Nonton TV Online dari Binus

Diposting oleh Deta on Senin, 04 Januari 2010

Setelah kemarin-kemarin deta pernah posting tentang nonton TV online, maka sekarang juga deta nemuin TV Online lainnya yang bisa kamu buka kalo lagi Online, ya walau belum selengkap TV dirumah, tapi lumayan lah....
Gak lambat juga kok, stasiun TV yang bisa kamu tonton antara lain RCTI, TRANS TV, GLOBAL TV, TRANS 7 dan juga TV One. bisa jadi dimasa mendatang nambah lagi,, hehehe...
Kamu bisa buka TV Online disini http://www.binus-access.com/our-services/bee-watch.html

TV Online seperti ini sangat ngebantu banget untuk orang seperti deta, jarang bisa berhadapan ama TV.... jadi bisa nonton Termehek-mehek lagi deh akh,, Hahahaha...

Udah akh, daripada kebanyakan ngomong, mending langsung aja ke Bee Watch persembahan dari Binus.

{ 6 komentar... read them below or add one }

dian mengatakan...

nice info
skalian mampir om hihi

ichaelmago mengatakan...

kalo koneksi lemot..apa bisa ya nonton TV online? hihihi.
TV di rumah dibajak sama Ayah nih :(

rio2000 mengatakan...

aku coba ah... :))

BLaGaBloGer mengatakan...

@ ichaelmago
silahkan coba aja dulu..... :)

oetjheell mengatakan...

begh..
kl lemot mah, nnt ketinggalan..
haha..
nunggu nya lumayan..
waktu itu pernah nyoba w, di tv betulan udh mulai acara nya, eh di web masih iklan

BlaGaBloGer mengatakan...

@Hihihihi....
iya butuh koneksi yg stabil... tp tetep lumayan daripadada kan?

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower