Download Film UP (2009)

Diposting oleh Deta on Rabu, 02 Desember 2009


Buat kamu yang suka ama film Animasi, tahun 2009 ini muncul lagi film animasi yang ceritanya bagus banget dan juga pesan moral yang baik, nama film ini adalah UP.
Film UP bukan cuma cocok ditonton ama anak kecil, tapi layak juga ditonton ama orang dewasa. oke, langsung aja buat kamu yang ingin download silahkan download film UP disini.

Link Download UP 1
Link Download UP 2
Link Download UP 3
Link Download UP 4
Link Download UP 5

Kulitas : Mkv udah bagus gambarnya, cuma 500 MB kok semuanya (termasuk kecil size nya)
Subtitle Up Bahasa Indonesia
Subtitle English

Sinopsis Film Up
Seumur hidup, Carl Fredricksen (Edward Asner) selalu memimpikan sebuah petualangan besar. Ia selalu ingin menjelajahi daerah-daerah baru dan pergi berkeliling dunia. Sayangnya hingga ia berusia 78 tahun, semua itu hanya sekedar impian saja dan tak pernah jadi kenyataan.

Setelah istrinya meninggal, Carl mendapat masalah baru. Rumahnya akan digusur dan ia terancam berakhir di panti jompo. Merasa tak ada lagi yang bisa menghalanginya melakukan petualangan seperti yang ia impikan, Carl pun bertekad membawa rumahnya pergi mengelilingi dunia. Untuk mencapai tujuannya, Carl mengikatkan ribuan balon ke rumahnya dan menjadikan seluruh rumahnya sebuah balon terbang.

Celakanya, ada satu yang tak ia perhitungkan sebelumnya. Tanpa ia sadari, ternyata Russell (Jordan Nagai), anak berusia delapan tahun yang punya rasa ingin tahu berlebihan, ternyata ikut terbawa dalam perjalanan. Akhirnya, mau tak mau Carl harus membawa pergi Russell juga dan berharap bahwa mereka tak akan terlibat masalah besar karena ulah Russell ini.
sumber sinopsis : kapanlagi.com

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya

{ 12 komentar... read them below or add one }

didiet mengatakan...

bagus tah filmnya..tapi ada2 aja mask rumah bisa terbang pake balon..hi..hi

RanggaGoBloG mengatakan...

ijin sedot gan....

Zippy mengatakan...

Asikkk...ini yang gue tunggu2, akhirnya datang juga filmnya, xixixixixi....
Hidup bajakan, wkwkkwkwkw.... :))

Zippy mengatakan...

Nah lho, kok gak bisa yah didownload...
Gak mw menuju ke indowbster, error linknya.

dodi rahman mengatakan...

hebat juga blog nya si deta hahahhah gak nyangka gw

blog nya cantik orang nya juga pesek kwkwkwkkwkww

Blogger Nekat mengatakan...

Mas, tukeran link yuk, link http://bloggerkesambet.blogspot.com sudah terpasang di halaman depan blogku dengan anchor text BlaGaBloGer di sidebar bagian LINK (silahkan di check . . )

Url link :: http://4dyxtm.blogspot.com
Anchor :: Blogger Nekat

BlaGaBLoGer mengatakan...

@Didiet
Iya, bagus banget.. coba deh nonton film UP ini...
@ RanggaGoBLoG
Silahkan gan.......
@ Zippy
Udah deta coba zip,, bisa kok.. tp ngelewatin adf.ly dulu, pojok kanan atas skip ads aja...
@Dodi Rahman
Hahahaha, iya dunk,, hussttt sama2 pesek jg ngeledek,, hehehe
@ Blogger Nekat
Iya mas, tapi saya bukan mas loh,, saya Mbak :D

Aditya's Blogsphere mengatakan...

ane minta tuker link bro....link nya lum ane pasang karena bareng ma temen2 laen....sekalian editnya gitu....tapi ane udah follow n bookmark deh posting ini....mau download klo koneksi udah normal gt :

Dunia Ifat mengatakan...

non mav nih gk jadi balik, duh sebenernya kanget banget :(

=)) masih ada yah yang manggil deta pake panggilan maz...

filmnya simpen dulu yah non, jangan di hapus :D

joe~Rock! mengatakan...

aku udah nonto nih... lucu.. hihihih..
tapi kalo donlot males..
mending ngopy donlotannya temen ajah... :p

Canie mengatakan...

lagii donlod.. luamaa..ngantug..pi ttp penasaran, kt tmn2Q lutcu c, anak kecilnya tuh

canie mengatakan...

;) masi donlod nii.. error mulu halamannya, ada ads, ud d skip loh.. ngantug.. dlanjut bsog dee..

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower