarang ada program penghasil dollar tebaru, namanya Promoteburner.com

apa sih PromoteBurner itu?
PromoteBurner adalah sebuah program, dimana kita akan dibayar jika kita memasang banner di blog kita dengan kode yang diberikan oleh PromoteBurner.

Kita akan mendapatkan pembayaran walaupun iklan itu tidak di klik.
Tetapi abaila ada yang mengklik, kita akan mendapat tambahan komisi.

Untuk melihat bagaimana contohnya, kamu bisa lihat di gambar bergerak di bawah Follower si cantik dan si ganteng disamping.
Nah, semakin banyak pengunjung blog kita, maka akan semakin banyak juga pendapatan kita.

lalu bagaimana cara pembayarannya?
Yap, ini pasti yang ditunggu-tunggu, bayaran,,, hehehe....
kita akan mendapatkan bayaran pada awal bulan melalui paypal, berapapun jumlahnya, gak ada minimal payout.

Jadi kalau kamu dapet $1 pada awal bulan, maka kamu akan mendapatkan $1. kalo pas awal bulan kamu bisa mengumpulkan sampai dengan $10, maka kamu akan di bayar lewat paypal sebanyak $10. yap, tapi semua tergantung traffic kamu, semakin banyak semakin baik.

Cukup mudah bukan??? yaiya atuh, wong cuma masang banner aja,, hihihi.... Apalagi dari negara manapun bisa mengikuti program ini.

Jadi sayang kan kalau kamu gak ikutan juga,, yuk ikutan program Promoteburner
Jika kamu berminat, silahkan klik banner dibawah ini.


Oia, kalau kamu mau lebih maksimal, maku bisa pasang kodenya disetiap blog yang kamu punya... woow, matap kan....

Semoga bermanfaat... ^_^
More aboutPromoteBurner - Pasang Banner Dapat Dollar

Eclipse

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

Setelah kemarin serial Twillight Heboh dengan new moon-nya, akhirnya tahun 2010 kelanjutan dari new moon, Eclipse pun akan tayang sekitar 30 Juni 2010 nanti.

sukses dengan Film Twilight dan New Moon nya, tahun ini juga saya harap Eclipse bakalan sebagus novelnya.

Karena deta juga baru aja slese baca bukunya heheh..... buku eclipse lumayan tebel juga ada 684 halaman. Tapi ya gak kecewa juga sih, soalnya menurut deta ceritanya juga bagus,,,

Pengen ngebahas tentang film eclipse yang katanya udah shooting sejak Agustus sampai Oktober 2009 kemarin di Vancouver, Kanada. Film ini disutradarai oleh David Slade (30 Days of Night) dan skenarionya di tulis oleh Melissa Rosenberg!

Belum tau juga sih pas di film ceritanya gimana, tapi di bukunya menceritakan tentang kembalinya victoria, itu loh vampir jahat yang ingin balas dendam pada edward dan juga ingin membunuh Bella. Kaum warewolf dan juga vampir yang tadinya gak akur, tapi demi menumpas vampir victoria bekerja sama untuk melawan victoria. dan ternyata victoria menciptakan vampir-vampir baru yang ganas. Ditambah lagi masalah percintaan Bella, Eeward dan juga Jackob makin sulit aja.

Penasaran kalo film Eclipse nya kaya gimana yah nanti???

Lihat disini untuk profil pemain twillight new moon : robert Pattinson , Kristen Jaymes Stewart, Taylor Lautner, ataupun penulis novel Twillight Stephenie Meyer

More aboutEclipse

Panduan Komplit Bisnis Online

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

Bagi yang sedang memulai mencari rezeki di dunia internet seperti saya ini, ataupun kamu yang udah terlanjur mencemplungkan diri kedalam bisnis online saya yakin membutuhkan panduan komplit yang pastinya akan membantu kita.

Sebenarnya saya mau cerita sedikit tentang sebuah panduan yang komplit sekaligus promosi,, hehehe....

Seperti kita tahu selama ini banyak iklan bertebaran dan berlomba-lomba mencari pembeli lewat ebook yang melambungkan angan-angan kita. bahwa mencari pendapatan di internet itu mudah, gak banyak kerja dan cepat.

wah kalo itu memang benar, maka sudah makmur negara ini dari kemiskinan, hehehe, tapi ternyata setelah mencobanya memang gak mudah juga mendapatkan penghasilan dari bisnis online, mungkin sama sulitnya dengan bisnis-bisnis ofline lainnya. Semua butuh perjuangan, kesabaran, tenaga, waktu dan juga pikiran.

Sebagai orang baru memulai bisnis di internet saya pun begitu menggebu-gebu untuk mendapatkan penghasilan di bisnis online ini, tapi apa daya karena emang gak tau caranya, maka bisnis yang saya bangun cuma di kerjakan setengah-setengah.

Tapi akhirnya setelah membaca panduan komplit yang ditulis oleh bang zalukhu atau yang biasa saya sebut dengan bang zal, saya bilang panduan ini memang bener-bener komplit, mulai dari pengenalan, membuat blog, Promosi blog, monetisasi blog, membangun super blog$, juga bagaimana caranya memlihara blog. Dan saya pribadi mendapatkan ide-ide baru setelah membaca ebook ini, dan bisa kita kembangkan.

Didalam ebook yang berisi 220 halaman ini kamu gak akan menemukan janji-janji yang berisikan kamu akan cepat kaya dengan membeli ebook ini, yang ada ebook ini menyediakan panduan yang komplit yang bisa kita memanfaatkan serta menerapkan ilmu-ilmu di ebook Panduan Komplit ini.

Bagi kamu yang juga matre dan ingin berjuang keras didunia bisnis online, saya merekomendasikan ebook panduan komplit ini. Oia, ebook ini juga tersedia dalam 3 Edisi yang bisa kamu pilih.
setiap edisi harganya berbeda loh, tersedia paket hematnya juga....
kamu bisa pesan ebook ini dengan mengklik banner dibawah ini.

Bisnis Blog 300x300 banner

Memang gak mudah mendapatkan penghasilan dari internet, tapi bukan gak mungkin juga untuk dipelajari dan mendapatkan penghasilan dari bisnis online.
More aboutPanduan Komplit Bisnis Online

Nonton TV Online dari Binus

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

Setelah kemarin-kemarin deta pernah posting tentang nonton TV online, maka sekarang juga deta nemuin TV Online lainnya yang bisa kamu buka kalo lagi Online, ya walau belum selengkap TV dirumah, tapi lumayan lah....
Gak lambat juga kok, stasiun TV yang bisa kamu tonton antara lain RCTI, TRANS TV, GLOBAL TV, TRANS 7 dan juga TV One. bisa jadi dimasa mendatang nambah lagi,, hehehe...
Kamu bisa buka TV Online disini http://www.binus-access.com/our-services/bee-watch.html

TV Online seperti ini sangat ngebantu banget untuk orang seperti deta, jarang bisa berhadapan ama TV.... jadi bisa nonton Termehek-mehek lagi deh akh,, Hahahaha...

Udah akh, daripada kebanyakan ngomong, mending langsung aja ke Bee Watch persembahan dari Binus.
More aboutNonton TV Online dari Binus

Download The Devil Wears Prada

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

Tadi sempat chatting di facebook ama om, dan dia bilang coba deh nonton film THE DEVIL WEARS PRADA, ceritanya bagus banget.. biar bisa tau bagaimana suasana kerja diluar negeri, khususnya di Amerika.

Memang gimana sih alur ceritanya ta??

Sinopsis film The Devil Wears Prada

Andrea "Andy" Sachs (Anne Hathaway) lulus kuliah dengan nilai tinggi. Nasib baik dan keberuntungan membawa Andy diterima bekerja sebagai asisten junior seorang editor yang bengis dan kejam, Miranda Priestly (Meryl Streep), membantu asisten senior Miranda, Emily (Emily Blunt), di 'Runway', sebuah majalah mode terkenal.

Bekerja di 'Runway' merupakan impian jutaan gadis, karena semua karyawannya selalu tampil seperti model, tubuh tinggi, kurus, dan selalu tampil dalam balutan busana merk Prada, Armani, Versace, Dolce & Gabanna dan sederet merk busana papan atas.

Namun kenyataannya, apa yang selama ini ada dalam pikiran Andy sangat jauh dari kenyataan. Andy harus berhadapan dengan Miranda ya super bengis, yang selalu memberinya pekerjaan di luar batas kemampuan dan di luar kapasitasnya. Cacian, hinaan dan pandangan sinis menjadi makanan Andy setiap hari.

Sebenarnya, tak hanya Andy yang merasa tertekan dengan kondisi ini, namun semua karyawan 'Runway' juga merasakan hal yang sama, meskipun tak setragis nasib Andy. Karyawan 'Runway' menyebut Miranda sebagai "a classic boss from hell".

Mampukah Andy bertahan menghadapi bos Miranda?

Filmny memang bagus banget nie, sangat dianjurkan untuk ditonton ^_^

Link Download Film THE DEVIL WEARS PRADA
Subtitle

More aboutDownload The Devil Wears Prada

10 Film Yang "Wajib" Ditonton Tahun 2010

Diposkan oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010Rabu, 27 Januari 2010Senin, 25 Januari 2010Jumat, 22 Januari 2010Rabu, 20 Januari 2010Sabtu, 16 Januari 2010Jumat, 15 Januari 2010Selasa, 12 Januari 2010Sabtu, 09 Januari 2010Jumat, 08 Januari 2010Rabu, 06 Januari 2010Senin, 04 Januari 2010Sabtu, 02 Januari 2010Jumat, 01 Januari 2010

2010 telah tiba, pastinya ada film-film baru juga donk yang bisa kita tonton ditahun 2010 ini.
dibawah ini ada 10 film yang "wajib" kamu tonton ditahun 2010 ini. Bisa nonton dibioskop, atau download,, hahahaha...
Okey, film -film yang wajib kamu tonton di tahun 2010 ini adalah :
  1. 'Hairspary 2: White Lipstick', film ini ditulis John Waters. Sekuel film itu memasuki era musik akhir tahun 60-an dan mengambil gambaran mengenai invasi Inggris. Di film ini akan ada 17 judul lagu baru dari Marc Shaiman dan Scoot Wittman.
  2. 'Tron Legacy', sekuel film 'Tron' yang rilis pada 1982 silam. 'Tron' merupakan film Hollywood pertama yang menyuguhkan efek visual komputer. Dengan teknologi yang semakin canggih, 'Tron Legacy' diharapkan akan mengulang kesuksesan film pertamanya.
  3. 'SAW VII', sepertinya tidak mau ketinggalan trend. Film thriller ini akan hadir dengan teknologi tiga dimensi.
  4. 'Sex and The City 2' merupakan salah satu film yang paling dinanti para perempuan. Film ini akan menampilkan kisah Carrie yang tengah menanti kehadiran buah hatinya.
  5. 'Little Focker' masih menampilkan Robert De Niro, Ben Stiller, Jessica Alba, Owen Wilson dan Dustin Hoffman sebagai bintang utamanya. Rencananya, film ini akan rilis pada Juni 2010 mendatang.
  6. 'Shrek Forever After' akan menjadi andalan DreamWorks Animation. Film ke empat 'Shrek' ini menampilkan kisah ketika Shrek terdampar di Far Far Away saat ia belum bertemu Viona, Lord Farquaad masih hidup dan Happy-Go-Lucky Donkey adalah keledai yang intelek.
  7. 'Toy Story 3' menjadi saingan terberat 'Shrek Forever After' di kancah film animasi. Tak ketinggalan, aksi Woody dan Buzz juga hadir dalam format tiga dimensi.
  8. 'Eclipse', sekuel 'Twilight' digarap oleh sutradara David Slade. Film ini menjanjikan cerita yang lebih dramatis ketimbang 'New Moon'.
  9. 'Harry Potter and the Deathly Hallow: Part 1', merupakan bagian pertama petualangan Harry Potter yang terakhir. Harry dan rekan-rekan penyihir lainnya akan kembali menghadapi Lord Voldemort di film ini.
  10. 'Iron Man 2', rencananya akan mulai diputar pada 7 Mei 2010 di Amerika. Saat 'Iron Man' dirilis pada 2008 lalu, tidak banyak yang yakin kalau film itu bakal meraih sukses besar, jadi nggak heran kalau sekuelnya diharapkan lebih sukses.
Wah, gak sabar nie nonton 10 film "wajib" tahun 2010 diatas...
More about10 Film Yang "Wajib" Ditonton Tahun 2010

Follower