Tips Menurunkan Berat Badan

Diposting oleh Deta on Jumat, 30 Oktober 2009Rabu, 28 Oktober 2009Rabu, 21 Oktober 2009Senin, 12 Oktober 2009Sabtu, 10 Oktober 2009Jumat, 09 Oktober 2009Minggu, 04 Oktober 2009Jumat, 02 Oktober 2009

Tumben nie lagi pengen ngomongin tentang berat badan.... padahal kemarin2 cuek banget ama yang namanya berat badan, bis gak berubah-berubah, konstan di angka 40 Kg. Eh, selain yang mpunya BlaGaBloGer ini, ternyata BlaGaBloGer sendiri alexa nya tambah ndut.. hehehe... huh,, ikut-ikutan ajah...

Sekarang2 ini gw ngerasa jadi lebih ndut.... celana pada kenceng, perut jadi nilep2.. hahahahahaha... agak khawatir juga sih, ampe kebawa mimpi segala, semalem gw mimpi berat badan gw naik 10 Kg,,, waaaaaaaaa... langsung deh kebangun...
kayaknya emang kebiasaan yang salah nie, sering juga makan sampai kenyang... tapi sering juga makannya gak teratur waktunya... dan yang pasti kurang Olah raga.. hehehehe.... setelah blogwalking, gw dapet 15 langkah menurunkan berat badan, buat kamu yang khawatir akan berat badan kamu, coba deh simak tips menurunkan berat badan berikut ini.
  1. "Saya harus bisa!!!” Tanamkan tiga kata itu dalam diri anda sebagai langkah pertama. Walau banyak godaan datang menghadang, asal anda selalu ingat bahwa anda harus bisa menurunkan berat badan maka anda telah berada di jalur yang tepat. Jadikan orang orang yang telah berhasil menurunkan berat badan sebagai motivator anda untuk menundukan godaan yang datang.
  2. Sarapan merupakan hal yang wajib dilakukan. Jangan pernah meninggalkan rumah di pagi hari tanpa menyentuh sesuatu untuk dimakan sebab makanan ini akan memberikan anda cukup tenaga untuk beraktifitas seharian. Tidak perlu sarapan makanan yang berat berat, cukup pisang, yogurt, sereal, roti dan lain lain sebab makanan ringan yang mengandung banyak serat dan protein akan memberikan anda rasa kenyang hingga tiba waktunya makan siang.
  3. Sediakan waktu sejenak untuk membaca kandungan gizi pada kemasan makanan. Yang perlu diperhatikan disini adalah kalori sebab zat inilah yang sangat berperanan dalam menambah berat badan anda bila dikonsumsi secara berlebihan. Sesuaikan kebutuhan energi/kalori anda dalam sehari dengan catatan yang tertera dalam kemasan tersebut.
  4. Jangan melakukan diet. Untuk jangka pendek memang diet akan menurunkan berat badan anda, namun bila diet anda hentikan maka berat badan anda akan bertambah kembali. Makan makanan yang aneh aneh untuk diet atau mengurangi beberapa jenis makanan tidak akan membuat berat badan anda turun. Yang penting dilakukan adalah memilih makanan yang seimbang nilai gizinya sesuai dengan kebutuhan tubuh anda sehingga kalori yang dimakan akan dimanfaatkan secara optimal.
  5. Selalu makan secara teratur. Tubuh secara unik akan menurunkan metabolisme bila sedang lapar, hal ini tentu tidak bagus untuk proses penurunan berat badan. Untuk menghindari hal tersebut maka buatlah pola makan harian yang bisa dan rutin anda lakukan setiap hari. Pastikan jadual makan anda tersebut sedikitnya 3 kali sehari.
  6. Perbanyak konsumsi serat. Serat sangat penting untuk menjaga agar tubuh tetap sehat. Serat yang kita makan sehari hari berfungsi untuk membantu menurunkan kolesterol dan memperlancar pengosongan saluran pencernaan. Serat juga bisa mempercepat rasa kenyang sehingga secara alami mengurangi porsi makanan yang tidak berguna. Sebagian besar serat mempunyai kandungan air yang tinggi dan kalori yang rendah sehingga sesuai dengan makanan yang kita butuhkan untuk menurunkan berat badan.
  7. Makanan sehat selalu menjadi pilihan utama. Pilihlah makanan yang sedikit mengandung lemak jenuh. Perbanyak konsumsi buah buahan dan sayur sayuran. Pilih minyak sayur sebagai sumber lemak karena mengandung lemak tak jenuh dalam porsi tinggi. Makan makanan yang banyak mengandung Omega 3 seperti ikan.
  8. Olah raga. Sesuaikan olah raga yang anda pilih dengan kondisi tubuh anda. Salah satu olah raga yang sehat, murah dan bisa dilakukan oleh semua orang adalah jalan kaki. Berjalanlah minimal 5 kilometer sehari. Usahakan selalu untuk menambah jarak anda berjalan. Ingat, olah raga tidak hanya menurunkan berat badan anda tetapi juga membuat tubuh anda lebih sehat.
  9. Buang kebiasaan ngemil di malam hari. Ngemil di malam hari akan menghancurkan upaya anda menurunkan berat badan sebab kalori yang anda makan setelah makan malam akan tertimbun di dalam tubuh. Menggosok gigi setelah makan malam turut membantu anda untuk mengurangi keinginan untuk ngemil.
  10. Perbanyak konsumsi protein. Memakan makanan yang mengandung protein dalam jumlah banyak akan membuat perut anda kenyang dalam beberapa jam sehingga mengurangi kebutuhan anda akan makanan yang mengandung kalori tinggi.
  11. Buang kebiasan buruk yang membuat berat badan anda bertambah dan gantikan dengan kebiasaan yang lebih sehat. Misalnya mengganti gula yang anda gunakan membuat kopi dengan gula yang rendah kalori, menghindari makan gorengan dan lain lain.
  12. Jadikan orang orang disekitar anda sebagai motivator. Mereka akan membantu anda memberikan dorongan bila suatu saat anda mengalami kejenuhan dengan program penurunan berat badan yang sedang anda lakukan.
  13. Catat setiap perkembangan yang terjadi pada diri anda selama anda mengikuti program penurunan berat badan. Bila perlu bandingkan pencapaian anda dengan pencapaian teman anda yang melakukan program sejenis. Hal ini sekaligus menjadi motivator dalam mencapai tujuan anda menurunkan berat badan.
  14. Minum yang cukup. Beberapa ahli gizi mengatakan dengan minum yang cukup maka anda akan terhindar dari makan yang berlebihan. Dianjurkan untuk minum air 6 sampai 8 gelas sehari.
  15. Apakah anda ingin menurunkan berat badan sekaligus membuat tubuh sehat? Untuk itu, jangan pernah berpaling dari tujuan anda sebenarnya yaitu menurunkan berat badan. Ingat selalu untuk memotivasi diri sehingga tujuan yang anda inginkan segera tercapai.

sumber : http://www.blogdokter.net/

Yah, semoga berat badan kita menjadi ideal, eitzzz,,, tips diatas gak akan membantu kalo kita cuma baca aja dan gak melakukannya!
selamat mencoba ^_^


More aboutTips Menurunkan Berat Badan

Download Film Punk In Love

Diposting oleh Deta on Jumat, 30 Oktober 2009Rabu, 28 Oktober 2009Rabu, 21 Oktober 2009Senin, 12 Oktober 2009Sabtu, 10 Oktober 2009Jumat, 09 Oktober 2009Minggu, 04 Oktober 2009Jumat, 02 Oktober 2009

Waaaaahhh,,, lama sekali nie gak posting,,, huhuhu.. kacian banget blog ku yang malang ini,,,,
sepi gini, kasian para pendatang yang ke blog ini,, hihihi....
oke lah, setiap orang juga tau kalo kuliah itu banyak tugas dan karena itulah dah jarang psoting gini,, hehehehe....

Agak kaku juga nie, gara2 lama gak posting lagi, kita ngomongin film aja yah...
beberap minggu ini udah ada beberapa flm baru yang di download dan di tonton,
film indonesia yang baru di tonton yaitu Film Punk In love recomanded banget deh.. soalnya lucu banget... dari awal sampe akhir nie film ngajakin ketawa terus,,
oke, langsung aja ke sinopsis film punk in love...

Sinopsis

Diawali oleh percobaan bunuh diri yang menghebohkan kota Malang, empat anak Punk, Arok (Vino G. Bastian), Yoji (Andhika Pratama), Mojo (Yogi Finanda), dan Almira (Aulia Sarah) tanpa pikir panjang memutuskan untuk pergi ke Jakarta untuk menyatakan cinta pada seorang cewek pujaan. Dengan modal hati dan rambut jigrak kebanggaan, perjalanan sepanjang pulau Jawa yang maunya biasa malah jadi luar biasa.

Kebanjiran, kejar-kejaran dengan bis maut di sepanjang jalur Pantura, berantem dengan tukang sate, dan seabrek petualangan konyol tapi seru akhirnya dilakoni di sepanjang jalan. Bromo, Cepu, Pati, Semarang, Cirebon, jadi saksi jungkir-baliknya anak-anak Punk ini mempertahankan idealismenya, sekaligus membuka jati diri mereka satu demi satu: rambut boleh jigrak tapi hati tetep… dangdut!

Film Punk In Love ini bener-bener kocak banget deh, kalo kamu mau nonton lagi, kamu bisa download film Punk In Love via Indowebster...
bagi yang mau nonton ketawa-ketawa, silahkan download film Punk In love

Tips:

  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya

More aboutDownload Film Punk In Love

Cerita Qu

Diposting oleh Deta on Jumat, 30 Oktober 2009Rabu, 28 Oktober 2009Rabu, 21 Oktober 2009Senin, 12 Oktober 2009Sabtu, 10 Oktober 2009Jumat, 09 Oktober 2009Minggu, 04 Oktober 2009Jumat, 02 Oktober 2009

Waaa.... lama banget gak Update blog lagi... diliat pun gak,, hihihihi...
sibuk ama kuliah nie, mulai minggu kemarin gw mendampingi UKM tempe di kampung Sewor kelurahan Banjar sari Kecamatan Cipocok Jaya Kabupaten serang,, hehehehe.. lengkap amat!
Lumayan seru sih,, kompak lagi,,, bikin laporannya ajah yang agak2 bikin repot... jadi blog BlaGaBloGer ku ini terbengkalai deh,, heheheh...

Oia, kemarin sempet chat di YM ama temen lama, dia punya 1 cerita nie, dan minta di Posting di blog ini, heheh, lumayan sih ujungnya gak di duga,,,,
Oke, langsung ajah,, cerita dari temen gw, DEVAN

Kisah dari sebuah Universitas di
Jakarta tentang seorang gadis muda yang
baru meninggal bulan lalu. Namanya
Samara. Dia meninggal karena tertabrak
truk.

Samara punya seorang pacar namanya
Ari.Kedua nya saling menyayangi.
Mereka selalu berteleponan. Kamu tidak
akan pernah melihat Samara tanpa
handphone nya. Sampai2 dia mengganti
kartu Telkomsel nya ke indosat, agar
mereka berdua berada di network yang
sama dan mengirit pulsa serta signal
yang kuat.

Samara menghabiskan hampir setengah
hari untuk mengobrol dengan Ari.
Keluarga Samara pun tahu hubungan
mereka. Ari sangat dekat dengan
keluarga Samara (bayangkan hubungan
mereka).Sebelum dia meninggal dia
selalu berkata pada teman2 nya " Kalo
gua meninggal tolong kuburkan gua sama
handphone gua " dia juga mengatakan
hal yang sama kepada orangtuanya.

Setelah Samara meninggal tidak ada
yang dapat mengangkat peti matinya.
Saya juga berada disana. Banyak orang
termasuk saya yang mencoba tapi tetap
tidak bisa. Akhirnya mereka memanggil
"orang pintar". Dia memegang sebatang
kayu dan mulai berbicara sendiri
perlahan. Setelah beberapa menit orang
pintar itu berkata "gadis ini
kehilangan sesuatu disini" Lalu teman2
Samara berkata kepada orang pintar itu
tentang keinginannya untuk dikubur
dengan handphonenya.

Kemudian mereka membuka kembali peti
mati nya dan menaruh handphone serta
Simcard nya. Setelah itu mereka
mencoba untuk mengangkat kembali peti
matinya. Peti mati itu dapat diangkat
dan dipindahkan ke mobil jenazah dengan
mudah. Kami semua yang melihat ini
sangat kaget.

Keluarga Samara tidak memberitahukan
tentang kematian Samara kepada Ari.

Setelah 2 minggu kematian Samara, Ari
menelepon mama Samara dan berkata "
Saya akan pulang hari ini, tolong
buatkan masakan yang enak untukku. Dan
jangan katakan pada Samara bahwa aku
akan datang, aku ingin membuat kejutan
untuknya " Mama Samara menjawab "
Datanglah dahulu, tante ingin memberi
tahu sesuatu. " Setelah Ari datang,
mereka memberitahukan tentang kematian
Samara. Ari mengira mereka sedang
bercanda, dia hanya tertawa dan
berkata " Jangan bercanda, bilang pada
Samara untuk keluar, aku membawa
sesuatu untuk nya."

Akhirnya mereka membawa Ari ke kuburan
Samara. Lalu Ari berkata " Ini tidak
mungkin. Kami berbicara kemarin. Dia
masih tetap menelepon. " Ari sangat
terkejut. Tiba-tiba handphone nya
berbunyi, "Lihat ini dari Samara,
lihat ini..."
Ari memperlihatkan handphone nya ke
dan mereka menyuruh Ari untuk
menjawab. Ari menjawab telepon itu
dengan memakai speaker. Mereka semua
mendengar pembicaraan itu dengan
sangat jelas & jernih, tidak ada
gangguan apapun. Dan itu benar2 suara
Samara dan sangat tidak mungkin ada
orang lain yang memakainya karena Sim
Card nya sudah dikubur bersama Samara.
Mereka semua sangat terkejut dan
memanggil "orang pintar" untuk
membantu mereka lagi. "Orang pintar"
itu membawa teman nya untuk mencari
jawaban atas keaneha ini. orang pintar
dan teman nya itu bekerja selama 5
jam. Dan mereka menemukan
jawabannya.. ...

INDOSAT mempunyai signal yang terbaik.
Kemanapun kamu pergi,jaringan nya
selalu ada (he...he..he. ..he...he. .)

Gimana menurut mu?? komen yah.. hihihi
More aboutCerita Qu

Film Twilight-New Moon

Diposting oleh Deta on Jumat, 30 Oktober 2009Rabu, 28 Oktober 2009Rabu, 21 Oktober 2009Senin, 12 Oktober 2009Sabtu, 10 Oktober 2009Jumat, 09 Oktober 2009Minggu, 04 Oktober 2009Jumat, 02 Oktober 2009

Twilight merupakan salah satu buku dan juga film yang amat sangat deta suka,, yah,, selain harry potter tentunya,,

Twiligt adalah sebuah buku tentang kehidupan percintaan seorang manusia dan juga seorang vampir, Ceritanya bagus,, imajinasi Stephanie Meyer penulisnya bener-bener keren deh akh, mulai dari deskripsi vampir, kehidupan vampir sampai pada kehidupan percintaan manusia (bella) dan juga vampir (Edward Cullen), apalagi ditambah dengan adanya ware wolf, musuh bebuyutannya vampir....

Sama seperti Harry Potter, sekali dah baca bukunya, kayanya nagih tuk baca buku lanjutannya,,, walaupun tiap bukunya berkisar 500 halaman lebih,, tapi tetep semangat... hehehe...

Buku twilight ada 4 seri, yaitu twilight, New Moon, Eclipse, dan Breaking Dawn
lebih asik baca bukunya sih daripada nonton film nya, lebih imaginatif... baca deh,,, kamu bisa beli atau pinjem ama temen,, hehehe...

Pertama tau twiligh sih gara2 temen kampus yang minta download-in twilight, eh, pas liat film nya jadi suka juga,, hehehe.... kalo kamu mau nonton Twlight yang pertamanya, silahkan beli DVD nya udah banyak banget yang bajakannya juga... tapi kalo yang mau download, silahkan download Twilight 1

Kabar gembira buat yang suka ama twilight, Film yang ke 2 twilight - New Moon ini di rilis pada 20 November 2009 di amrik, setelah sukses dengan film pertamanya, film keduanya ini kayanya bakalan bagus juga...

Sinopsis twilight 2- New Moon
Dua laki-laki. Dua cinta. Dua pilihan. Apa yang akan dilakukan Bella jika ia dihadapkan pada dua pilihan? Ketika cinta yang disodorkan padanya sama-sama dalam... dan terlarang? Yang satu napasnya. Yang satu mataharinya. Mungkinkah ia memilih keduanya? Atau belajar mencintai dari awal lagi? Tak mungkin seorang perempuan memiliki dua pasangan jiwa. Ya, kan? Karena itu ia harus memilih satu, atau membiarkan takdir memilihkan untuknya...




Jacob Black muncul dalam hidup Bella yang berantakan dan menawarkan sebentuk cinta yang lain. Ia membuat Bella tertawa dan mengenal segala sesuatu tentang Bella tanpa Bella perlu mengatakannya. Ia ada kapan pun Bella membutuhkannya, meskipun jauh di dalam hati ia tahu, dan mengerti, Bella masih teramat mencintai Edward. Lalu tiba-tiba Jacob menghilang dari kehidupan Bella. Dan kali ini Bella tak akan tinggal diam. Tidak kali ini, ketika kebahagiaan nyaris jadi miliknya lagi.

Lihat disini untuk profil pemain twillight new moon : robert Pattinson , Kristen Jaymes Stewart, Taylor Lautner, ataupun penulis novel Twillight Stephenie Meyer
More aboutFilm Twilight-New Moon

Film dan Manga Death Note

Diposting oleh Deta on Jumat, 30 Oktober 2009Rabu, 28 Oktober 2009Rabu, 21 Oktober 2009Senin, 12 Oktober 2009Sabtu, 10 Oktober 2009Jumat, 09 Oktober 2009Minggu, 04 Oktober 2009Jumat, 02 Oktober 2009


Semalem baru ajah nonton Film Death Note.
Telat kali yah kalo baru ngomongin death note sekarang, solanya kan death note memang udah booming dari tahun 2003 yang lalu,, hihihi...

Tapi yah karena emang baru nonton juga, jd gpp deh bahas ajah,,,

Death note memang diawali oleh sebuah Komik jepang, yang katanya seru banget,, deta sendiri juga lom pernah nonton yang versi anime nya ataupun baca komiknya. Tapi tetep sih seru....

kalau kamu mau tau Sinopsis Death Note, silahkan baca aja di wikipedia, soalnya kalau di posting disini kepanjangan,, hehehe...

http://id.wikipedia.org/wiki/Death_Note

Memang gak beda jauh sih manga dan layar lebarnya, perbedaannya antara versi manga dengan versi layar lebarnya adalah dalam versi manga, L kalah dan mati dan kemudian digantikan oleh N (Near) dan M (Mello), namun dalam versi layar lebarnya L dapat mengalahkan Light namun tetap berakhir dengan kematian L dipelukan Rie. Near hanya muncul dalam Death Note: L Change The World. Sedangkan Mello tidak dimunculkan.

Dalam death note ini tokoh yang paling deta suka adalah L... L keren banget, walaupun agak aneh... dan menurut deta lebih seru film yang pertama, bener-bener gak nyangka endingnya... Film yang ke dua juga bagus sih, sama gak nyangka endingnya, mungkin karena kepanjangan kali yah film yang keduanya mah...

eh, katanya pda tahun 2011 nanti akan ada death note versi hollywood nya loh...
yaudah,, kita tungguin ajah,,,,
Ini gambarnya Death Note versi Hollywood



Bagi kamu yang mau baca Manga Death Note Bahasa Indonesia silahkan download disini.

Dan bagi yang males baca manga nya, silahkan download aja film Death Note di Indowebster! di thread ini.... http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3432

Jgn lupa kalau mau liat hidden content nya kamu klik aja thanks nya, dan untuk bisa klik thanks, kamu harus jadi membernya dulu....

Saran untuk download lebih cepet, lebih baik pakai IDM aja,, kalo yang belum punya, silahkan Download Disini

More aboutFilm dan Manga Death Note

Posting Lagiii....

Diposting oleh Deta on Jumat, 30 Oktober 2009Rabu, 28 Oktober 2009Rabu, 21 Oktober 2009Senin, 12 Oktober 2009Sabtu, 10 Oktober 2009Jumat, 09 Oktober 2009Minggu, 04 Oktober 2009Jumat, 02 Oktober 2009

Kangen banget ngeblog lagi..... Alhamdulillah sekarang ada kesempatan buat posting lagi....
Walaupun cuma posting gak jelas kaya gini,, hehehehe...
lama gak posting, soalnya sering banget mati lampu di serang,,, mati lampunya bergilir gitu....mati dari jam 12 sampai jam setengah 5 sore, kalo gak mti dri jam 4 sampai jam 8 malam, terus
mungkin temen-temen pun sering mati lampu bergilir gini.....
Yah, karena gardu yang meledak di cawang kemarin...
Tp yah, apa yang saya alami masih lebih baik lagi daripada saudara2 kita yang lain yang kena musibah gempa....
kita harus terus bersyukur atas segala yang Allah berikan....
heheh, udah akh segitu ajah ngeluarin uneg2nya....

Selamat berbloging ria.....


More aboutPosting Lagiii....

Download Film Animasi Cloudy With A Chance Of Meatballs

Diposting oleh Deta on Jumat, 30 Oktober 2009Rabu, 28 Oktober 2009Rabu, 21 Oktober 2009Senin, 12 Oktober 2009Sabtu, 10 Oktober 2009Jumat, 09 Oktober 2009Minggu, 04 Oktober 2009Jumat, 02 Oktober 2009

Buat kamu yang suka ama film-film animasi ada banyak pilihan film animasi yang bisa kamu download, setelah kemarin posting tentang film korea, film barat dan indonesia, sekarang saya mau bahas tentang film animasi.
Lumayan kan buat adik atau keponakan kamu, bahkan untuk kamu sendiri,, hehehe.. udah gede gini saya juga masih suka nonton film-film animasi, walaupun suka dibilang masih kaya anak kecil,, tapi gk juga kok, film animasi tuh bagus, keren lagi,, hihihi...
eh, jadi ngomong gak jelas gini langsung aja deh,,, tempat download film-film seperti biasa menuju Indowebster,, hehe, kalau ada yang mau list film animasi apa aja yang ada di Indowebster, kamu bisa ke sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5536

Kemarin juga baru liat film animasi baru, judulnya CLOUDY WITH A CHANCE OF MEATBALLS
Filmnya kereenn... tapi sayangnya di Indowebster masih kualitasnya masih CAM, wajar sih, soalnya film ini juga baru ditayangkan 18 September 2009 di USA. Masih baru banget...

Sinopsis
Seumur hidupnya, Flint Lockwood ingin menjadi seorang penemu.
Saat ia memiliki keterampilan khusus, ia belum memiliki sarana yang memadai. Ia menciptakan semprotan pada sepatu, formula penumbuh rambut, pengendali jarak jauh untuk televisi berjalan, dan tikus bersayap, semuanya gagal. Lebih buruk lagi, ia yakin bahwa ayahnya tak bangga dengan semua usahanya Ketika Flint menciptakan sebuah alat yang mengubah air menjadi makanan dan secara tak sengaja meluncur ke atas awan, merupakan awal keberhasilannya. Air tersebut berubah menjadi hujan hamburger, hot dog, pizza dan bistik. Flint menjadi pahlawan di kotanya. Ia juga menemukan pujaan hatinya bernama Sam Spark yang meliput fenomena ini Namun saat Flint dan seisi kota meletakkan semua keinginan mereka pada mesin tersebut, mesin mulai mengalami kerusakan. Dengan segera seluruh dunia mengalami bencana musim makanan dan hanya Flint beserta kawan-kawannya yang dapat menghentikannya.

Tapi bagi kamu yang mau download, silahkan download di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43896

Saran untuk download lebih cepet, lebih baik pakai IDM aja,, kalo yang belum punya, silahkan Download Disini
More aboutDownload Film Animasi Cloudy With A Chance Of Meatballs

Program Review Baru : linkfromblog.com

Diposting oleh Deta on Jumat, 30 Oktober 2009Rabu, 28 Oktober 2009Rabu, 21 Oktober 2009Senin, 12 Oktober 2009Sabtu, 10 Oktober 2009Jumat, 09 Oktober 2009Minggu, 04 Oktober 2009Jumat, 02 Oktober 2009

Pas pagi tadi saya lihat blog dan ada 1 komentar yang memberitahu untuk mengikuti linkfromblog.com langsung deh ke TKP..

linkfromblog.com adalah broker Paid To review baru, mungkin diantara kalian juga udah ada yang tau tentang linkfromblog.com, tapi yah berhubung saya baru tahu dan mungkin diantara temen-temen ada yang belum tau, silahkan mencoba PTR baru ini, kalau ada yang mau ikutan gabung, silahkan daftar dengan meng-klik banner dibawah ini.

Sponsored reviews

Yang enaknya lagi dengan kita mereview tentang linkfromblog.com di blog kita, maka kita akan mendapatkan Dollar,, wah enak bangetkan?? ada yang dapat 1$, $4 bahkan $5. gak tau juga kriterianya apa samapi mendapatkan bonus berbeda seperti itu, tapi yah lumayan kan untuk sebuah permulaan..

cara bermain di PTR ini gak jauh beda dengan PTR lainnya, kita harus daftar, lalu tinggal tunggu deh blog kita mendpatkan job dari advertiser. minimal payoutnya $50

Semangat mengikuti program review yang 1 ini, karena katanya nerima juga blog PR 0 seperti BlagaBloGer ini, yah semoga aja linkfromblog.com bukan SCAM, tapi setelah baca-baca dari blog lain, banyak yang dibayar... yah,, kita lihat aja nanti...

Mungkin baru segitu aja yang bisa saya share, saya mau coba pelajari dulu, kalau nanti ada yang baru saya bisa posting lagi tentang linkfromblog.com
bagi kamu yang tertarik, silahkan daftar..

Paid reviews

Advertise with my Blog
More aboutProgram Review Baru : linkfromblog.com

Follower