Download Film Shrelock Holmes

Diposting oleh Deta on Sabtu, 30 Januari 2010

kalau kemarin deta sempet ngomongins soal film Sherlock Holmes, tentang sinopsis filmnya, kalo yang belum liat sinopsisnya, kamu bisa liat disini sinopsis sherlock holmes.
karena kemarin udah janji kalau ada link download film Sherlock Holmes mau share sama temen-temen, nah sekarang deta udah nemuin link download via Indowebster dengan kualitas yang lumayan. DVDScr quality, yaitu merupakan dupiklat dari promo DVD yang akan digunakan sebagai promosi. DVDScr akan ada sebelum DVD originalnya keluar di pasaran. Kualitas gambar dan suaranya hampir setara dengan DVDRip, hanya saja pada gambar video sering terdapat beberapa tulisan penjelasan yang terpampang di layar tentang DVD tersebut yang biasanya sedikit menggangu kita.

Oke deh, ini link download film sherlock homes. Download

Tips:

  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya

{ 3 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Wokelah kalo begitu, hahahha...
Ntar deh gue download...
Nunggu waktu yang tepat (Sampai Speedynya gak lemot lagi) :D

gomel mengatakan...

wuaaaahhh!!! SUPER DUPER LIKE THIS deh ni film! mau nonton lagi guee...kereeeen :D

Deta mengatakan...

Hohoho,,silahkan sedot gaann.... ;))

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower