Uhuy, Pagerank 2 lagi

Diposting oleh Deta on Senin, 02 November 2009

Yaampun,,, setelah selama ini alexa membengkak dan Page rank pun 0, kaget banget pas malem2 gini setelah cari link download film terus liat blog, ternyata blog ku sekarang page rank 2 lagi.........waaaaaaaaa.. seneng deh rasanya....

Tapi sekarang page rank masih berpengaruh gak sih???

yah, walaupun gitu tetep happy...

hehehehe, maaf jadi norak gini...

{ 4 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Hhehehe,,,,selamat deh...
Semoga aja bakalan naik lagi PR-nya :)

DuniaPiyen mengatakan...

selamat ya....

aprie mengatakan...

semoga masih ngaruh..

Edukasi Forex mengatakan...

top dah .... mau donk ngikut PR-nya ... hehehhe

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower