Film Sherlock Holmes

Diposting oleh Deta on Rabu, 30 Desember 2009Sabtu, 26 Desember 2009Jumat, 25 Desember 2009Rabu, 23 Desember 2009Senin, 21 Desember 2009Selasa, 15 Desember 2009Rabu, 09 Desember 2009Rabu, 02 Desember 2009

Siapa sih yang gak kenal dengan Sherlock Holmes??? sini deta kenalin... hahahaha..

Sherlock Holmes merupakan detektif fiktif yang yang mempunyai kelihaian dalam menghadapai berbagai masalah yang rumit sekalipun. dan biasanya Sherlock Holmes ditemani oleh Dr. Watson dalam menghadapai kasus-kasusnya. Sherlock Holmes merupakan ciptaan dari Sir Arthur Conan Doyle.

Kali ini akan mucul cerita baru dari Sherlock Holmes, yang pasti akan sangat seru dan cerdik. dalam film ini menceritakan Sherlock Holmes beserta John Watson yang berusaha untuk menghentikan konspirasi besar untuk menghancurkan Inggris Raya. Lord Blackwood (Mark Strong), seorang anggota ningrat yang melakukan pembunuhan secara keji untuk bisa menjadi pemerintah Inggris Raya, lewat kekuatan ilmu hitamnya, yang akan menjadi lawan Sherlock Holmes dan John Watson. Tidak hanya kemampuan beladiri yang ditunjukkan oleh Holmes, tapi intuisinya dalam memecahkan semua intrik, teka-teki, dan misteri dilakukannya untuk melawan Lord Blackwood.

Ya, Blackwood yang menggunakan kostum layaknya penyihir handal, berhasil menakut-nakuti penduduk London dengan segala triknya agar terlihat ia seperti seorang penyihir yang mampu membunuh siapapun.

Hal tersebut pun langsung dibantah dengan penjelasan secara logis oleh Holmes. Disinilah daya tarik film ini. Mau tak mau Anda akan ikut berpikir, namun pemecahan teka teki yang diungkap Holmes baru akan membuat Anda bergumam, “oh..” sambil menganggukkan kepala. Cerdik!


Dengan setting tahun 1891, di kota London, Inggris, film yang kabarnya menelan biaya sebesar US$80 juta ini akan memanjakan dengan tampilan kota London di masa itu. Semuanya begitu sempurna dengan aneka ragam mulai dari kendaraan sampai kostum yang dikenakan sehingga Anda seperti terseret mesin waktu dan berada disana. Dalam urusan kostum yang dikenakan oleh sang detektif penghisap cangklong ini akan ada perubahan yang cukup mencolok. Jangan harap Anda akan melihat Holmes mengenakan jas kulit panjang berwarna coklat seperti yang selalu ditampilkan dalam berbagai film, novel, atau media lainnya. Sang sutradara menyuguhkan aksi Holmes suasana berbeda. Holmes tampil lebih apa adanya, namun tak mengurangi kejeniusannya memecahkan teka-teki.

Tidak hanya sebatas pemecahan kasus, misteri, intrik, atau teka-teki, tapi siapkan diri Anda untuk selalu bisa tertawa disetiap dialog yang penuh kekonyolan disetiap scene-nya. Dan panjangnya durasi film 139 menit tidak akan Anda rasakan lamanya duduk di bangku bioskop sambil memandang layar lebar di depan mata. Pasalnya Anda akan merasakan alur cerita yang mengalir dengan ringan tanpa menghilangkan kekuatan cerita itu sendiri.

Gimana?? kamu penasaran nonton film Sherlock Holmes ini??? film ini akan mulai ditayangkan pada 30 Desember 2009.

Eitz, jangan pada nanyain dulu yah tentang link download film sherlock holmes ini, kalau udah ada nanti di share kok.

More aboutFilm Sherlock Holmes

Trend Rambut Cowok 2010

Diposting oleh Deta on Rabu, 30 Desember 2009Sabtu, 26 Desember 2009Jumat, 25 Desember 2009Rabu, 23 Desember 2009Senin, 21 Desember 2009Selasa, 15 Desember 2009Rabu, 09 Desember 2009Rabu, 02 Desember 2009

Setelah kemarin membahas tentang trend rambut 2010 khusus cewek, ternyata para cowok yang komentar ingin tahu juga bagaimana sih trend rambut cowok 2010 ini?
Yap, selain cewek, cowok juga perlu memperhatikan penampilannya, salah satu hal yang paling penting dalah gaya rambut.
dibawah ini ada beberapa trend rambut cowok versi asia. Cakep-cakep deh,,,, jadi suka.... Hahahaha...







Ini adalah beberapa trend rambut pria 2010 versi jepang, untuk potongan rambut mau trend atau apapun yang pasti harus disesuaikan dengan bentuk wajah dan warna kulit kamu. jangan karena dibilang lagi trend langsung ikut-ikut aja, kan jadi aneh nantinya... buat diri kamu nyaman dengan potongan rambut kamu.

Yang penting rapih dan menarik,,, Hahaha kayany semua orang juga maunya gitu yah....

okelah segitu aja, semoga tren rambut cowok ini bisa jadi inspirasi kamu.

More aboutTrend Rambut Cowok 2010

Trend Rambut 2010

Diposting oleh Deta on Rabu, 30 Desember 2009Sabtu, 26 Desember 2009Jumat, 25 Desember 2009Rabu, 23 Desember 2009Senin, 21 Desember 2009Selasa, 15 Desember 2009Rabu, 09 Desember 2009Rabu, 02 Desember 2009

Trend Rambut mungkin bagi sebagian orang adalah salah satu hal yang penting untuk mendukung penampilan agar tampil lebih fresh dan menarik.

Kalau di tahun 2009 ini trend rambut yang mendominasi adalah pendek, diramalkan(kaya mbah dukun ajah... hehehe) trend rambut 2010 mendatang lebih bervariasi, yuk kita lihat beberapa trend rambut di tahun 2010.

-Rambut Pendek
Gaya rambut pendek, ternyata masih bertahan pada 2010. Rambut pendek bisa terlihat lebih modern dengan penataan yang baru. Buatlah ujung-ujung rambut terlihat lebih runcing dan fokus pada satu sisi. Penampilan kamu bisa menjadi lebih muda dan chic.

Membuat rambut pendek model bob sedikit bergelombang di bagian belakang juga salah satu cara untuk memperbarui penampilan. Hal tersebut dilakukan Victoria Beckham untuk membuat penampilannya terlihat baru. Potongan rambut pendek ini, cocok untuk kamu yang berwajah oval atau tirus.

- Rambut medium

Tren Rambut Medium 2010
Jika rambut berpotongan tanggung, tidak terlalu panjang dan tidak terlalu pendek, kamu bisa melakukan banyak hal untuk menatanya. Membuatnya sedikit bergelombang atau meluruskannya adalah salah satu cara agar rambut terlihat baru dan berbeda.

Potongan layer bisa untuk membuat rambut tanggung terlihat lebih bervolume. Sedangkan untuk rambut keriting, potongan layer bisa membuatnya lebih mudah ditata.

- Rambut panjang

Tren Rambut Panjang 2010
Layer-layer panjang masih menjadi andalan untuk gaya rambut 2010 dan sangat cock bagi kamu yang memiliki pipi berisi karena menimbulkan kesan langsing. Agar penampilan terlihat lebih lebih segar buatlah layer-layer tersebut bergelombang untuk menimbulkan kesan glamor.

Tren Rambut Panjang 2010
Berbagai alat elektronik untuk menata rambut sudah banyak tersedia di pasaran. Jangan malas untuk berkreasi dengan alat-alat tersebut agar rambut panjang kamu tidak terlihat monoton. Gaya rambut Blake Lively yang panjang dengan layer bergelombang besar bisa kamu tiru untuk memperbarui penampilan rambut.

sumber : artikelindonesia.com

Ini lah beberapa trend rambut wanita 2010. Potongan rambut favorit mu seperti apa?
More aboutTrend Rambut 2010

Kumpulan Film Natal - Christmas Movie

Diposting oleh Deta on Rabu, 30 Desember 2009Sabtu, 26 Desember 2009Jumat, 25 Desember 2009Rabu, 23 Desember 2009Senin, 21 Desember 2009Selasa, 15 Desember 2009Rabu, 09 Desember 2009Rabu, 02 Desember 2009

Liburan Natal dan tahun baru sebentar lagi tiba, mungkin sebagian orang liburan ini gak pergi keman-mana, jadi daripada bosen dirumah, lebih baik nonton film-film yang bertemakan natal dan tahun baru.
Memang ada banyak flm yang bertemakan christmas movie ataupun film Natal dan film-film ini cocok untuk di tonton oleh seluruh anggota keluarga, karena memang disaat liburan seperti ini saat yang tepat berkumpul bersama keluarga dan menciptakan waktu yang berkualitas,, hehehe omongannya udah kaya pakar keluarga aja,, :P

Oke, dibawah ini ada beberapa film yang saya rekomendasikan untuk ditonton :
  1. Starring Will Ferrell Elf
  2. Four Christmases
  3. A Christmas Carol
  4. Nightmare before christmast
More aboutKumpulan Film Natal - Christmas Movie

Hari Ibu

Diposting oleh Deta on Rabu, 30 Desember 2009Sabtu, 26 Desember 2009Jumat, 25 Desember 2009Rabu, 23 Desember 2009Senin, 21 Desember 2009Selasa, 15 Desember 2009Rabu, 09 Desember 2009Rabu, 02 Desember 2009


Tadi lihat komentar-komentar temen-temen di Facebook, terus ada 1 orang yang kirim wall isinya
"eh postingnmu og lucu2 bgt sieh, blagwalking ke amu jadi ngakak terus, liat postinganmu :)"
Hmmm,, jadi kangen banget ama Blog ini, memang dulu enjoy banget posting ngomong ini-itu tentang keseharian gw... tapi sekarang huft,,, dah jarang banget cuap-cuap di blog ini,,,
sekarang ini blog isinya malah kaya review film-film,,, hihihi,,, emang sih gw suka banget yang namanya nonton film,,, kalo filmnya bagus kan gak salah juga tuk share, sekalian kasih link dwonloadnya.... hihi walaupun ada yang bilang juga "Hey, namanya bajakan!!!!"

Duh jadi ngoceh gak jelas gini, Oia besok tanggal 22 Desember, itu artinya HARI IBU...
sebagai anak pasti ingin banget membahagikan orang tuanya, Ibu terutama. Walaupun gak bisa dipungkiri ayah juga berjasa besar bagi hidup kita...

Apa yang akan kamu berikan untuk Ibu saat hari Ibu besok???
memang kalo mau memberikan sesuatu bukan hanya pada hari Ibu aja, bisa kapan aja, bahkan saat Ibu kita sudah gak ada, kita bisa memberikan doa untuk Ibu kita. Insyaallah nyampe ^_^

Sebagai anak pasti kita pernah membuat ibu kita kesal, marah taupun kita gak nurut dengan apa yang dikatakan ibu,, dan mungkin kita gak tau, atas kenakalan dan bantahan kita itu ibu bisa saja menangis sendiri sedih dengan kelakuan anaknya. Ibu hanya ingin yang terbaik bagi kita, walaupun kita juga sering merasa hal itu gak cocok sama kita.

Yah, walaupun gw belom pernah merasakan jadi Ibu, tapi gw bisa belajar banyak dari Ibu.
Kalo kita gak mampu beli suatu barang buat Ibu, kita bisa juga bersikap lebih manis buat Ibu, yang tadinya gak pernah bantuin Ibu di rumah bisa mulai beresin rumah, ataupun pijitin ibu ^_^
hm,,, jadi kangen nie ama ibu.... padahal ketemu tiap hari.....

Selamat hari Ibu,
More aboutHari Ibu

Download Film Penelope

Diposting oleh Deta on Rabu, 30 Desember 2009Sabtu, 26 Desember 2009Jumat, 25 Desember 2009Rabu, 23 Desember 2009Senin, 21 Desember 2009Selasa, 15 Desember 2009Rabu, 09 Desember 2009Rabu, 02 Desember 2009

Baru aja selesai nonton film Penelope (2006) tapi di Indonesia baru keluar sekitar tahun 2008 kemaren gitu,, hihi telat banget ya....

Penelope ini termasuk salah satu film yang bagus, makanya tonton deh... hehehe
bagi kamu yang mau nonton Film Penelope kamu bisa Download Film Penelope disini
Download Film Penelope
Subtitle


Sinopsis Film Penelope
Penelope Ini film yang menceritakan wanita muda berparas cantik yang terlahir dari sebuah kutukan seorang penyihir yang menimpa keluarganya secara turun menurun. Kutukannya cuma simple, setiap anak perempuan yang lahir dari keluarga Wilhern akan memiliki hidung seperti hidung babi.

Gara-gara buyutnya yang keturunan bangsawan jatuh cinta pada gadis anak pembantu keluarganya. Sayangnya, hubungan mereka tidak disetujui oleh keluarga bangsawan malah menikahkan dengan gadis yang sama-sama keturunan bangsawan. Karena patah hati, gadis anak pembantu itu pun bunuh diri.

Celakanya, ibu si gadis itu seorang penyihir. Lantaran jengkel dan sakit hati, akhirnya mengutuk keluarga bangsawan. Kutukan itu bila ada anak wanita yang lahir dari keluarga bangsawan itu bakal memiliki moncong babi. Kutukan baru hilang bila si gadis berhasil meraih cinta sejati.

Kabar ada gadis yang mukanya mirip babi, para wartawan pun memburunya. Kondisi ini membuat Franklin Wilhern (Richard E. Grant) dan Jessica Wilhern (Catherine O'Hara) merasa dipermalukan. Mereka pun merancang skenario, bahwa Penelope Wilhern sudah tewas dan mayatnya dikremasikan. Berita pun reda, Penelope pun disembunyikan di rumah dengan aturan yang sangat ketat dilarang keluar rumah.

Saat beranjang remaja, Penelope (Christina Ricci), kedua orang tuannya pun berusaha mencarikan jodoh dengan sebuah harapan kutukan bisa berlalu. Dibantu Wanda (Ronni Ancona), sederet pemuda bangsawan diundang datang untuk bertemu Penelope. Sayangnya, semua laki-laki itu langsung lari terbirit-birit karena ketakutan melihat wajah Penelope. Yang paling parah adalah Edward Humprey Vandermann III (Simon Woods), putra bangsawan yang sombong, menyebalkan yang menghina terang-terangan.

Edward mengklaim Penelope adalah seorang monster, dengan hidung babi dan memiliki banyak taring tajam. Umpatan itu masuk ke telinga wartawan yang dulu sempat memburu keluarga Wilhern, Lemon (Peter Dinklage) tertarik untuk mencari tahu kebenarannya. Sebagai umpan, Johnny Martin (James Mc. Avoy) seorang penjudi miskin mengaku-ngaku sebagai Max Campion (Nick Frost) yang berdarah biru. Ia setuju untuk mengambil foto Penelope dengan imbalan uang.

Kendati belum melihat wajah Penelope, Johnny atau Max tertarik dengan pribadi Penelope yang hangat dan baik hati. Johnny pun kemudian langsung menolak untuk kembali dan meninggalkan Penelope, sudah jatuh cinta pada Max yang ramah dan periang.

Kecewa dengan penolakan setiap pemuda, Penelope pun kabur dari rumahnya untuk melihat kehidupan di luar yang selama ini belum pernah dilihatnya. Dengan scraft yang menutupi hidungnya, Penelope pun berjalan seorang diri untuk menikmati kehidupan, mencari cinta.

Dan secara kebetulan, Penelope memasuki sebuah pub dan menikmati bir serta berteman dengan Annie (Reese Whitherspoon), gadis ramah dan periang yang kemudian menjadi sahabatnya dalam kondisi apapun. Kaburnya Penelope itu, membuat geger keluarganya. Saat Penelope ditemukan, scraft yang menutupi wajah buruknya tiba-tiba terbuka. Dan publik akhir tahu kondisi wajah Penelope sebenarnya. Bagaimana nasib Penelope selanjutnya? Adakah lelaki yang mencitai kondisi sebenarnya? Akankah kutukan itu sirna?

Film ini memang ringan namun tetap menarik. Ada dua dunia yang digarap dengan bagus. Dunia berlatar belakang kerajaan dan dunia kerajaan masa kini. Sebuah pesan ringan tentang cinta dalam fim ini, ketika seorang wanita membuka diri, memberikan segala cintanya, maka pujaan hati pasti bisa menerima apa adanya.


Jenis film : drama percintaan
Sutradara : Mark Palansky
Pemain : Christina Ricci, James McAvoy, Catherine O'Hara, Richard E. Grant, dan Reese Witherspoon
Produksi : Summit Entertainment
Penulis : Leslie Caveny
Produser : Reese Whitherspoon

Sumber Sinopsis : www.kabarbisnis.com


Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya
More aboutDownload Film Penelope

Film Sang Pemimpi

Diposting oleh Deta on Rabu, 30 Desember 2009Sabtu, 26 Desember 2009Jumat, 25 Desember 2009Rabu, 23 Desember 2009Senin, 21 Desember 2009Selasa, 15 Desember 2009Rabu, 09 Desember 2009Rabu, 02 Desember 2009


Andrae Hirata memang keren banget bikin tetralogi laskar pelangi, mulai dari laskar pelangi, sang pemimpi, edensor dan maryamah karpov, semua novelnya bagus-bagus banget dan inspiratif.

Setelah sukses dengan film pertamanya Laskar Pelangi, kini telah hadir Film terbarunya yaitu Film Sang Pemimpi. Menurut Novel yang saya baca sih ceritanya bagus banget, jadi saya gak ragu untuk nonton film sang pemimpi ini, pastinya sebagai sutradara Riri Riza bakalan bikin film yang gak kalah bagus nya ama laskar pelangi.

oke, sekarang kita bahas pemain filmnya,

Pemeran Ikal
Kecil : Zulfani
Remaja : Vikri Setiawan
Dewasa : Lukman Sardi

Pemeran Arai
Kecil : Sandy Pranatha
Remaja : Ahmad Syaifullah
Dewasa : Nazril Irham alias Ariel Peterpan

Pemeran Jimbron remaja : Azwir fitrianto

Sang Pemimpi merupakan kelanjutan dari Laskar Pelangi. Film ini menceritakan mengenai Ikal dan saudara sepupunya, Arai, serta sahabatnya, Jimbron, pada usia remaja, dan mengisahkan mengenai anak remaja yang mencari identitas diri dan seksualitas pada usia 17 tahun, yaitu saat mereka SMA. Kali ini mereka jauh dari orang tua, selain sekolah merekapun bekerja untuk menghidupi diri sehari-hari.

Film ini saya katakan bagus banget dan cocok ditonton anak muda, selain cerita khas anak muda mereka pun bermimpi untuk melanjutkan sekolah di Prancis, kehidupan yang sulit membuat Ikal agak menciutkan mimpinya, tetapi Arai tokoh yang paling saya suka dalam cerita ini selalu menguatkan Ikal untuk memiliki harapan dan mimpi yang tidak pernah bisa dikalahkan oleh kehidupan miskin mereka. banyak kejadian yang membutuhkan kerja keras dalam perjalanan mereka meraih cita-cita.
Selain perjuangan mereka meraih mimpi, disini juga diceritakan bagaimana kisah cinta mereka, hehehe, lucu banget ceritanya, mengharukan sekaligus membakar semangat kita untuk meraih mimpi.
selain kisah cinta dan perjuangan-perjuangan meraih mimpi ada 1 tokoh utama lainnya yaitu Jimbron yang kocak banget. Film ini akan tayang pada 17 Desember 2009.

Selain ceritanya yang emang bagus banget, ada 1 kejutan lagi buat penggemar Ariel Peterpan yang memerankan Arai dewasa. Daripada penasaran , yuk nonton film sang pemimpi!

gak afdol kayanya kalo gak Download OST Film Sang Pemimpi nya juga, silahkan download disini

More aboutFilm Sang Pemimpi

Download Film UP (2009)

Diposting oleh Deta on Rabu, 30 Desember 2009Sabtu, 26 Desember 2009Jumat, 25 Desember 2009Rabu, 23 Desember 2009Senin, 21 Desember 2009Selasa, 15 Desember 2009Rabu, 09 Desember 2009Rabu, 02 Desember 2009


Buat kamu yang suka ama film Animasi, tahun 2009 ini muncul lagi film animasi yang ceritanya bagus banget dan juga pesan moral yang baik, nama film ini adalah UP.
Film UP bukan cuma cocok ditonton ama anak kecil, tapi layak juga ditonton ama orang dewasa. oke, langsung aja buat kamu yang ingin download silahkan download film UP disini.

Link Download UP 1
Link Download UP 2
Link Download UP 3
Link Download UP 4
Link Download UP 5

Kulitas : Mkv udah bagus gambarnya, cuma 500 MB kok semuanya (termasuk kecil size nya)
Subtitle Up Bahasa Indonesia
Subtitle English

Sinopsis Film Up
Seumur hidup, Carl Fredricksen (Edward Asner) selalu memimpikan sebuah petualangan besar. Ia selalu ingin menjelajahi daerah-daerah baru dan pergi berkeliling dunia. Sayangnya hingga ia berusia 78 tahun, semua itu hanya sekedar impian saja dan tak pernah jadi kenyataan.

Setelah istrinya meninggal, Carl mendapat masalah baru. Rumahnya akan digusur dan ia terancam berakhir di panti jompo. Merasa tak ada lagi yang bisa menghalanginya melakukan petualangan seperti yang ia impikan, Carl pun bertekad membawa rumahnya pergi mengelilingi dunia. Untuk mencapai tujuannya, Carl mengikatkan ribuan balon ke rumahnya dan menjadikan seluruh rumahnya sebuah balon terbang.

Celakanya, ada satu yang tak ia perhitungkan sebelumnya. Tanpa ia sadari, ternyata Russell (Jordan Nagai), anak berusia delapan tahun yang punya rasa ingin tahu berlebihan, ternyata ikut terbawa dalam perjalanan. Akhirnya, mau tak mau Carl harus membawa pergi Russell juga dan berharap bahwa mereka tak akan terlibat masalah besar karena ulah Russell ini.
sumber sinopsis : kapanlagi.com

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya
More aboutDownload Film UP (2009)

Follower