Dapatkan $100 dari Paypal Wishlist, Mau??

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

ayooo,,, siapa yang mau dapetin $100 dari paypal melalui facebook???
udah tau donk apa itu paypal?? yup, paypal seperti bank, untuk menyimpan uang dan mbelanjakannya secara online, bisa juga dikirim ke bank indonesia, kalo masih belum jelas silahkan liat penjelasan lengkapnya di www.paypalindonesia.com
kalo Facebook?? wah pasti dah pada tau kan??


Kamu bisa mendapatkan $1 dengan daftar di Paypal Wishlist, dan juga kamu bisa tambah $1 berikutnya dengan mengajak teman lain untuk ikutan paypal wishlist ini juga, batasnya hanya 100 orang, jadi $100. Oia, pendapatannya baru bisa diterima tanggal 28 Februari 2010

Oke, langsung aja bagi kamu yang mau mendapatkan uang $100 kamu bisa ikutan Paypal Wishlist,

cara nya mudah kok,
  1. Login ke facebook kamu...
  2. lalu ke halaman Paypal Wishlist
  3. masukan alamat paypal kamu yang udah terverifikasi bis adengan kartu kredit ataupun VCC, bagi yang masih belum jelas silahkan lihat di www.paypalindonesia.com
  4. buat wishlist kamu dengan menekan tombol Create Wishlist lalu share program paypal wishlist ini ke temen-temen kamu yang lain.

Berikut beberapa informasi yang diterjemahkan dari Terms & Condition mereka:
Persyaratan mengikuti program promosi:
  1. Mendaftarkan diri ke program Paypal Wishlist dalam batas waktu promosi yang telah ditentukan, mulai tanggal 16 November 2009 hingga 31 Desember 2009.
  2. Membuat akun Paypal baru atau telah memiliki akun Paypal, serta mendaftarkannya ke program Paypal Wishlist.
  3. Berumur minimal 18 tahun dan alamat pada akun Paypal Anda terdaftar di India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia, atau Singapore.
  4. Akun Paypal harus dalam Good Standing selama masa promosi program. Dalam arti tidak dalam keadaan di-hold atau di-suspend. Meskipun tidak tertulis secara eksplisit, ini berarti juga akun harus dalam keadaan terverifikasi.
  5. Membuat daftar Paypal Wishlist dan mempromosikannya.
sumber : cosaaranda.com

Selamat berburu dollar.... ayo ikutan Paypal Wishlist juga....

More aboutDapatkan $100 dari Paypal Wishlist, Mau??

Berburu dollar di Peoplestring

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

Halo.... temen-temen yang masih mau berburu dollar secara legal…..

Ada program baru nie.. namanya peoplestring….

Apa sih peoplestring itu?
Selain fasilitas komunitas online dimana kamu bisa berbagi cerita, pengalaman, memperluas networking bahkan memerluas skala bisnismu, PeopleString juga menyediakan fasilitas Self-Destructing Email dan Email Tracking. PeopleString juga bertindak sebagai semacam portal. Kamu bisa mengakses berbagai layanan online email (Yahoo!Mail, Gmail, MSN atau AOL), Social Networks (Facebook, Twitter dan MySpace), tempat-tempat belanja online favoritmu (iTunes Stores, Amazon, dll).

Sampai saat ini belom ada yang bilang Scam, coba cek di google…..
Cek apakah people string scam?

Oia, untuk penjelasan lebih lanjutnya, silahkan lihat disini

Yap, setelah kamu liat banyak yang merekomendasikan peoplestring lalu apa lagi yang ditunggu?

Yuk sign up aja langsung ke peoplestring dengan mengklik Peoplestring

More aboutBerburu dollar di Peoplestring

Potongan 50 Persen Tiket Dufan

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

eh, udah pada tau belum??? kalo ada diskon 50% untuk pembelian tiket masuk Dunia Fantasi (Dufan) Jakarta Utara dari harga normal bagi pengunjung yang datang.

Berlaku dari tanggal 11 November sampai tanggal 11 Desember 2009....
Lumayan kan,, kalo kesana bareng temen-temen pasti rame banget,,,

pengunjung yang datang bisa memperoleh potongan dengan menunjukkan brosur promosi potongan harga atau fotokopinya kepada para petugas di loket masuk Dufan.

Brosur promosi tersebut telah dibagikan oleh PT Pembangunan Jaya Ancol di sejumlah tempat keramaian seperti stasiun kereta, pusat perbelanjaan, terminal, ruko-ruko, pasar-pasar dan lain sebagainya seluruh jabodetabek.

Bahkan bagi mereka yang tidak mendapat brosur promosi yang disebut flyers diskon itu bisa memfotokopi brosur milik rekan atau kerabat.

Jumlah total brosur promosi potongan harga sebesar 50 persen untuk masuk Dufan yang telah dibagikan kepada masyarakat adalah dua juta lembar.

Kesana yukk,, lumayan kan buat refreshing setelah kita mumet Ber-UTS Ria.....

Oia, ini dia brosur potongan harga dufan



More aboutPotongan 50 Persen Tiket Dufan

Download Film Ketika Cinta Bertasbih 1

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

Film religius yang sempat booming kemarin-kemarin ini Ketika Cinta Bertasbih sekarang udah ada link downloadnya loh....
Cuma sekedar share, bagi kamu yang belum sempet nonton di boskop, kamu bisa download Film Ketika Cinta Bertasbih disini

Download ketika Cinta Bertasbih (Size 350 Mb, Mkv)
Ketika Cinta Bertasbih ( Size 899.91MB)

Sinopsis Film Ketika Cinta Bertasbih 1

Film karya besar Habiburrahman El Shirazy ini merupakan yang di angkat dari novel ini mengisahkan kehidupan seseorang yang bernama Khairul Azzam yang mana seorang mahasiswa Indonesia sedang belajar di Kairo, tepatnya di Universitas Al Azhar. Seperti film “Ayat – Ayat Cinta“, film ini memberikan inspirasi bagi kita semua untuk tetap selalu berpegang teguh kepada ajaran agama dalam menemukan sosok jodoh.

Film ini merupakan film pertama Indonesia yang berlatar belakang di Mesir dan di dukung pemain yang tidak asing lagi kemampuan nya dalam hal berakting serta di dukung oleh sutradara Chaerul Umam. Seperti yang kita ketahui, Negara Mesir merupakan negara yang indah dan penuh penebar pesona. Anda akan di suguhkan pemandangan yang elok seperti Kota Kairo, Pyramid, Sphinx, Sungai Nil, Kota Alexandria, laut Mediterania dan berbagai keindahan lainnya di Mesir yang merupakan salah satu hal menarik di film “Ketika Cinta Bertasbih“.

Ketika Cinta Bertasbih” ini didukung oleh Kholidi Asadil Alam, Oki Setiana Dewi, Alice Norin, Andi Arsyil Rahman, Meyda Safira, Deddy Mizwar, Ninik L. Karim, Didi Petet, Habiburrahman El Shirazy, Aspar Paturusi, Prof.dr. Din Syamsudin, Slamet Rahardjo dan El Manik. Jangan lupa untuk di tonton yah … Karena film ini sudah ditayangkan pada tanggal 11 Juni 2009 kemarin.

sumber sinopsis : omdimas.com

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya
More aboutDownload Film Ketika Cinta Bertasbih 1

Profil Robert Pattinson

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

Pria bernama lengkap Robert Thomas-Pattinson ini terlahir di London, Inggris pada tanggal 13 Mei 1986. Meski sudah sempat membintangi banyak film, namun karir Robert baru benar-benar menanjak saat ia membintangi film berjudul TWILIGHT yang sebenarnya diadaptasi dari sebuah novel dengan judul sama.

Awalnya, Robert hanyalah pekerja belakang layar di sebuah teater bernama Barnes Theatre Company. Dari sini, minat Robert pada seni peran mulai muncul. Ia pun lantas mencoba untuk menekuni bidang ini dengan mengambil pendidikan formal di bidang seni peran.

Keberuntungan tampaknya berpihak pada pria ini. Tak lama kemudian sebuah talent agency melihat bakat pada diri Robert Pattinson dan mengajaknya ikut berperan dalam produksi drama TESS OF THE D'URBERVILLES.

Dari panggung teater, Robert Pattinson mulai masuk ke dunia televisi dengan menjadi pemeran pembantu dalam beberapa film termasuk RING OF THE NIBELUNGS, THE HAUNTED AIRMAN, dan THE BAD MOTHER'S HANDBOOK.


Tahun 2007 lalu, Robert kebagian peran sebagai Cedric Diggory dalam film layar lebar HARRY POTTER AND THE ORDER OF THE PHOENIX. Film inilah yang kemudian mengantarnya menjadi pemeran utama dalam film TWILIGHT yang berkisah tentang seorang vampir yang baik hati.

Setelah berbagai macam rumor tentang kedekatan Robert dengan Kristen Stewart, akhirnya pada pertengahan Juni 2009, mereka terpergok tengah menjalin sebuah hubungan special. Kabarnya, Stewart nekad memutuskan hubungannya dengan kekasihnya terdahulu, demi bisa menjalin hubungan dengan Robert.
sumber : kapanlagi.com

Lihat disini untuk profil pemain twillight new moon yang lain: Kristen Jaymes Stewart, Taylor Lautner, ataupun penulis novel Twillight Stephenie Meyer

More aboutProfil Robert Pattinson

Profil Stephenie Meyer, Penulis Twillight

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009


Profil :
Stephenie Meyer terlahir dengan nama Stephenie Morgan pada 24 Desember 1973. Meyer adalah seorang penulis dari Amerika.

Meyer mulai melambung menulis novel laris, TWILIGHT pada 2005. Novel ini menjadi populer, bahkan telah diterjemahkan hingga 37 bahasa lain dan telah terjual lebih dari 40 juta copy di seluruh dunia.

Berkat TWILIGHT, Meyer mendapatkan beberapa penghargaan. Di antaranya dari New York Times sebagai Editor's Choice, Amazon.com sebagai Best Book of The Decade... So Far.

Novel laris ini akhirnya diadaptasi menjadi sebuah film. Dibintangi oleh Robert Pattinson dan Kristen Stewart, film yang tidak diproduksi oleh major label Hollywood menjadi film box office.


Melihat kesuksesan buku pertama dari serial vampire ini, Meyer melanjutkan hingga tiga buah buku lainnya, NEW MOON (2006), ECLIPSE (2007) dan BREAKING DOWN (2008). Hanya butuh waktu satu minggu sejak peluncurannya, buku NEW MOON berhasil berada di nomor 5 chart New York Time Best Seller.

Selain serial laris TWILIGHT, Meyer juga menulis buku lainnya, seperti PROM NIGHTS FROM HELL (2007) serta THE HOST (2008).

Lihat disini untuk profil pemain twillight new moon: Kristen Jaymes Stewart, Taylor Lautner, Robert Pattinson

sumber : kapanlagi.com
More aboutProfil Stephenie Meyer, Penulis Twillight

Profil Taylor Daniel Lautner

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009




Taylor Daniel Lautner
Laki-Laki
11 Februari 1992


Biografi :

Taylor Lautner pertama kali tampil di film televisi, SHADOW FURY pada 2001. Namun, namanya pula dikenal saat mendapatkan peran di film THE ADVENTURES OF SHARKBOY AND LAVAGIRL IN 3-D. Di film ini, Taylor menunjukkan kemampuan bela dirinya.

Aktor kelahiran 11 Februari 1992 ini mulai dipercaya untuk tampil di film-film lainnya, seperti CHEAPER BY THE DOZEN 2 pada 2004.

Taylor yang punya hobi bermain sepakbola dan baseball ini mendapatkan peran sebagai Jacob Black di film box office TWILIGHT. Dan pada Film New Moon pun dia masih tetap menjadi Jacob yang akan kebih keren dari pada yang di film Twillight.


Keren yah Jacob... hehehehehe....

Lihat disini untuk profil pemain film twillight new moon yang lain: Kristen Jaymes Stewart, robert Pattinson ataupun penulis novel Twillight Stephenie Meyer
More aboutProfil Taylor Daniel Lautner

Profil Kristen Jaymes Stewart

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

Selain banyak yang suka dengan novel atau film Twillight, banyak yang penasaran juga dengan para pemerannya, pemeran utama wanita yaitu Bella yang diperankan oleh Kristen Jaymes Stewart. Apalagi sekarang ini lagi banyak yang nyari download-an film Twillight-New Moon.
Oke, daripada bingung-bingung mendingan kita baca biografi Kristen Jaymes Stewart

Profil Kristen Jaymes Stewart
Gadis bernama lengkap Kristen Jaymes Stewart ini terlahir di Los Angeles, California, AS pada tanggal 9 April 1990. Meski masih tergolong muda, aktris ini sudah memiliki banyak pengalaman dalam masalah seni peran. Tak kurang dari tujuh belas film sudah mencatat namanya sebagai salah satu pemerannya.

Bakat seni dalam diri Kristen memang mengalir cukup kuat. Ayahnya adalah seorang manajer panggung teater sekaligus produser televisi yang bekerja pada Fox sementara ibunya adalah seorang penulis naskah asal Australia.

Di usia delapan tahun, seorang pemandu bakat melihat bakat terpendam Kristen saat ia tampil dalam acara drama natal di sekolahnya. Peran pertama Kristen adalah dalam film THE THIRTEENTH YEAR produksi Disney Channel TV meski dalam film itu Kristen tak kebagian dialog sama sekali.

Nama Kristen mulai jadi sorotan media saat ia berperan sebagai putri Jodie Foster dalam film PANIC ROOM. Kesuksesan inilah yang kemudian membawa Kristen kepada peran-peran selanjutnya dalam film COLD CREEK MANOR, CATCH THAT KID, ZATHURA dan TWILIGHT.
sumber : kapanlagi.com

Lihat disini untuk profil pemain twillight new moon: Taylor Lautner, Robert Pattinson dan juga penulis novel saga twilight Stephenie Meyer
More aboutProfil Kristen Jaymes Stewart

Film 2012

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

Film 2012 adalah film yang lagi hangat-hangatnya dibicarakan sekarang, film yang berasal dari Amerika Srikat ini bergendre bencana fiksi ilmiah, yang disutradarai oleh Roland Emmerich yang juga pernah menyutradarai film The Day After Tomorrow dan juga Independence day.

Film yang mengangkat tema KIAMAT ini beranggaran US$ 200 juta loh... dan pastinya akan diserbu oleh banyak penonton, nah apa kamu juga mau nonton Film 2012 ini?? Film ini udah ada loh di Bioskop Indonesia....

Dowanload Film 2012 (Via Indowebster)
Link Download Film 2012 (Mkv 520 Mb)
Link Download Film 2012 (Mp4 380 Mb)
Film 2012(Mkv 500 Mb)


subtitle Indonesia


Sinopsis Film 2012
Film 2012 Ini DiBuat berdasarkan Ramalan Suku Maya. Dalam Film Ini Dikisahkan Warga dunia panik saat ramalan suku Indian Maya Inca Peru tentang kiamat menjadi kenyataan. Patung Kristus Sang Penebus yang berdiri kokoh di Rio de Janeiro, Brasil, hancur berkeping-keping. Hujan meteor berbola api disusul gempa mengguncang hebat. Yang tak kalah menggetarkan, basilika Gereja Santo Petrus di Vatikan, runtuh. Bahkan kapal perang USS John F Kennedy tak berdaya diamuk badai dan akhirnya karam.

Trailer Film 2012



More aboutFilm 2012

Download Film The Pursuit of Happyness

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

Saya mau share 1 film lagi yang pernah saya tonton, judulnya The Pursuit of Happyness, filmnya bagus banget, film yang mengharukan... Film ini tentang kehidupan, perjuangan dan juga kasih sayang.

Cocok banget buat kamu para calon bapak, ataupun merasa hidup ini sulit banget dan juga gak adil, saya sarankan tonton deh filmnya kamu akan bener-bener bersyukur deh dan termotivasi untuk merubah hidup jadi lebih baik lagi.
Jujur nangis beberapa kali pas lagi nonton film ini,, nangis karena bersyukur atas hidup yang telah saya dapat selama ini...

Download Film The Pursuit of Happyness
Download Subtitle Indonesia The Pursuit of Happyness
English Subtitle

Sinopsis The Pursuit of Happyness
Chris Gardner (Will Smith), pegawai penjualan paruh waktu dan orang tua tunggal, bersaing dengan sang ibu (Thandie Newton) untuk mendapatkan hak asuh anak lelaki mereka berumur lima tahun (Jaden Smith). Saat diusir dari apartemen, Gardner hidup sendirian dengan anaknya di San Francisco , tanpa tujuan. Bahkan saat Gardner mendapat pekerjaan di perusahaan broker bergengsi, ia tidak memperoleh gaji. Terpaksa tinggal di penampungan, melawan segala kesulitan yang menghadang rencana mereka, Chris pantang menyerah demi mewujudkan cita-cita dan keselamatan ia dan putranya.

Jenis Film :
Drama
Pemain : Will Smith, Jaden Smith, Thandie Newton, Castenalleta
Sutradara :
Gabriele Muccino
Penulis :
Steve Conrad

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya
More aboutDownload Film The Pursuit of Happyness

Free Download 9 Movie

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

Synopsis 9 Movie
Menjelang masa depan seorang ilmuan membuat suatu robot yang disebut great mechine yang bertujuan untuk membantu manusia, tetapi malah disalahgunakan oleh pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab. dan akhirnya terjadilah perang antar manusia dan juga robot. Dunia hancur sampai tidak ada manusia yang terisisa sedikitpun.
Namun, saat bumi dihancurkan, sebuah misi penyelamatan dilakukan; sekelompok makhluk ciptaan bertubuh mungil yang dihidupkan oleh seorang ilmuwan, mencoba bertahan hidup di masa paska kehancuran. Bersama kelompoknya, para “stitchpunk” ini harus berjuang melebihi kemampuan mereka untuk melawan para mesin tersebut, dimana salah satunya adalah mesin perampas yang jahat.
Film ini diputar pada September 9 2009, Jenis Film ini adalah Animasi yang didubbing oleh Elijah Wood, John C. Reilly, Jennifer Connelly, Christopher Plummer, Crispin Glover, Martin Landau, film ini disutradarai oleh Shane Acker, dan penulis skenarionya adalah Shane Acke, Pamela Pettler, dan Ben Gluck.

Kalo menurut saya film nya lumayan bagus sih, banyak juga pesan-pesan moral yang terdapat di film ini, terlebih lagi tentang persahabatan. Efek-efeknya juga keren ditambah gambarnya udah bagus, subtitle nya juga bagus dan pas, bagi kamu yang tertarik dengan film ini, kamu bisa download disini.

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya

More aboutFree Download 9 Movie

Download Film Banlieue 13 - Ultimatum (2009)

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

Sinopsis film Banlieue 13 - Ultimatum (2009)
Banlieue 13 atau yang dikenal sebagai Disctrict 13, setelah dua tahun berlalu, pemerintah pun telah berganti. Akan tetapi hal tersebut malah membuat District 13 menjadi perebutan. Sejak Kematian ketua mafia, Taha Bemamund, para kelompok di District 13 mulai saling bertarung untuk memperbutkan kekuasaan untuk menggantikan Taha. Damien dan Leito akhirnya kembali ke District 13 untuk membawa perdamaian sebelum pihak berwajib Paris menyelesaikan masalah tersebut secara dramatis.

Download Banlieue 13 - Ultimatum cuma 400 MB kok, ini masih pakai bahasa prancis, tapi jangan khawatir ada kok subtitle bahasa indonesia untuk film Banlieue 13 - Ultimatum
Subtitle Indonesia film Banlieue 13 - Ultimatum
Ada 3 Sub English, jadi silahkan coba aja yang paling cocok yang mana... bisa kamu liat di sini (daftar dan kasih thanks dulu yah buat uploadernya supaya bisa buka hidden contentnya)

Release Date:
18 Feb 2009 (Intl.)
21 Oct 2009 (Ind.)

Sutradara: Patrick Alessandrin
Naskah : Luc Besson
Pemain : David Belle, Cyril Raffaelli, Philippe Torreton, Daniel Duval, Elodie Yung, MC Jean Gab'1, Laouni Mouhid, Fabrice Fletzinger, Pierre-Marie Mosconi, Sophie Ducasse, Moussa Maaskri, Patrick Steltzer, Jean-Gilles Barbier, Laurent GĂ©rard
Studio : Europa Corp.
Category : Action
Duration : 101 min.

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya
More aboutDownload Film Banlieue 13 - Ultimatum (2009)

Downlaod Film Queen Bee

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

Pas awal rilis film queen bee di bioskop sebenernya saya udah sempet bahas tentang film ini disini, nah akhirnya muncul juga link downlaod film queen bee, buat kamu yang berminat untuk downlaod film queenbe, kamu bisa download disini....


Sinopsis Film Queen Bee
Queenita Siregar, gadis 17 tahun yang smart, stylish dan independent. Hidupnya berjalan biasa seperti remaja kebanyakan, hingga ketika hidupnya berubah menjadi lebih rumit, saat ayahnya terpilih sebagai salah satu calon presiden

Keberadaan aparat pengamanan sesuai protokoler pengawalan keluarga calon presiden semakin membuat hidup Queen terkekang. Ditambah lagi dengan ketidaksukaan Queen pada salah satu aparat baru yang mempersulit hubungan Queen dengan pemuda yang disukainya

Padahal keinginan Queen sebenarnya sederhana. Ia hanya ingin Ayahnya memperlakukannya sebagai seorang gadis yang sudah cukup dewasa untuk menentukan sikap. Sementara Ayahnya masih menganggap Queen seorang gadis kecil yang belum bisa cukup dipercaya, sehingga ia merasa Queen cukup diberikan fasilitas saja dulu

Ikuti perjalanan Queen Bee untuk mendapatkan definisi dari pentingnya kepercayaan baru. Karena hanya kepercayaan yang bisa membuat hidup menjadi lebih baik

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya
More aboutDownlaod Film Queen Bee

Download Film G-Force

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

Buat kamu yang seneng nonton film aksi, fantasy, taupun juga animasi, G-Force adalah Film yang cukup bagus dan juga bagus ditonton bareng anak-anak. Dan pesannya pun bagus...
Filmnya lucu, tapi juga keren,,,

Sinopsis Film G-Force
Selama bertahun-tahun, pemerintah Amerika Serikat berusaha untuk menggali kemungkinan memanfaatkan binatang untuk tugas intelejen sehingga sama sekali tak mencurigakan pihak lawan. Dengan bantuan Dr. Ben Kendall (Zach Galifianakis) eksperimen itu pun jadi kenyataan dan kini, setelah sampai pada tahap hampir sempurna, tim mata-mata binatang ini harus siap turun ke lapangan karena tugas sudah menanti mereka.

Tim mata-mata super yang diberi nama G-Force ini terdiri dari Speckles (Nicolas Cage) Bucky (Steve Buscemi), Blaster (Tracy Morgan), Juarez (Penelope Cruz) dan Darwin (Sam Rockwell). Kelima binatang super yang mampu berkomunikasi layaknya manusia ini masing masing memiliki spesialisasi sendiri yang sama sekali tak bisa diremehkan.

Suatu ketika, seorang pengusaha kaya bernama Leonard Saber (Bill Nighy) berusaha menguasai dunia dengan cara memproduksi robot-robot yang disamarkan menjadi peranti ektronik dan siap menyerbu kapan pun diperintahkan. Dengan berbekal latihan yang telah mereka dapatkan, G-Force pun bersiap turun kelapangan untuk menggagalkan misi jahat pengusaha kaya ini.

Tapi misi ini tidak mudah karena selain harus berhadapan dengan robot buatan Leonard Saber, G-Force juga harus menghadapi ancaman seorang agen FBI bernama Kip (Will Arnett) yang tak suka tugasnya digantikan binatang. Kip akan melakukan apa pun agar proyek G-Force ini dihentikan dan tugas menyelamatkan bumi tetap berada di tangan manusia.

Film ini dirilis di Indonesia pada 16 September 2009 kemarin, bagi kamu yang mau download film G-Force, kamu bisa download disini


Special Thanks To Uploader, Kualitas gambarnya dah bagus kok... Sub nya juga nyambung...

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya
More aboutDownload Film G-Force

Kucingku Sayang Kucing Ku Malang

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

Inalilahiwainailaihirojiun...
telah berpulang kucingku yang sering dipanggil "si Unyil" karena emang belum sempet dikasih nama...dia mati pada senin kemarin, tanggal 2 November 2009...
Tu kucing lucu banget, aktif, sering lompat-lompat, kejar-kejaran ama sodara-sodara kandungnya dari ujung dapur ampe depan rumah, ngikutin orang2 dirumah, friendly lah pokoknya mah,, padahal umurnya baru sekitar 1 bulanan... bulu nya masih halus banget,, jigrak,,, lembut banget klo di pegang....
masih suka berebutan kalo lagi minta susu ama emaknya...ikh, pokoknya mah lucu deh...

Jadi inget, pernah malem-malem tu kucing tidur dipangkuan deta, badannya masih mungil banget... terus pas tak nyanyiin "nina bobo" tu kucing tidur dengan pulasnya...

Yang lebih tragis lagi sebab meninggalnya adalah ketabrak motor sendiri, pas mau pergi kuliah depan rumah, ada suara-sura kesakitan gitu,, dan ternyata itu adalah "si unyil" yaampun,, kasian banget.. tu kucing menggelepar-gelepar kesakitan, entah deh apanya yang ketabrak entah kakinya atau perutnya... yang pasti dia kesakitan banget...

sayangnya gw harus buru-buru pergi kuliah, jadiny gak tau bagaimana selanjutnya "si unyil"
terus diambil deh diurusin ama ibu... setelah pulang kuliah, ibu cerita tentang si kucing, ktaanya dia mati dipelukan ibu... badannya terus menggelepar-gelepar, terus perlahan kakinya lemes, badannya lemes, kepalanya juga akhirnya jatuh,,, Inalilahi,, dia akhirnya mati... i

Iu peringatan juga yah buat kita untuk lebih berhati-hati lagi...nyawa kita tuh diambil dari ujung kaki sampai ujung kepala, terus pas mau dikubur kata ibu di mengeluarkan cairan gitu...Yaampun, kasian bangeet...

Kaka deta sampe nangis pas nguburinnya, karena emang dia sayang banget ama kucing-kucing dirumah.. dirumah ada sekitar 16 kucing, tadinya sih cuma ada 1, tapi terus beranak pinak, ada juga yang terseleksi alam.. ada yang mati ada juga yang bertahan ampe sekarang...

Dari 5 kucing lahir paling yang bertahan ampe gede cuma 1 kucing.... yang lucu nya lagi kucing-kucing dirumah gak ada yang bisa bilang "meong" bunyinya cuma "weweh.. enggg... " hahahaha, kucing yang aneh....

postingan kali ini saya khususkan untuk "si unyil" semoga kamu tenang yah di alam sana... maaf juga,,, deta bener-bener gak senagaja nabrak kamu meng....
More aboutKucingku Sayang Kucing Ku Malang

Film A Walk To Remember (2002)

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

Tadi baru aja lihat film lawas, judulnya A walk to Remember, mungkin diantara kalian udah ada yang pada nonton, soalnya film ini emang udah lumayan lama, dari tahun 2002! asik juga kan nonton film yang udah lama gini, walaupun film yang baru keluar juga bagus-bagus...

film A Walk To Remember ini bagus banget,, sampe nangis nonton nya.. film nya romantis banget...
kalo yang suka ama film-film romantis, film ini wajib kamu tonton....

Sinopsis film a walk to remember
A Walk To Remember adalah kisah cinta remaja yang diangkat dari novel laris karya Nicholas Sparks. Bagaimana rasanya jika seseorang yang merubah kehidupan anda menemui ajal? Hal tragis inilah yang terjadi oleh Landon Carter (Shane West). Sutradara Adam Shankman mengadaptasi novel karya Nicholas Sparks ini sehingga menghasilkan sebuah film yang romantis dan sedih.

Landon beserta teman kelompoknya adalah salah satu gang yang terkenal di sekolah Beaufort, North Carolina. Mereka selalu melakukan hal-hal yang aneh dan tidak bermoral seperti bermabok-mabokan. Di sisi lain ada gadis bernama Jamie Sullivan yang memiliki sifat yang berbeda. Ia adalah seseorang pendiam, penyayang dan juga beragama. Ayahnya adalah seorang pendeta maka itu wajar jika sifatnya menuruni bapaknya.

Suatu malam Landon dan teman-temannya bermabuk-mabukan dan terjadilah kecelakaan akibat ulah mereka. Semua ini salah Landon karena ialah yang merencanakan dan memulai aktivitas mabok-mabokan. Maka itulah kepala sekolah memberikan dua hukuman berat yaitu mengajar kelas dan juga berpartisipasi di sebuah drama di sekolah. Hukuman inilah yang mempertemukan Landon dan Jamie. Mereka berdua masuk di pentas drama sekolah dan makin lama Landon jadi jatuh cinta terhadap Jamie karena ada keunikan tersendiri yang terdapat pada Jamie. Namun tidak terasa hal-hal yang indah itu hilang sekejap ketika Jamie menyatakan bahwa dirinya mederita penyakit Leukimia!

Bintang - Mandy Moore, Shane West, Peter Coyote, Daryl Hannah
Sutradara - Adam Shankman
Penulis Skenario: Karen Janszen
Distributed by: Warner Brothers
Durasi Waktu - 101 menit

sumber : http://portal.sarapanpagi.org/

Kalau kamu mau download film nya silahkan kamu download Film A Walk To Remember
Subtitle Indonesia udah bagus dan pas waktunya.

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya
More aboutFilm A Walk To Remember (2002)

Uhuy, Pagerank 2 lagi

Diposkan oleh Deta on Rabu, 25 November 2009Sabtu, 21 November 2009Rabu, 18 November 2009Sabtu, 14 November 2009Jumat, 13 November 2009Rabu, 11 November 2009Senin, 09 November 2009Jumat, 06 November 2009Rabu, 04 November 2009Selasa, 03 November 2009Senin, 02 November 2009

Yaampun,,, setelah selama ini alexa membengkak dan Page rank pun 0, kaget banget pas malem2 gini setelah cari link download film terus liat blog, ternyata blog ku sekarang page rank 2 lagi.........waaaaaaaaa.. seneng deh rasanya....

Tapi sekarang page rank masih berpengaruh gak sih???

yah, walaupun gitu tetep happy...

hehehehe, maaf jadi norak gini...
More aboutUhuy, Pagerank 2 lagi

Follower