Skripsi, Blog Jadi Terlantar

Diposting oleh Deta on Sabtu, 08 Mei 2010

SKRIPSI,, ya itulah salah satu alasan saya karena lama banget nggak posting lagi di blog ini... Hahaha, rasanya udah basi banget yah nggak posting lagi gara-gara nyusun Skripsi.
Yaph, emang sih kerasa banget capeknya, apalagi masih juga ngegarap PKM yang akhir bulan ini udah harus disetor ke DIKTI, hehehe finishing tambah dosen yang bikin setrezzz,, suka ngebatalin janji seenaknya aja!Huft....
Tapi kalo ngedenger cerita-cerita yang lebih duluan nyusun skripsi, kayaknya "masalah dosen" deta masih lumayan mudah :D walaupun emang BT banget ditinggal-tinggal melulu.

Yah,,daripada dibikin kesel sendiri mendingan diambil aja hikmahnya, melatih kesabaran dan kita juga bisa jadi lebih kreatif dan inisiatif sendiri daripada nungguin dosen ya mending kita kerjain aja dulu yang bisa kita kerjain untuk mempermudah penyusunan tugas kita selanjutnya....

Masalah lain selain dosen yang suka nomaden terus, masalah izin di perusahaan juga salah satu masalah yang paling berat di awal2 skripsi ini. Cari masalah, cari tempat, minta izin, huwaaaaa ini yang bikin lama! tapi kayaknya kalo proposal penelitian dah mantep BAB I ampe BAB III lumayan lancar... dan semoga aja begitu.. AMIINNN.

Rasanya tiap hari depan komputer yang dikerjain ngubek2 google untuk nyari referensi...
sampai akhirnya ngeliat blog lagi udah usang begini,, hehehe. Alexa udah jadi 1 jutaan,, waaaaaaa.... postingan terakhir masih tetap memampang Review film alangkah lucunya negeri ini yang masih belom ditonton juga,, hehehehe. bukannya sama sekali nggak ngeblog, tapi blog yang sering di satroni ya cuma blog belajar ekonomi deta. yang mau belajar ekonomi jangan lupa mampir yaaa... hehehehe, *teteup promosi*

Daripada tiap malem mimpiin dosen pembimbing mulu, sebagai pelampiasan curhat deh di blog ini,, hehehe kalo kamu punya cerita lain tentang penyusunan skripsi, share yaaa...
Oia bagi kamu yang punya makalah-makalah Simposium Nasional Akuntansi kamu bisa tambahin juga koleksi saya yang ditaro di Download Simposim Nasional Akuntansi

Thanks atas share nya ^_^

{ 2 komentar... read them below or add one }

Media Download Gratis mengatakan...

Terus Berjuang det... aq malah sebaliknya.. wkwkwk.. ktagihan ngeblog skripsi terlantar... huufftt.. Chaiiyooo..chaiiiyyoooo

ndop mengatakan...

hohohooh... untung kamu berkunjung ke blogku, jadinya tehibur deh.. hahaha..

sip sip... jangan meniru saya yang tidak lulus... ohoho.. semaangaat!!!

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower