Hari Ibu

Diposting oleh Deta on Senin, 21 Desember 2009


Tadi lihat komentar-komentar temen-temen di Facebook, terus ada 1 orang yang kirim wall isinya
"eh postingnmu og lucu2 bgt sieh, blagwalking ke amu jadi ngakak terus, liat postinganmu :)"
Hmmm,, jadi kangen banget ama Blog ini, memang dulu enjoy banget posting ngomong ini-itu tentang keseharian gw... tapi sekarang huft,,, dah jarang banget cuap-cuap di blog ini,,,
sekarang ini blog isinya malah kaya review film-film,,, hihihi,,, emang sih gw suka banget yang namanya nonton film,,, kalo filmnya bagus kan gak salah juga tuk share, sekalian kasih link dwonloadnya.... hihi walaupun ada yang bilang juga "Hey, namanya bajakan!!!!"

Duh jadi ngoceh gak jelas gini, Oia besok tanggal 22 Desember, itu artinya HARI IBU...
sebagai anak pasti ingin banget membahagikan orang tuanya, Ibu terutama. Walaupun gak bisa dipungkiri ayah juga berjasa besar bagi hidup kita...

Apa yang akan kamu berikan untuk Ibu saat hari Ibu besok???
memang kalo mau memberikan sesuatu bukan hanya pada hari Ibu aja, bisa kapan aja, bahkan saat Ibu kita sudah gak ada, kita bisa memberikan doa untuk Ibu kita. Insyaallah nyampe ^_^

Sebagai anak pasti kita pernah membuat ibu kita kesal, marah taupun kita gak nurut dengan apa yang dikatakan ibu,, dan mungkin kita gak tau, atas kenakalan dan bantahan kita itu ibu bisa saja menangis sendiri sedih dengan kelakuan anaknya. Ibu hanya ingin yang terbaik bagi kita, walaupun kita juga sering merasa hal itu gak cocok sama kita.

Yah, walaupun gw belom pernah merasakan jadi Ibu, tapi gw bisa belajar banyak dari Ibu.
Kalo kita gak mampu beli suatu barang buat Ibu, kita bisa juga bersikap lebih manis buat Ibu, yang tadinya gak pernah bantuin Ibu di rumah bisa mulai beresin rumah, ataupun pijitin ibu ^_^
hm,,, jadi kangen nie ama ibu.... padahal ketemu tiap hari.....

Selamat hari Ibu,

{ 3 komentar... read them below or add one }

Blog Ijo mengatakan...

trus kapan jadi ibu ta?
;))

Alat Sadap mengatakan...

halo mau ajakin tukeran link...link u dah gw pasang di http://kamera-pengintai.blogspot.com/2009/08/alat-sadap.html

pasang link gw juga ya

link : http://kamera-pengintai.blogspot.com/2009/08/alat-sadap.html
nama : Alat Sadap

Aditya's Blogsphere mengatakan...

halo.........blogger kesambet....link ekschanfge nya udah aq lakuin loh....udah terpasang di blogroll

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower