Online Shopping for Ladies

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Shopping is natural needs for women. In anywhere around the world, we would easily se that women are so in love into an activity called shopping. For some ladies, shopping is more than just buying something that they need. Shopping is more about to have some fun. Some ladies said that they enjoy the negotiation between them and the seller. Well, that’s in the old days when they still have to go to the stores.

Today, things are different. Although they cannot face the seller directly when they are shopping in the internet, when it comes about the dresses, shopping in anywhere would be interesting. For example, you may check the Shopwiki.com. If you take a look into the site, you would easily find the Womens Clothing Designers collections. You could easily find any kind of Womens Fashion Trends, such as for example, the Eco Fashion styles.

If you search in the site, you would find so many Style Resources for Women. There are plenty Figure Flattering Clothes for Women. In the short words, shopping in the wiki would be as interesting as shopping in the real stores. There are so many of options that you ladies could get. So, it doesn’t matter what kind of mode preferences that you prefer. Try to click this site and see if you could find something inside.
More aboutOnline Shopping for Ladies

Best Business Web Directory Service

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Search engine is the most important part on helping internet user to find the information that they need. We all know that most of people in these days has depend their life on the internet. With internet, they can get the information that can save their life or solving the problem that happen in their life. Therefore, the search engine has big part in their life. However, the search engine often leads you to the website that provides information that you need, but have not qualified information that you want. This can be bad if it happens in your seeking of the information for your business. Therefore, you need to find other way to get the right business information that you need.

Internet directory maybe is the good solution for you who have difficulty to find the information that you need through the search engine. The internet directory, like Jasmine directory, which is providing business web directory, will give you clear categories of information that you might need. You can choose the categories that suit with the topic of the business information that you need, and you will link to the website that providing the information exactly like you need. This will save lot of time in the high level of business competition. Therefore, you can get the useful information for your business by using the service that you can find at JasmineDirectory.com.

This website also has the information about the latest news and article that you can read to get the information that you need. You also can use Yahoo directory for looking what you need with some latest news that happen in this world or other internet directory services like DMOZ and Max directory. Therefore, if you want to find complete and right information about business, you can use the internet directory services from this website.

More aboutBest Business Web Directory Service

Easy Money for Pro Blogger

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

We all know that internet has reach on every aspect in every edge of people life. This fact can prove with looking many company and most of people in this world need of internet as their main communication tools and source for the useful information. This fact also make the blog become more famous and used by many people as the media to share and get information. Lately, the blog become the tools to earn some cash.

Therefore, if you have run your blog for long time, you can use your knowledge and experience in blogging to earn some cash through your blog like you can read in this article. There are ways to make this happen. An easy way is make a course through your blog. You should know there are many people out there that need a guide to make their blog success. You also can make a seminar or train them directly through your blog about blogging to make easy explanation about blogging for your blog visitor.

So, is it all useful? Of course it is. Like in the article that you can find at ArticleCity.info, all your effort to make money through blogs will give you more and better idea. So, no need to worry.

More aboutEasy Money for Pro Blogger

Jalan Pikiran Cewek dan Cowok

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Dari segi fisik udah keliatan kalau cewek dan cowok itu berbeda.. dan pastinya jalan pikiran, kebiasaan nya pun berbeda... yuk, kita lihat gimana sih bedanya jalan pikiran cewek dan cowok??

Toilet
Ok, misalnya saat mau ke Toilet, Kalo cowok biasanya dia pergi memang ada maksud dan tujuannya yang jelas, yaitu buang air (besar atau kecilnya nggak usah dibahas lah yau!) Tapi cewek ke toilet selain tujuan utama, bisa aja ada tujuan lain, karena mo ngobrol atau pengen curhat sama temen cewek lainnya (terutama nyurhatin soal Pujaan Hati, kan ini satu-satunya tempat si PH nggak bisa ikutan masuk). Jadi jangan heran kalo cewek sering ngajak-ngajak cewek lain kalo mo ke toilet. Coba kalo Bang Darman tiba-tiba bilang gini ke Heri, "Her, gue mo ke toilet, ikut yuk?" Apa nggak bakal bengong tampang para mudikans...

Maksudnya mau ngomong apa??
''Cewek itu jarang yang bisa nyetir, kalo baca peta suka salah, suka bingung sendiri lagi ada di mana, kalo ngomong nggak bisa berhenti, udah gitu nggak ketauan maksudnya mo ngomongin apa, emangnya gue bisa baca pikirannya" Sounds familiar nggak sih?
Banyak hubungan cowok-cewek yang jadi ruwet karena cowok nggak ngerti kenapa cewek itu jalan pikirannya nggak bisa seperti cowok, dan cewek berharap cowok-cowok itu bisa ngerti jalan pikiran cewek.

Nah, berangkat dari ke-frustasi-an hubungan cowok cewek di jaman modern ini, sepasang suami istri Allan & Barbara Pease mengumpulkan hasil riset dari segala penjuru dunia dan dirangkum dalam buku mereka yang berjudul, "WhyMen Don't Listen & Women Can't Read Map".
Tapi, atas usul temen teman yang lain judul artikel ini diganti menjadi "Why Men Don't Listen & Women Can't Stop Talking".
Inti dari buku tersebut adalah bahwa cowok dan cewek itu sebenernya telah berevolusi secara fisik tapi masih membawa kebiasaan dari cowok-cewek jaman purba.

Pas jaman purba kan cowok berburu, cewek tinggal di gua. Cowok melindungi, cewek mengurus anak. Sebagai akibatnya, tubuh dan otaknya pun berkembang mengikuti kebiasaan jaman purba ini. Selama jutaan tahun, struktur otak cowok dan cewek terus berubah dengan caranya masing-masing. Sampailah kita pada jaman modern ini, di mana ternyata cowok dan cewek itu berbeda dalam memproses informasi yang masuk ke otaknya. Jalan pikirannya memang berbeda. Pengertiannya akan suatu hal pun berbeda. Persepsi, prioritas dan tingkah lakunya juga beda.

Cowok sulit menemukan barang-barang
Kisahnya berawal dari cowok yang berdiri di depan kulkas yang terbuka...
Cowok : "Menteganya mana ya?"
Cewek : "Di dalem kulkas"
Cowok : "Nggak ada tuh" - sambil celingak-celinguk ke dalem kulkas...
Cewek : "Kok bisa nggak ada? Dari dulu juga ditaruh di kulkas" Cowok : "Mana? Nggak ada. Gue udah cari. Nggak ada apa-apa tuh di kulkas"

Terus si Cewek akhirnya harus ikutan ke dapur, ikutan ngelongok ke kulkas dan ... secara ajaib bin sulap, tangannya udah megang mentega.

Apa komentar selanjutnya dari si Cowok? "Ditaruhnya di situ sih...
terang aja tadi nggak keliatan!" Kejadian semacam ini juga terulang kembali, ketika si Cowok mencari selai Strawberry dan tidak ketemu. Dia hanya menemukan selai Nanas, padahal selai Strawberry itu ada di belakang selai Nanas ... haiya, cowok.

Cowok kadang ngerasa cewek suka ngerjain mereka dengan cara ngumpetin barang-barang di laci atau lemari. Baik itu mentega, selai, gunting, handphone, kunci mobil, kunci rumah, dompet - semuanya sih sebenernya ada di situ. Tapi entah kenapa mata cowok kayaknya nggak bisa ngeliat.

Alasan sebenernya nih adalah karena cewek punya jangkauan sudut pandangan yang lebih besar daripada cowok. Bila diukur dari hidung, bisa mencapai 45° ke arah kiri-kanan-atas-bawah, bahkan ada yang mencapai 180°. Jadi cewek bisa liat isi kulkas atau lemari tanpa menggerakkan kepalanya. Sementara cowok kalo ngeliat sesuatu lebih terfokus dan otaknya memproses seolah mereka ngeliat dalam terowongan yang panjang.

Alhasil, mereka bisa ngeliat jelas dan akurat apa yang ada tepat di depan mata dan jaraknya lebih jauh, hampir mirip seperti ngeliat lewat teropong.

Penelitian lain juga mengungkapkan bahwa otak cowok mencari kata M-E-N-T-E-G-A atau S-T-R-A-W-B-E-R-R-Y di kulkas. Kalo kotak mentega atau botol selainya salah arah, udah nggak keliatan deh. Makanya selama mencari kepalanya celingukan terus karena berusaha menemukan benda yang 'hilang'tersebut.

"Mata Jelalatan"
Sebenernya ada implikasi lain dari perbedaan besar sudut pandang ini. Dengan sudut pandang yang jauh lebih besar dari cowok, mata cewek bisa ngelaba tanpa perlu takut ketahuan. Sementara kalo cowok, udah pasti kena tuduh atau ketangkep basah kalo matanya lagi jelalatan. Penelitian mengungkapkan bahwa : mata cewek ngeliat bodi-bodi cowok sama seringnya, bahkan lebih sering, daripada cowok ngeliatin bodi-bodi cewek. Tapi, dengan daya pandang yang jauh lebih superior, cewek jarang ketahuan...

Kenapa Cewek Bisa Ngomong Terus ?
Dalam struktur otak cewek, kemampuan untuk berbicara terutama ada di bagian depan otak kiri dan sebagian kecil di otak sebelah kanan. Sementara buat cowok, kemampuan berbicara dan bahasa itu bukan kemampuan otak yang kritis. Adanya pun cuma di otak kiri dan tidak ada area yang spesifik. Jadi jangan heran kalau cewek seneng ngomong dan banyak pula yang diomongin, karena kedua belah otaknya mampu bekerja sekaligus.

Otak Cowok itu terkotak-kotak dan mampu memilah-milah informasi yang masuk. Di malam hari, setelah seharian penuh aktivitas, cowok bisa menyimpan semuanya di otaknya. Sementara otak cewek tidak bekerja seperti itu -informasi atau masalah yang diterimanya akan terus berputar-putar dalam otaknya. Dan ini nggak akan berhenti sampe dia bisa mencurahkan isi otaknya alias curhat. Oleh sebab itu, kalo cewek bicara, tujuannya adalah untuk mengeluarkan uneg-unegnya, bukan untuk mencari kesimpulan atau solusi. Cewek juga berusaha membangun hubungan lewat pembicaraan. Rata-rata cewek bisa bicara 20 ribu kata dalam sehari. Sementara cowok hanya sekitar 7 ribu kata sehari.

Cowok cuman bisa melakukan satu hal pada suatu waktu! Semua penelitian yang ada menemukan bahwa otak cowok lebih terspesialiasi, terbagi-bagi. Otak cowok berkembang sedemikian sehingga mereka hanya dapat berkonsentrasi pada satu hal yang spesifik pada suatu saat, sehingga sering mereka bilang mereka bisa ngerjain semuanya tapi 'satu-satu donk'.

Manusia Butuh Pasangan Hidup
Iya dunk.... apalagi Tuhan sendiri kan yang pernah bilang, "Tidak baik kalau manusia sendirian saja." Jadi dalam perjalanan hidupnya manusia terus mencari siapa pasangan yang paling cocok untuk dirinya, supaya bisa terus bersama-sama dalam jangka waktu yang panjang alias seumur hidup...

Sebetulnya apa sih yang kita inginkan?
Dalam suatu survey yang melibatkan lebih dari 15 ribu cewek dan cowok umur 17 - 60 tahun, terungkap apa yang cewek inginkan dari partner long-termnya dan apa yang cowok pikir cewek inginkan.

A. Yang cewek inginkan:
1. Kepribadian
2. Humor
3. Sensitivitas
4. Kepandaian
5. Bodi yang bagus

B. Yang cowok pikir cewek inginkan:
1. Kepribadian
2. Bodi yang bagus
3. Humor
4. Sensitivitas
5. Wajah yang tampan
Studi ini menunjukkan bahwa cowok sebenernya cukup mengerti apa yang cewek-cewek inginkan.

Sekarang kita lihat apa yang cowok inginkan dan apa yang cewek pikir cowok inginkan.
C. Yang cowok inginkan:
1. Kepribadian
2. Wajah yang cantik
3. Kepandaian
4. Humor
5. Bodi yang bagus

D. Yang cewek pikir cowok inginkan:
1. Wajah yang cantik
2. Bodi yang bagus
3. Dada yang besar
4. Pantat yang ok
5. Kepribadian

Ternyata cewek kurang tahu kriteria yang cowok-cowok inginkan sebagai partner hidupnya. Cewek membuat asumsi berdasarkan tingkah laku yang mereka lihat atau dengar tentang cowok, yaitu cowok yang matanya terbelalak dan mulutnya terbuka kalau melihat bodi cewek.

Daftar A adalah kriteria jangka pendek dan panjang dari apa yang cewek inginkan dari pasangannya. Sementara untuk cowok, daftar D adalah apa yang dia cari pertama kali ketika bertemu dengan cewek, tapi daftar C adalah apa yang dia cari untuk hubungan jangka-panjang. jadi gimana donk???

Jadi bisa disimpulkan kalo cowok-cewek itu memang makhluk paling unik yang Tuhan ciptakan, dan butuh pengertian dari kedua pihak supaya komunikasi dan hubungan cintanya bisa langgeng.

Ayooo... apa tanggapan kalian??

Penulis : Cewek (AlexisAce)
Sumber : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26185

More aboutJalan Pikiran Cewek dan Cowok

Blog Advertising: New Way to Earn Money Online

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

The internet developments might have amazed you for the opportunities it brings. So many ways you can do to take the advantages from it, and you can even start to consider working at home through internet to earn money for living. Working at office is no longer a choice for a wealthy life if you know how to take the advantage from the internet, and all you need to do is just have the internet connection connected in your computer and learn about the opportunities available. Among so many chances, blog advertising becomes a new popular choice for people who want to join internet business. This is because blog advertising is a mutual symbiosis for both advertiser and blogger, and it also doesn’t need a lot of money to be started; only patient and competence that you have to possess in order to be succeeded in this business.

To start this business the thing that you need is a good blog that you maintain with search engine optimization method and good page rank. You can learn first about this method before start to join blog advertising network and start to get paid to blog. This can be the best job you will ever find because you only have to write your opinion about certain product and you will be paid for doing this simple effort. There are many blog advertising network that you can visit and join to start getting paid for blogging, but make sure you have already assessed the rules and information before you create your registration of application at particular blog advertising network.

To prepare your blog, there are many sources you can visit to provide you the information about get paid blogging via advertising networks. Web-Articles.Info is one of the best sources and you can just learn from the articles provided about sponsored review to be more informed about this job. PayingPost.com can also be a good place to learn and join because this blog advertising network has the best offers and deals among the others.

More aboutBlog Advertising: New Way to Earn Money Online

Advertising via Sponsored Review

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Among so many ways of advertisements, many business owners still have to find out a new way to make the advertising efforts to be more effective. The problem is, customers start to be smarter than before, and they are not easy to be convinced about the advantages of buying the products. The economic condition start to make them become a savvier buyer and only beneficial products will be considered to be purchased.

Advertising via sponsored review is a new way that you, as a business owner have to consider as a new alternative to promote your business and products. You can hire bloggers to advertise your business website and the products you are offering, and they will write a review about it as you like.

This new method has many positive affects. People will be easier to believe in the opinion of other regular people, not advertising agent who promote the product with a lot of gimmicks in it. This method will also be effective to spread your link, increase traffic to your website, attract more potential customers, and many more. You can start to join blog advertising network if you are interested, and start taking benefits from it immediately. If you want to learn more about this method, just visit Web-articles.info and find an article contains complete information on it.

More aboutAdvertising via Sponsored Review

Film Animasi Lucu dan Mengharukan

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Abis download Film-Film lucu ada juga yang mengharukan....
Film-Film pendek nominasi Oscar dari beberapa tahun yang berbeda..
Keren2 banget Filmnya...
film animasi gitu,,, dan buat para downloader yang sering kesulitan gara-gara lemotnya koneksi internet, jangan khawatir... karena film ini ukurannya gak gede kok,, dan paling durasinya 4-15 menitan aja....

Film-film pendek ini gak sekedar film lucu tapi juga film yang mengandung Moral

salah satunya adalah film pendek tentang gurita. Nominasi oscar loh, wah lucu banget nie film...
liat berkali2 pun gak bosen,, hehe...
bisa kamu download disini.. http://www.indowebster.com/Oktapodiavi.html

Nah, film2 menarik lainnya bisa kamu liat di thread nya Sharing Film2 Animasi Pendek..
sengaja gak saya kasih link nya, biar yang posting panen "thanks"... hehehe...
thread nya ada di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13022

kalau yang belum daftar di forum Indowebster ini, saya sarankan daftar aja dulu, gratis dan banyak referensi film bagus disini!!! kalo ada link yang hidden and minta dikasih "Thanks" atau kasih reputasi kamu harus jadi anggota dulu... baru deh kasih thanks nya dan Abrakadabra terbukalah tabir yang menutupi URL dambaanmu... Hahahahaha.....

Yup, selamat Nonton....

NB. gak disarankan buat yang alergi ama barang bajakan,, hehehe



lowongan kerja di rumah
More aboutFilm Animasi Lucu dan Mengharukan

Perpanjangan Masa Pendaftaran USM STAN TA 2010

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Bagi kamu yang berminat ikut USM STAN, ada kabar gembira... karena ada PERPANJANGAN MASA PENDAFTARAN USM STAN TA 2010.

Mungkin kalian agak sulit yah mengakses website resmi STAN http://www.stan.ac.id/ ya mungkin banyaknya yang akses website ini secara bersamaan, atau juga mengalami kehabisan bandwith (bandwith exceeded).
Nah, saya sarankan bukanya malam hari, kalo mau liat langsung.. hehehe,,
tapi kalo gak bisa, ini saya copy-paste langsung dari website resminya,,, tanpa ada yang dirubah loh....

Perpanjangan Masa Pendaftaran USM STAN TA 2010

Sehubungan dengan banyaknya calon pendaftar Ujian Saringan Masuk (USM) Program Diploma III dan I Keuangan Sekolah Tinggi Akuntansi Negara Tahun Akademik 2009/2010 yang mengalami kesulitan untuk melakukan proses pendaftaran secara elektronik (e-registrasi) dan masih banyaknya lulusan SLTA tahun 2009 yang belum memperoleh ijazah menjelang batas akhir pendaftaran elektronik (e-registrasi), Badan Pendidikan dan Pelatihan Keuangan Departemen Keuangan Republik Indonesia mengumumkan hal-hal sebagai berikut :

  1. Masa pendaftaran secara elektronik (e-registrasi) diperpanjang hingga hari Selasa, tanggal 7 Juli 2009.
  2. Tata cara pendaftaran adalah sama dengan yang tersebut pada Pengumuman Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan Keuang an Nomor PENG-007/PPJ2009 tanggal 5 Juni 2009 tentang Penerimaan Mahasiswa Baru Sekolah Tinggi Akuntansi Negara Program Diploma III dan I Keuangan Tahun Akademik 2009/2010.

Berikut Ini adalah Surat Pengumuman dari STAN
(Klik Untuk Memperbesar)




More aboutPerpanjangan Masa Pendaftaran USM STAN TA 2010

Meninggalnya Michael Jackson "King Of Pop"

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009


Tadi pagi agak kaget juga sih lihat berita di TV kalau Michael Jackson si King Of Pop" telah meninggal dunia.
Sebagaimana dilansir Hollyscoop.com, Michael mengalami gangguan jantung dan langsung dilarikan ke UCLA Medical Center sekira pukul 13.00 waktu setempat, Kamis (25/6/2009).

Bagaimana kronologis meninggalnya Michael Jackson?

Sekitar pukul 13.14 waktu setempat, om michael dalam keadaan tak sadar dilarikan ke RS. dan langsung ditangani dengan melakukan CPPR.
Tp Allah berkehendak lain, pada 14.26 waktu setempat, Om Michael Jackson diumumkan telah meninggal dunia.
Inalilahiwainailaihirojiun....

Penyebabnya masih agak simpang siur juga sih, ada yang bialng sakit jantung, ada yang bilang malapraktik, ada yang bilang juga penyanyi 50 tahun itu pingsan karena overdosis obat penghilang sakit.

Mega bintang ini berasal dari Gary, Indiana. Michael Jackson merupakan anak ketujuh dari sembilan bersaudara dari sebuah keluarga musisi yang terkenal.
Yah, walaupun gak gak ngefans banget ama Jacko, tapi sedih juga sih...
semoga amal ibadah nya diterima Allah SWT...

Michael Jackson dikenal sebagai Raja Pop karena lagu-lagunya seperti "Thriller" dan "Billie Jean," eksistensi dramatikal Jackson dan masih inget kan gimana tarian inovatifnya yang banyak ditiru para penggemarnya di seluruh dunia??
wah itu keren bangeeeettt!!!

Walaupun gayanya bersarung tangan putih satu, membuatnya dikritik banyak kalangan dan mendapatkan julukan "Wacko Jacko."

Om Jackson yang hidup sebagai layaknya pertapa sejati sejak dibebaskan dari tuduhan pelecehan seksual terhadap anak pada 2005, dijadwalkan akan meluncurkan tur kembalinya ke dunia pop di London bulan depan. tapi sayang, Allah berkehendak lain...

Selamat jalan Om Jacko...
More aboutMeninggalnya Michael Jackson "King Of Pop"

Cara Cek Offline atau Online YM

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Bagi yang Suka Chating, pasti males banget kan yah kalau ngeliat list Friends kita pada Offline...
banyak juga yang invisible, atau sering disingkat invis... yaitu pura-pura offline padahal lagi Online dia....
kmren ada seorang temen yang iseng bilang "ce, mau cek-in orang-orang pada invis gak?"
hayooo,, sapa tuuhh???

Ternyata pas dicoba ketauan juga kalo ada yang invis... hohohoh...
Untuk mendeteksi sebuah ID YM offline atau Online ada banyak cara sih,,, cari aja di google dengan mengetikan cara mengetahui invisible yahoo Massanger atau apapun sejenisnya, pasti banyak deh tuh yang muncul... atau bisa juga langsung cek di

http://www.invisible.ir/


Tadinya cih gak peduli jg ya dia mau OL atau gak,, tp lumayan juga...
kali aja ada yang mau ngejar2 orang yang utang ama kamu... wahahahaha...
Dan setelah dicoba lumayan juga,,, sampai saat ini sih belum ada yang salah....

More aboutCara Cek Offline atau Online YM

Online Women’s Forum

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Women have a lot of things in their life especially when it comes to the fact that appearance means everything for them. With so many magazines out there, beauty shops existed everywhere; it is still not enough for them to enrich their knowledge and information about how to be beautiful always. This is what Womensforum.in website has tried to solve for them.

This website holds the role of becoming the most reliable women’s forum in which they can share a lot of things about beauty and self treatment. Skin treatment is only to mention one of the existed topics inside this website. Same goes with other online forums, this forum requires you to register to it firstly and you would also have to follow the rules stated by it in order to take care of the continuity of discussions.

Ayurveda and herbal is another topic provided by this website. Inside this topic, there are several more subtopics to be followed by members who are interested on such term of beauty. So complete this forum is that every aspect of beauty can be discussed right away and this will be a facility women need on staying healthy and completely beautiful all the way in.
More aboutOnline Women’s Forum

Pembagian Raport

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Sekali lagi kita akan ngomongin masalah remaja,,,
ternyata hari ini waktunya bagi raport....
Nah, baru ngeh juga c pas tadi ada pelanggan warnet namanya aie,, datang,, ucluk..ucluk....

Aie : mbak det.... tolong donk,,,, ambilin raport ayie...
gak boleh ngambil raport sendiri, harus ama orang tua atau wali,,,
Deta : mang ortu ayie kmn??
Aie : lagi pergi....
Deta : yah,, gak bisa ayie, mbak det musti jaga net... gak ada yg gantiin...

Dengan wajah melasnya itu, bikin gak tega....
jadi, kasih aja trik jadul yg suka dipakai temen2 dulu...
1. Sewa tukang ojek
2. minta tolong ama ortu tow walinya temen sekolah
3. minta tolong temen yang lebih tua
4. .............................ada yang mau nambahin???
Dan akhirnya yang jadi sasaran adalah tukang ojek .... hehehehe

Tp emang lebih baik lagi kalau orang tua pun meluangkan waktunya untuk tau perkembangan anak nya selama di sekolah, bisa ngobrol langsung ama wali kelas! Dan pastinya si anak bakalan seneng karena merasa di perhatikan,
deta juga seneng c ortu deta bisa ngobrol langsung ama wali kelas bahkan kepala sekolah,,, eh, udah gitu pas pulang gak dapet jeweran.. hehehehehe...


BTW gimana nilai Raport kamu???
ada yang merah gaaa??
More aboutPembagian Raport

Tahukah Engkau?

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Tahukah engkau bahwa ilmu bisa melagu?
memukau dunia ketika Newton menembangkan gravitasi,
memaksa dunia takjub lewat dendang relativitas
Einstein?
Tidakah itu Syahdu bila semua terpana?
Tidakkah itu indah bila semua mendengar dan percaya?

Tahukah engkau bila ilmu bisa mendendangkan kebebasan?
Bebas dari segala keterpurukan?
janji akan kehidupan yang lebih baik, tanpa kebodohan, tanpa kegelapan?

Tahukah engkau bahwa ilmu telah mewujud?
Lewat beribu perhitungan yang telah memahsyurkan keagungan tembok Babilon?
Lewat berjuta kalkulasi yang telah memaku matamu pada kemolekan Piramid?
Lewat Bermilyar pemikiran yang telah melontarkan
anak manusia mengenal luasanya alam semesta?

Ilmu telah mewujud, kawan, lewat petuah-petuah bijak gurumu,
mengalirimu, menghanyutkan segala kebodohanmu!

Sumber : Buku Ujian Saringan Masuk STAN 2009
Iman Education Jakarta


More aboutTahukah Engkau?

Download Film Di Indowebster

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Pernah gak sih kalian bingung mau nonton film apa??
atau mau download film, tapi bingung mau download film apa...
filmnya yang udah gak tayang di Bioskop tapi kamu pengen banget nonton film itu...
Deta juga dulu sering banget kaya gitu...

Tp sekarang udah tau tempat yang asyik buat nyari referensi sekaligus link download filmnya...
ya, pasti udah banyak juga yang tau dimana harus download film2 yang kamu cari...
tapi lumayan banyak juga temen2 yang belum tau...

selama ini sih deta banyak download film di Indowebster.com tinggal ketikin aja film apa yang kita cari...
tapi kadangkala suka bingung, mau nonton download film apa nie yang menarik...

Nah, kalo kamu sama bingungnya, mending kamu ikut gabung deh di Forum Indowebster... banyak film2 Indonesia, barat, asia ataupun film2 animasi, mau nonton film romantis??film lucu? film action??atau anime... ada kok di forum ini..
gak nyesel deh gabung, apalagi gratis... hehehe, sok mangga,, langsung aja meluncur ke http://www.indowebster.web.id/

Di forum itu bukan cuma ngomongin Movies, TV Series and Video, selain itu ada juga Anime, Manga & Comic, dan seperti forum2 lainnya, ada juga thread yang ngomongin masalah Music, Hobby and Entertainment dan masih banyak lagi deh...

Ya, pasti banyak sih Forum2 yang ngomongin tentang beginian...
tp kalau menurut deta download film di Indowebster yang paling enak, selain mudah, banyak film2 nya, bagus2 lagi.. di tambah gratis pula....
hohohohohoh...
Ada yang mau nambahin dimana kita bisa download film2 yang bagus??


Update september 2009:
silahkan kesini untuk yang mau tau Cara Download di Indowebster yang baru


lowongan kerja di rumah
More aboutDownload Film Di Indowebster

Aksi Corat-Coret Baju Seragam

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Kemarin setelah pulang kuliah, ternyata ada segerombolan orang berwarna-warni...me-ji-ku-hi-bi-ni-u....
Wiw,,, itu adalah tanda bahwa kemarin hasil Ujian Nasional kota Serang telah diumumkan.....
selamat buat kalian yang udah pada Lulus dan akan melanjutkan ke Perguruan tinggi pavorit mu,,,,
Jadi inget jaman dahulu kala.... ya sampai sekarang emang aksi corat-coret baju seragam masih jadi trend kayanya....
dulu pas lagi pengumuman gitu, baju gw bersih,, sama sekali gak ada corat-coretan....
kenapa gak ikutan coret2 ta???
hahahahaha,, mungkin ada yang bilang gak gaul lah, atau gak asiiikk lo ta,,, kan ini cm sekali seumur hidupp...
ya... emang c... tp dulu deta gak tertarik aja tuk corat-coret kaya gitu,, lagian juga kan emang dilarang ama sekolah...
Zaman pengumuman dulu cm berdoa bareng-bareng di masjid sekolah trs nerima surat kelulusan,,, cipika-cipiki ama temen-temen, salaman ama guru2 dan bahagiaaaaaaaa....
nyampe rumah langsung ngasih suratnya ke Ortu....
hahahaha, udah gitu aja....
karena bajunya masih bagus, ya jadi di sumbangin... lumayan, 1 anak gak perlu lagi beli baju sekolah...

ternyata pelanggan warnet deta si agil juga baru aja lulusan dan corat-coret baju juga....
terus tak palak deh,,, wahahahahah eh ternyata mau juga nraktir...
lumayaaannn.. sering aja lulusan gitu.. wkwkwkwkwk
bandar kunci jawaban ini ternyata mantep banget nilai ujiannya.. ssssttt,,, jangan ikutan ditiru yah,, kan lebih bermakna kalau hasilnya adalah hasil kerja kita sendiri...
tu anak punya nadzar yang lucu juga,,, hahahaha... nyuciin 7 buah mangkok bakso, n nyium kaki ibunda tentunya....
Selamat deh buat agil yang juga udah keterima di IPB....
Selamat Juga buat SMA NEGERI 2 Kota Serang yang udah beberapa tahun ini 100% Lulus...

Gil, ngapain tu baju di corat-coret?? mendingan di sumbangin...
ini juga tadinya gak mau, eh dipaksa ama temen-temen,, ya gpp lah buat seru2an... baju buat disumbangin mah udah gw siapin .... gitu katanya....

Corat-coret baju dikalangan anak yang baru lulus SMA bukan cuma sekedar tanda tangan aja, tapi juga pewarna dipake,,, kemarin pas liat di pinggiran jalan gitu, ada baju yang di phylox gambar kaki lah, garis-garis lah,akh, macem2 deh....
rambut pun ikutan kena korban..
apalagi kalau pake konvoi ugal-ugalan gitu.... akh,, gak banget deh... bahaya...

Asik kah coret2 baju gitu??
sampai sekarang gw masih lom ngeliat letak keasyikannya... hehehehe... gapapa deh dibilang katro juga...

Gimana Moment Kelulusan kamu??


More aboutAksi Corat-Coret Baju Seragam

Nasib Job ku di Blogsvertise

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Akhirnya kegelisan di postingan deta yang kemaren terjawab juga...
dan alhamdulilah, 2 Job dari Blogsvertise kemaren di approve bukan di reject..
walaupun nunggu di approve tow di rejectnya lama, ternyata Blogsvertise baik juga,,, lumayan nambah2in paypal yang masih mengkerut gitu isinya,,,
yup, selama ini blogsvertise emang penyumbang terbesar paypal deta...
kemarin tuh digantung blogsvertise selama 9 hari...
mungkin bener kali yah, advertisernya sibuk atau bisa jadi.....

Blogsvertise emang jarang banget ngasih job buat BlaGaBloGer.. mungkin karena alexa yang makin gendut juga kali yah,,, hehehehe krisis global juga berpengaruh pastinya....
tp akhirnya, kemaren dapet Job lagi dari Blogsvertise....
Alhamdulillah....

Semoga blogsvertise terus ngisi-in paypal ku yang isinya masih mengkerut ini...
atau ada juga yang mau ngisiin paypal deta???
silahkan segera hubungi deta...... hehehehehe
Emang udah bukan rahasia umum lagi Blogsvertise sering telat2 terutama di payment.. tp biasanya gak terlalu lama juga c... jadi, kalo baru telat 1 hari gak usah terlalu khawatir,, wong deta aja yang digantung 9 hari dag-dig-dug...

Buat yang mau daftar BLOGSVERTISE juga, silahkan langsung ke Blogsvertise.com, Lumayan kan buat nambah2in uang jajan... hehehe
More aboutNasib Job ku di Blogsvertise

Grande Shores Resort in Oceanfront Myrtle Beach

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Having a vacation in a beach will be a great thing to do during the summer time. Besides enjoying the natural beauty of the beach and laze on the sand, we can also enjoy some water activities such as skiing, diving, etc. We can find some beautiful beaches in the United States. One of them is Myrtle Beach. It is located in South Carolina.

Myrtle Beach is a major tourist destination in Southern United States. Myrtle Beach is famous as a coastal resort, shopping destination, and convention center. Since it offers so many attractions to the tourists, no wonder that it becomes major destination in the US. If you are interested in spending your summer holiday enjoying the beauty of Myrtle Beach, you can go to GrandeShores.com. It is a Myrtle Beach resort that will provide you with the best service.

This resort in Myrtle Beach offers several types of bedroom condominiums to meet any size of family or vacation group. They also offer affordable hotel rooms that will meet any type of budget. It is an oceanfront hotel Myrtle Beach where you can start to get the warmth of Myrtle Beach. Learn more about the services offered in this site now.

More aboutGrande Shores Resort in Oceanfront Myrtle Beach

Nonton TV Secara Online

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009


Kemarin dapet Info lewat YM, untuk yang gak bisa nonton TV Indonesia secara langsung... sekarang kamu gak usah khawatir... karena sekarang dah bisa nonton TV secara Online...
Mungkin udah banyak juga yang tau, nah info ini khusus buat kamu yang belom tau..
hehehehe,,, lumayan kan disaat gak bisa nonton acara kesayangan, kamu bisa nonton secara Online...
ya seperti nasib saya ini...
setiap Sabtu gak bisa nonton termehek-mehek, karena seharian ada di warnet... hiks,,hiks,,, tp semenjak tau TV ini, jadi bisa nonton deh...hehehehe...
Dulu suka nonton di Indowebster, tp sekarang dah gak bisa lagi, imediabiz.tv agak gak bersahabat.. hehehe

Akhirnya sekarang nemuin TV streaming yang lancar banget...
Kamu bisa nonton ANTV ,TVOne, RCTI, MetroTV, GlobalTV, Liputan6, TransTV, SCTV, Indosiar, TPI, SpaceToon, JakTV, ESPN, StarSport, FoxSport

Selain itu, ada jadwal acaranya juga loh,,,, tambah seru lagi dibagian atas ada link download mp3, kamu bisa ke multimedia ataupun artist-mp3... dan selama ini saya nonton Free.... wehehehehe, Free sodara-sodara....
sapa yang gak mau gretongan.. hihihihihi

Bagi kamu yang mungkin sekarang diluar negeri dan kangen ama TV Indonesia,, yuk nonton TV secara Online di

http://tv.oranjetechnologie.com/
More aboutNonton TV Secara Online

Pendaftaran USM STAN telah dibuka

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Setelah UN selesai, saat nya memutuskan untuk meneruskan study kita di perguruan tinggi... sekarang masih deg-degan yaa lulus gak yaaahh... hehehe, tak doain lulus semua...
Ada banyak pilihan, kita bisa pilih PTN, PTS ataupun meneruskan ke program diploma...
Nah, sekarang ada kabar gembira untuk kalian yang mau masuk STAN (Sekolah Tinggi Akuntansi Negara) karena Pendaftaran USM STAN telah dibuka.....
Pendaftaran USM STAN dibuka mulai hari Rabu, 10 Juni 2009 pada pukul 10.00 WIB.

Pendaftaran STAN untuk tahun 2009 ini dilakukan 2 tahap,
  1. Tahap pertama dilakukan untuk pendaftaran secara online, Form Pendaftaran bisa diisi link INI. Tahap ini dimulai tanggal 10 -29 juni 2009. Tahap ini peserta diwajibkan mengisi form di link ini dan melakukan penyetoran uang pendaftaran sebesar Rp.100.000,- ke Nomer Rekening 128-00-0554888-5 atas Nama “Bendahara Administrasi Keuangan BLU STAN” pada Bank Mandiri Kantor Cabang Jakarta Bintaro Jaya. Perlu di ingat tenggat waktu penyetoran uang pendaftaran hanya sampai tanggal 29 Juni 2009 selebihnya tidak bisa mendaftar.
  2. Tahap kedua dilakukan untuk penyerahan berkas dari pendaftaran Online tahap pertama. Tahap ini dimulai tanggal 1 -17 Juli 2009. Tahap ini pendaftar harus menyerahkan berkas pendaftaran di panitia pendaftaran lokal setempat.

Berkas yang perlu disediakan :
  1. Formulir e-registrasi yang telah diisi lengkap pada tahap pertama. Form ini diprint langsung ya setelah diisi.
  2. Bukti setoran tunai beserta fotokopi 2 lembar.
  3. Ijazah asli beserta fotokopian yang telah dilegalisasi oleh kepala sekolah sebanyak 2 lembar.
  4. Fotokopi KTP, SIM, atau akta kelahiran 1 lembar
  5. Pas photo berwarna terbaru 3×4 sebanyak 3 lembar.

e-Registrasi USM STAN hanya dapat dilakukan pada tanggal 10 hingga 29 JUNI 2009

Untuk yang lebih jelasnya lagi, silahkan ke SINI

Oia,, untuk tahun 2009 ini, Diploma I hanya untuk spesialisasi Kepabeanan dan Cukai aja loh, jadi spesialisasi yang lain cuma ada DIII!

Bagi yang masih bingung tata cara pendaftaran di STAN, silahkan klik Disini

Semoga yang mau daftar ke STAN sukses USM nya dan keterima...AMIIINN..

More aboutPendaftaran USM STAN telah dibuka

Bing Search Engine

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Bing Search Engine! Yup, lagi-lagi microsoft mengeluarkan sesuatu yang baru,, Search Engine yang baru aja dirilis 4 Juni 2009 kemarin.

Menurut kabar search engine ini akan menjadi saingan berat dari Google loh. setelah kemarin agak gagal dengan Live Search nya,,,
Sebelumnya, Bing sudah diperkenalkan kepada masyarakat luas tetapi menggunakan nama yang berbeda. Nama search engine tersebut adalah Kumo.

Dari tampilannya, Bing terlihat berbeda dari google. di halaman awal search engine ini terlihat cantik dengan adanya background.

Bing memang sengaja diciptakan oleh Microsoft untuk membantu penggunanya untuk mengambil suatu keputusan. Microsoft Bing menggunakan teknologi dari Powerset, sebuah perusahaan teknologi yang dibeli oleh Microsoft tahun lalu. Teknologi pencarian dari Powerset membantu banyak dalam pencarian yang lebih akurat.

Ada beberapa feature yang ditawarkan memalui Microsoft Bing ini, diantaranya:

  • Best Match: hasil pencarian yang relevant akan muncul dan link yang paling relevant akan ada pada puncak list
  • Instant Answers: Hanya dengan melakukan satu click, Anda dapat langsung mengakses informasi yang ada pada hasil pencarian
  • Bing Maps: Map untuk Enterprise ini sebenarnya merupakan Virtual Earth yang merupakan mapping platform kepunyaan Microsoft
  • Bing Travel Rate Key: perbandingan dari lokasi hotel, harga yang akan ditampilkan dengan warna merah pada tulisannya.
Wah, dunia per-search engine-an makin rame aja dengan adanya Bing.com yang selama ini didominasi oleh mbah google!
Apakah Bing akan dapat mengalahkan google??
Ayo... langsung aja coba bing.com

More aboutBing Search Engine

Kenapa ya???

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

haduh,,haduh,,,
agak deg-degan juga nie,,,
kenapa ya Job dari Blogsvertise belom juga di approve atau di reject???
padahal job itu udah dari tanggal 28 Mei 2009....
sekarang udah 4 Juni 2009....
tumben-tumbennya lom ada kejelasan selama ini....
kenapa ya???

atau ada juga yang pernah mengalami kaya gini??
kalo kelamaan bisa expired atuh....
More aboutKenapa ya???

Home Security Alarm System

Diposkan oleh Deta on Selasa, 30 Juni 2009Senin, 29 Juni 2009Sabtu, 27 Juni 2009Jumat, 26 Juni 2009Rabu, 24 Juni 2009Senin, 22 Juni 2009Sabtu, 20 Juni 2009Jumat, 19 Juni 2009Rabu, 17 Juni 2009Senin, 15 Juni 2009Sabtu, 13 Juni 2009Jumat, 12 Juni 2009Rabu, 10 Juni 2009Jumat, 05 Juni 2009Kamis, 04 Juni 2009Rabu, 03 Juni 2009

Are you having difficulties to find reliable alarm system? Well, in your search of a reliable alarm, system, you might find lots of security companies offering their alarm system. It is very easy for you just to pick any alarm system, but you have to know that it will have very important function hat is to monitor your home. You surely will not neglect your home security because your family needs to live in a safe and secured home. Therefore, finding a reliable alarm system is absolutely a must.

In your search for a reliable alarm system, you can go to Homesecurityteam.com. That website offers a reliable Home Security System that is provided by a trusted and reliable security company. The website informs and provides proof that the alarm system they feature has become the choice of lots of families in America. The website even tells that the system is number one alarm system in America.

The reason why lots of people prefer to use the alarm system from ADT is that the system provides twenty four hours a day and seven days a week monitor. You will also find the fact that their Security System is easy to use. Therefore, if you are searching for a reliable alarm system for your home, you can visit that website to get one.
More aboutHome Security Alarm System

Follower